![]() |
Цитата:
|
СиДр клоун тупо, хотите смотреть клоунаду, ходите в цирк. Хайд замутил красиво, вытер об жирную тряпку ноги и всё. |
Из Вити получился бы ахуенный тамада:horosho: |
Цитата:
|
любой нормальный человек, который хоть чучуть разбирается в репе и его философии поймет что хайд просто разнес к чертям толстого который читает хуже чем пяти классник в школе. и у кого то хватает наглости назвать свой альбом kihg is back!? кстати не удивлен что даже на батл витя ничего нормального не может сочинить..мне кажется или виктору пора на пенсию?!:facepalm: |
Цитата:
|
Зачем толстому какие-то альбомы и треки писать? Можно просто пива попить перед микрофоном на студии... Все равно найдется Рома "другой хер-в-жопе", возносящий Витино "творчество" до небес... |
и правда :confused: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/09/29/220784524898b4ae13a.jpg |
я опечален фактом, что современное общество перестало видеть юмор и стеб там где он есть, и одновременно это общество начало очень серьезно и критично относится к тому чему не надо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он же в треках совмещает стёб с подачей, техникой, весёлыми панчами а тут сплошная клоунада |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
оба хуета,но хайд по лучше выглядел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я только сд смотрел, хайда после первой строчки перематывал всё время:guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
согласен с Хайдом, что Витька талант свой переоценивает, а он то обычный форумский писака с хип-хоп ру) за столько времени ничего не изменил) просто на одной планке и прыгает от проекта к проекту, ну крутится, как может, а толку? всё равно дальше модератора с ххру не уйдёт, уже наверно под 30, а так и ничего особенного не выдал. слушал раньше его на баттлах, а щас уже не слушаю) ну устарел он. Вот если бы Шокку лещей дал и дисс сочный выслал, то может популярность разтянулась ещё на лет 10) да и респектосов бы выхватил) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот Рока хорош - поддерживает товарища по тусовке активно. А витька ему бы хоть обои за это новые подогнал, чтоб не страшно было его лайвы с трущоб смотреть |
Цитата:
|
Цитата:
|
хайд заслужил, но он такой серьезный человек всетаки бля, аш пиздец:rolleyes: джирный действительно больше похож на шоумена. эмце же. хороший баттл:horosho: |
сд хуета дикая, хайд заслуженно! |
хорошо что он еще не даблтаймил как на утке или все таки даблтаймил ? Показать скрытый текст
не смог увидеть сие зрелище нормально
|
витю порвали короче как поросенка на новый год:) |
Цитата:
|
какой пренеприятнейший дятел :p |
жалко на СД смотреть( думает что это прикол) а ведь на этом репутация строится и уважение к артисту. воообще тухлятина, ай нахуй...позор вообще, что у него, что у крипла, вообще о чём они думают? типо похуй? бля пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
позор, позор..короче удаляю все треки садиста с компа |
Цитата:
|
рыжебородый шоумен:facepalm: виктор всегда умел только клоуничать, да |
По-моему, тут выступали 2 полярности: СД хуёвничал, а Хайд переигрывал. Но из текста Хайда мне хоть какие-то панчи запомнились: про Лего, про пустыню, про злокачественную фигню, про "забыл текст" - даже Витя над ними ржал:D У него же самого был только один забавный момент - "меня зовут Сэй Мяу". Что и как он там дальше читал я вообще не понял. Да потом ещё и за текстом полез:facepalm: Вам понравился Витя? Вы хотите видеть 2-х самодовольных раздолбаев, баттлящихся жопой друг к другу, попивающих пивко, стряхивающих пепел на пол и лезущих за текстом? Да ради Бога! Вот только Вите нужно было баттлиться с другим раздолбаем - с Криплом. Но тот хоть не самодовольный, и если он прислушался к тому, что ему сказали Окси и судьи, то должен взяться за ум и измениться в лучшую сторону. А что СД? Он бог видите ли:king: На кой хрен ему меняться?:morj: У СД понравилось только "меня зовут Сэй Мяу" и то, что он сам ржал над панчами Хайда. Своим же выступлением он никакого впечатления не произвёл. Даже было как-то неловко его бормотание слушать. У Хайда было несколько смешных и запоминающихся панчей, хорошая эмоциональная подача и серьёзный подход к делу. Да он переигрывал. Но совершил большую работу, сделал её на приличном уровне и его выступление было ярче. Так что Хайд одержал заслуженную победу. |
я думал витя сейчас отпишется, а он помониторил и свалил:| |
витя порадовал своим распиздяйством. хайд надрывался там, реп пел. витя за пивом пошел :D:horosho: |
один специалист ахуеннее другого:ma3im: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |