![]() |
Цитата:
|
На 7 раунд утконоса неплохой трек сдал,хоть и не нравится то что он делает. |
Такой вопрос а там оценок что ли нету до сих пор за 6 раунд? :o Утка сам решил? А трек песдатый! :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
Может как-то другим способом можно посмотреть? |
сд читает не плохо осоюенно с шокам молодцы парни |
Цитата:
я по этой ссылке прохожу и всё видно |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
только странная какая-то ссылка, ты где её нашёл? |
Цитата:
мне вообще кажется что рэббит и джони захотят хорошо избавится от одного из тех кто против судей, и поставят в пару класиска и сд (если они оба вообще пройдут) |
Джонигей и Снейк явно тянут сифона,если бы не они он дальше третьего не прошел-бы. |
ссылка с группы утконоса вконтакте |
Цитата:
|
кстати, незаметно тема превращается из обсуждения СД в обсуждение утконоса |
Так самый прикол )что мнений 3 судей вобще нету и даже неизвестно кто это!? Можно подумать что это мертвые души и Cнейк сам решил итоги исхода>Где-нибудь есть коменты на этот счет?)) |
Цитата:
|
Цитата:
ну а по парам, видимо, снейк сам расставляет, всё в его руках, а джони и рэббит тут мало решают... ну а если даже классика и сд поставят в одну пару, то в этом тоже есть плюс, ведь как минимум один из них уже в финале будет :p |
Цитата:
|
Цитата:
рэббит полюбому за бланка проголосует, он любит когда панчами набит тексток:guinda: джони может повлиять, хрен знает до какой "дружбы" они в твиттере докатились:| Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
а вообще снейк клоун, превратил батол в хуй знает что :bad: |
ну вобщем я в этом раунде за СД, Хайд должен уйти с батла |
Интересно, а как он участникам это комментирует! Например Вити Сд мнение хотелось узнать? :) Это же серьёзное нарушение. |
Цитата:
ну снейк что-то много на радио пиздел о своей самостоятельности но так батол даже не сделал лучше, всё хуйня везде какая-то, тугодумит так что пездец полный, и витя правильно разложил всё в своём треке, за то респектуля ему |
Кстати там еще и 2 друга (которые сделали откровенную хуйню со школьными текстами и пидорским исполнением прошли)--- Эрик Вайс и Сифо)) Ясно почему оценки надо скрыть) А двух чуть ли не единственных нормальных участников в пару поставили :ugw: |
Цитата:
|
Ну там градация странная)) 2 самых мясников ставят в пару между собой) 2 тоже неплохих Мс (хотя местами ) Танира и Классика ставят вместе) И 2 стремные и непонятные пары---Сифа -Бланк, Локи-- Эрик Вайс. При чем не удивлюсь что Сифа еще и пройдет :) |
Цитата:
по двум последним: может уже посчитали что время сифо и вайса прошло и поэтому так и поставили их на очевидную смерть:confused::D сифо невозможно пройти локдога, он может протаскиваться за своё очко сильнее всех но лок дог тоже поднапрягся в этом плане плюс к тому лок на уровень выше по второй паре: это то что осталось после их размышлений и так получилось что они выходят друг другу в пару + очень желаемая пара, уже неоднократно замечал что люди хотят увидеть месть танира классику за 2 индабател |
послушал короче это радио онлайн, и я тут че понял, что сд не такой уж долбоеб как казалось мне раньше, джонибоя неплохо потроллил, развеселил меня даже немного |
Утконос наконец-то додумался оценки выложить)) Еще бы удостовериться, что не с головы их взял (потому что там есть некоторые с одинаковыми балами) =)) |
хайд вынес толстяка в седьмом равунде. |
Cд по мне по-интересней! :tomato: Но пройдет 100% Хайд! Остальные рейперы такую хуету сдали ( Вася Эрик ,Cифо и Хото-дог) |
Ска :facepalm: Я - хейтер СД, зарепитил его 7 раунд :facepalm: Если серьезно, то как по мне, первый его слушабельный трек :D Но за хайда все равно наверно...:dovolen: |
трек на седьмой неплох, кстати. Показать скрытый текст
"лучше он, чем голубец сифо" :horosho:
|
СД поинтересней вышел. |
У СД очень понравился трек особенно насчет Сифо строчка :king:, но и Хайд ппц сдал :bomba: пара тупо ровная хуй знает может джоник засудит :bad: |
хайд тоже мощно сделал, с такими судьями вряд ли витя пройдёт, печально :| Показать скрытый текст
лочи кстати заебись сделал ваще :dovolen:
|
надо послушать треки :eek: |
Хайд отличный трек сдал против Сд, Витя слетает с баттла. |
Что за минус на 7 раунд Утконоса? Хайд еще раз доказал,что читает монотонную хуйню даже если постарается.Можно все его трэки склеить и сделать один большой лонг микс:o Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
Следующий раунд пары буду аля Сифо-Лок Дог, Хайд-Танир |
Цитата:
|
Классик, Танир и Бланк сегодня сдадут ;) |
Сд врятли пройдёт :(, но за-то он сказал так как есть:horosho: p.s шляпный баттл:o [dps]Добавлено через 2 минуты 5 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
у СД не вкатил трек, Хайд должен дальше :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец. витяй на уткобатле заебись хуярит. есть у кого-то все трэки с этого батла в 320? |
виктор треком на 7 раунд выебал весь уткобатол, и будь моя воля он бы прошёл без пизды в следующий раунд спокойно, а хайду пора бы уже вылететь, его сквот вынес по сути в 6 раунде но ебучий утконос сведёт счёты сэдэ на нет и он слетает в этом раунде, змей его ни за что не пропустит дальше после такого удара:o |
Цитата:
|
я за хайда потому что я хейтер СД |
больше виктор вкатил хоть и не фанат егго1............... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |