![]()  |  

Цитата:  
  |  

это пиздец. интервью после сделало мой день:guinda::guinda::morj: Виктор может когда захочет:black:  реп батол комментировать не хочется после такой концовки  |  

хайд смотрелся на голову выше, отличный текст и исполнение  юмор вити смотрелся не к месту, из серии "мне нечего вам сказать", ожидал от него большего в целом для себя подметил,что хайд прокачал больше всех на данный момент с версуса:horosho:  |  

СД блять, я ржал   |  

В ТВОЕЙ ГОЛОВЕ ЧТО-ТО ЕСТЬ И ЭТА ХУЙНЯ, ПОХОДУ, ЗЛОКАЧЕСТВЕННА :guinda::guinda:   |  

Хайд по типу Оксимирона сделал. Отточено почти до мелочей всё, правда в одном стиле исполнено. Над Оксимироном тоже не особо много кто смеялся, но смотреть же интересно всё равно. Так и тут, только с серьезностью переборщил Хайд немного. Ну а за СД стыдно как-то даже стало, не знаю почему, но местами посмеялся.   |  

http://www.youtube.com/watch?v=5boHvyidrc0  За бугром даже бабы смотрятся в разы уверенней) Когда же блять в нашей ебучей рашке люди будут действительно круто бэттлить?? вот так надо http://www.youtube.com/watch?v=Hp4byLQiBLE  |  

В конце Витя конечно навыдавал хасла :horosho: :guinda:   |  

Какие смешные батлы в Питере:facepalm:  жаль, что Жонибоя мама не отпустит на батл  |  

херня про "забыл текст" я не пойму чего так всем нравиться с какого то хера  то что он зарифмует на мудило это было прогнозируемо и так до банальности очевидно, что чисто инстинктивно зафэйспалмился перед монитором.:facepalm:  |  

панч про супермена понравился у хайда и все   |  

сд позёр, за показушной уверенностью на самом деле скрывается бздунишка  "я так устал баттлить с тохалем" :facepalm: я вот всё думаю кто же ему пиздюлин наваляет, он всегда спрыгивал, но это должно произойти. смешно даже, как то писал он что типо это все хуйня, ситуация с драго вообще по молодухе, мол глупо было, а сейчас на дениску выебуривает, который врятли ему наебашит и толстый это понимает. но дениска не придет на версус, я больше чем уверен. что сказать про хайда, молодец, репой вынес, вел себя нормально, заслуженно победил снова разочарован выпуском инфа есть про последующие пары?  |  

Выпуск огонь, спасибо :)   |  

Хули Вите пиво еще не налили после первого раунда. :tomato:   |  

Цитата:  
  |  

ебаааааать :D   |  

пошумели блядь   |  

первый судья ебанутый чтоль? Витя ж хуйню порол .  жду их батла с геем  |  

Заебись СД пошутковал.:o:horosho:   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 И блять, я даже не представляю, как первый судья, Роман вроде, мог проголосовать за Витю. Я понимаю, что они друзья и все дела, но ведь это же батл, если судишь, то суди честно. Хотя возможно весь этот версус на такую клоунаду и рассчитан, но хип-хопом тут и не пахнет. Хайд просто шикарно убрал Витю, жаль что большинство даже половины панчей его не поняли.  |  

Цитата:  
 тоже вот тему вспоминаю.  |  

Хайд уберет мирона же  хочу туда нестандартных реперов. классика, рамзеса(од белый реп), того самого колю, фонетика, интроверта, аспирина, но прогнозирую джубили, репака и подобную фристайл унын баталию:baban:  |  

Цитата:  
  |  

в рот тебя ебать бротан, ничего личного :guinda::guinda::horosho:  и кстати прям ухо режет, когда панчики с найнегов пиздятся. по типу НАСТУПИЛ НА ЛЕГО, НАСТОЛЬКО ЧЕРНЫЙ. всё и не упомнить, что ранее было.  |  

не плохой выпуск  только какого хуя ведущий весь выпуск к судьям спиной простоял:|  |  

опять проблема с уебанами судьями...одну пару они судят за текста(типа забыл и это минус),других они судят за артистизм:bad:вы че там ебанулись далбаебы???кто этих судей выберает??тот в кепке вообще дебил какой то:bad:тут все очевидно...хайд выиграл без шансов!!!сд не один раунд толком ни хуя не показал кроме какой то уебанской веревки с мылом..пиздец очень смешно...  любому адекватному рэпперу покажите это видео и спросите кто выиграл... тут то конечно вся армия маральных трупов будет за витю..друзья блять.поубивал бы сук.  |  

Цитата:  
 вторая пара лучше лишь из-за присутсвия топора :|  |  

Цитата:  
 дело не в имени исполнителя, дело в том, как он показал себя в той или иной ситуации в этом случае Витя разъебан в щи.  |  

хайд-неинтересный.  сд-смешной, и , по-моему, правильнее не жирный, а просто большой  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Хайд красавчик, подготовился мощно:horosho:   |  

Цитата:  
 Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Цитата:  
  |  

виктора садиста смотрел с печатью фейспалма на лице, только под конец повеселил немного   |  

бобика туда привлеките. 21 век на дворе. вполне можно конференцию в скайпе оформить. будет как нобель арустамян вещать свои зания по телефону, из солнечного калининграда.   мц версус колонка , изюм же :horosho:  |  

Цитата:  
 там первому уебку судье для кругозора!!который говорил что не знает песнь MJ,клип кстате выходил на сборниках саши меда!!!у меня даже двд был:dovolen: ... ...  |  

джонибой уже в ответ кукарекал?   |  

охуенно всё тут, т сд смотрелся на уровне:horosho:хайд тоже заслуженно одержал победу:rolleyes:   |  

Цитата:  
  |  

Без Piki этот Версус батл будет скучным. Зовите Пики из Актау!   |  

Цитата:  
  |  

Хайд :bomba:  "я ахуел, так интересно было" (с)  |  

Хайд красавелла. И опять же всегда находятся люди, которые остаются на стороне тех, которых в пух и прах разъебали на баттле  Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата:  
  |  

потешался над неуклюжим толстым парнем,:nsk:который набухался пива,чтобы побороть своё волнение! а Хайд молодец, видно что спокойный,добрый пацан.:)   |  

хайд заслуженно победил.  хотя и сд повеселил. здесь многие говорят про слишком серьёзные щи хайда. а над чем он должен был угарать?  |  

Батлись СД с Хайдом. а засранным оказался джонибой))   |  

Поражаюсь, как еще таких даунов земля носит, кто отрицает очевидные вещи, что сд отсосал не нагибаясь...   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |