Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   ВКонтакте | Часть 7 [Vk.Com] (https://www.hip-hop.ru/forum/vkontakte-chast-7-vk-com-417885/)

Проспайсованный 13 марта 2012 09:52

мда пиздец провал нахуй:facepalm:

15декабря 13 марта 2012 13:53

Цитата:

Цитата от Da ЭмЭс (Сообщение 1075519939)
Цитата:

Цитата от дрифтовый хохол (Сообщение 1075518662)
теперь вк сверху где пишет онлайн - можно узнать когда человек был на сайте последний раз. пиздец господа

Я не знал:| Реально пиздец. Осталось гостей, как на одноклассниках сделать:facepalm:

:mitch::mitch::mitch: я давненько хочу попалить :boyara:

Верни Себя 13 марта 2012 13:57

Цитата:

теперь вк сверху где пишет онлайн - можно узнать когда человек был на сайте последний раз. пиздец господа

ебануться, ну круто чо:facepalm::|

BLacK KeePeR 13 марта 2012 14:04

Цитата:

А что в этом такого?:confused:

Рукожоп 13 марта 2012 14:06

Цитата:

Цитата от Kid0 (Сообщение 1075512197)
http://vk.com/id127827458
ценим статус и фотки :seva:

:facepalm:я подумал что здесь типа где не белое в форме хуя а всё остальное сперма.
весна блять:|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/03/13/2181604f5f383aaadbe.jpg

I.R.E.N. 13 марта 2012 14:11

Цитата:

Цитата от Рукожоп (Сообщение 1075521215)
Цитата:

:facepalm:я подумал что здесь типа где не белое в форме хуя а всё остальное сперма.

:facepalm: ебать ты олень :o

Дядя Jackie 13 марта 2012 14:14

Цитата:

Цитата от BLacK KeePeR (Сообщение 1075521198)
Цитата:

вся конфиденциальность прахом:miha:

Рукожоп 13 марта 2012 14:25

Цитата:

Цитата от I.R.E.N. (Сообщение 1075521240)
Цитата:

Цитата:

2. I.R.E.N. 346 17.33% я - нет:|

I.R.E.N. 13 марта 2012 15:17

Цитата:

Цитата от Рукожоп (Сообщение 1075521347)
Цитата:

Цитата:

просто ты не кому не нужен :guinda:

Рукожоп 13 марта 2012 15:18

Цитата:

Цитата от I.R.E.N. (Сообщение 1075521926)
Цитата:

Цитата:

1. Рукожоп 638 55.62%
:boyara:ТЫ МНЕ ЗАВИДУЕШЬ ШЛЮШКА

Пэг пэг пэгээ 13 марта 2012 15:21

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1075518364)
смотри новую шляпу сделали, теперь вместо оффлайна написано типа "заходил пять минут назад". :cool:

сам сегодня прихуел с утрица:(

паша, паша.. блеать

Notts 13 марта 2012 15:21

Цитата:

Цитата от Рукожоп (Сообщение 1075521936)
Цитата:

Цитата от I.R.E.N. (Сообщение 1075521926)
Цитата:

1. Рукожоп 638 55.62%
:boyara:ТЫ МНЕ ЗАВИДУЕШЬ ШЛЮШКА

чиста убрал:boyara:

Underground 13 марта 2012 15:57

Цитата:

Цитата от Mr.Procyon (Сообщение 1075521964)
Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1075518364)
смотри новую шляпу сделали, теперь вместо оффлайна написано типа "заходил пять минут назад". :cool:

сам сегодня прихуел с утрица:(

паша, паша.. блеать

нормально же, чо.:horosho:

Элкей 13 марта 2012 17:20

чуть позже платный инвизибл запустит,для тех,кто ни черта не разбирается,и любит быть скрытым

Шар 13 марта 2012 17:29

да вот мне похуй, пусть смотрят, когда был, а когда не, анонимы вы все какие-то :o

Ruby Rubbish 13 марта 2012 19:32

народ а кто знает какого хуя уже второй день не могу вконтакте сообщения отсылать, лайки ставить ну и т.п.? то есть на работе могу, а дома не могу... это напрягает реально

V.G.X. 13 марта 2012 19:48

Цитата:

Цитата от Ruby Rubbish (Сообщение 1075523923)
народ а кто знает какого хуя уже второй день не могу вконтакте сообщения отсылать, лайки ставить ну и т.п.? то есть на работе могу, а дома не могу... это напрягает реально

Может с браузером что случилось! с какого браузера сидишь?

Ruby Rubbish 13 марта 2012 19:56

Цитата:

Цитата от V.G.X. (Сообщение 1075524041)
Цитата:

файрфокс 10

да сомневаюсь что это браузер, у меня когда-то такое уже было, потом пропало..

Stoneface 13 марта 2012 20:22

Цитата:

Цитата от Ruby Rubbish (Сообщение 1075524113)
Цитата:

Цитата:

файрфокс 10

просто попробуй через другой браузер

баграм 13 марта 2012 20:52

Цитата:

Цитата от Дядя Jackie (Сообщение 1075521271)
Цитата:

Цитата:

вся конфиденциальность прахом:miha:

во-во! скоро бля и сообщение всем откроют что бы смотрели

Цитата:

Цитата:

палево это броу :|

Элкей 13 марта 2012 23:02

Цитата:

Цитата:

Цитата:

файрфокс 10

почисть куки,и будет тебе счастье.а вообще переходи на хром лучше

sexy pozharnik 13 марта 2012 23:57

Слушайте, а ведь на данный момент вообще никак не узнать кто твою страничку посещал?

ай лайк фиш 14 марта 2012 00:19

Цитата:

Цитата от SaNNY1394 (Сообщение 1075525887)
Слушайте, а ведь на данный момент вообще никак не узнать кто твою страничку посещал?

Можно, когда нажимаешь Мои новости --> Ответы, то там высвечиваются все гости и количество просмотров.Если не появляются, то значит, что твою страницу никто не просматривал, если появляются, то в порядке времени посещения, тоесть сверху те что последние смотрели.

Ruby Rubbish 14 марта 2012 07:26

Цитата:

Цитата от Элкей (Сообщение 1075525593)
Цитата:

Цитата:

файрфокс 10

почисть куки,и будет тебе счастье.а вообще переходи на хром лучше

что в хроме такого хорошего?

Элкей 14 марта 2012 07:33

он в отличии от других браузеров,меньше всего косяков выдает.самый оптимальный на мой взгляд

ай лайк фиш 14 марта 2012 12:08

Цитата:

Цитата от Элкей (Сообщение 1075526494)
он в отличии от других браузеров,меньше всего косяков выдает.самый оптимальный на мой взгляд

Согласен, сам на нём вишу, но сука он слишком много памяти жрёт.Иногда вообще зашкаливает.И с флешем не всегда дружит.

коуч 14 марта 2012 12:56

Бля, а давно такое палево в виде "последней активности" ? Этож ебануться, все узнают, какой я задрот:ma3im::D Даже инвизибл не поставить...

bohdan liga 14 марта 2012 18:54

сука, опять контакт тупит :tomato:

Jesus 15 марта 2012 19:32

Создатель соцсети ВКонтакте вынужден закрыть свое детище из-за давления правоохранительных органов.

С недавних пор муссировались слухи, что создатель популярной социальной сети ВКонтакте Павел Дуров заявил о том, что в марте 2012 года его детище прекратит работу, поскольку управлять сайтом стало слишком сложно. Дуров заявил: «ВКонтакте вышел из-под контроля, а стресс от управления компанией разрушил мою жизнь».

Уже продолжительное время Павел Дуров вынужден общаться с правоохранительными органами, которые обеспокоены распространением экстремистских идей при помощи социальной сети. Так в частности при помощи «ВКонтакте» организовывались недавние несанкционированные митинги по поводу сфальсифицированных выборов в Госдуму Российской Федерации. Кроме того социальная сеть буквально «распухла» от экстремистских видеороликов, фотографий и аудиозаписей свободных для неограниченного просмотра. В декабре Дурову пришла повестка из правоохранительных органов.

Требования, повестки, телефонные звонки и другое моральное давление в последнее время только усиливается.

«Я должен положить этому конец», – заявил Павел Дуров во время пресс-конференции в Петербурге. По словам Павла Дурова, предположительно с 15 марта 2012 года пользователи не смогут больше заходить на свои аккаунты. У пользователей «ВКонтакте» остается, таким образом, еще некоторое время, чтобы привыкнуть к жизни без социальной сети. «После 15 марта 2012 года весь сайт вырубится, – заявил Николай Дуров, вице-президент компании по техническим вопросам. – Поэтому если вы хотите когда-нибудь увидеть свои фотографии снова, вам лучше забрать их из интернета. Вы не сможете получить их обратно после того, как «ВКонтакте» перестанет работать».

Возможно, на принятие решения повлияли властные структуры, которые решили учесть опыт зарубежных революций координируемых при помощи интернета. Павел Дуров объявил, что решение прекратить работу «ВКонтакте» было сложным, однако его можно понять. Вряд ли кто-нибудь выдержит травлю со стороны государственного аппарата.

================================================== ================================================== =================

Администрация социальной сети "Вконтакте" опровергла слухи о скором закрытии крупнейшей в рунете социальной сети, которые ранее появились в СМИ и блогах.

Отметим, на текущей неделе в ряде СМИ и соцсетях появились сообщения о том, что "ВКонтакте" вскоре будет закрыта властями после того, как администрация ресурса отказалась блокировать оппозиционные группы.

"Слухи абсолютно ни на чем не основаны. Это все ерунда", - заявил руководитель пресс-службы "ВКонтакте" Владислав Цыплухин.

Напомним, на прошлой неделе "ВКонтакте" отказалась блокировать по требованию ФСБ оппозиционные группы в социальной сети, где, в частности, обсуждалась подготовка митингов, состоявшихся 10 декабря.

Основатель и гендиректор соцсети Павел Дуров также изложил в своем Twitter-блоге повестку из прокуратуры Петербурга с требованием явиться для дачи объяснений.

"ВКонтакте" является крупнейшей социальной сетью в рунете. На страницах ресурса зарегистрировано более 100 миллионов аккаунтов, ежедневная аудитория проекта - 28 миллионов пользователей.

Верни Себя 15 марта 2012 19:36

пиздёжь все это. обычный пиар хулле:o

Movs 15 марта 2012 19:36

Спасибо за баян и фейк

Jesus 15 марта 2012 19:37

извеняюсь не знал

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Как написал основатель ВКонтакте Павел Дуров: «Мы никогда не закроемся. Мы никогда не предадим наших пользователей».

ХпД 16 марта 2012 13:31

Пиздатый паблик, например Старый русский советчик

Ruby Rubbish 16 марта 2012 14:55

Цитата:

Цитата от Оксисергей (Сообщение 1075540929)

унылый какой-то :|

Da ЭмЭс 16 марта 2012 16:59

Цитата:

Цитата от Оксисергей (Сообщение 1075540929)

Херню толкаешь. Ничего смешного:bad:

Nikita 16 марта 2012 19:19

Контакт - уебан:mad:
Заставляет меня вводить капчу на русском языке, хотя интерфейс у меня английский
Ведь, раз я включил английский интерфейс, я могу быть и из англии и из США, так если мне выскочит непонятная капча с русскими словами, я удалюсь оттуда нахуй:mad:
И еще они собираются расширять западную аудиторию. Где логика:confused:

Вынос мозга 16 марта 2012 19:42

Цитата:

Цитата от Nikita (Сообщение 1075543193)
Заставляет меня вводить капчу на русском языке, хотя интерфейс у меня английский
Ведь, раз я включил английский интерфейс, я могу быть и из англии и из США, так если мне выскочит непонятная капча с русскими словами, я удалюсь оттуда нахуй:mad:

хуйню несёшь

Nikita 16 марта 2012 19:43

Цитата:

Цитата от Вынос мозга (Сообщение 1075543313)
Цитата:

Цитата от Nikita (Сообщение 1075543193)

хуйню несёшь

?

Rhyme King 16 марта 2012 20:04

бля мужики, я хуй пойми что делать, но с недавних пор у меня заблокирован доступ к сайту вконтакте. я создал, естественно, тему на форуме, как только эта проблема образовалась, почти тут же местные добрые люди мне помогли, и я устранил это неудобство.. НО! оказалось, что всего лишь НА ВРЕМЯ. Тему на форуме, разумеется, закрыли уже, после того как я наивно полагал , что эта хуйня меня больше не побеспокоит..
Собственно, хочу кинуть тему со всей необходимой инфой и добавить, что при очищении хостов они практически моментально восстанавливаются, антивирусник показал, что это не вирус нихуя, в общем, абсолютно не ебу как справиться с возникшей проблемой:
https://www.hip-hop.ru/forum/razvod-s-kontaktom-420727/
Если кто-то с подобным сталкивался и может оказать помощь, буду очень признателен, также, если этот месседж заметит модер, прошу открыть мою тему, чтобы продолжить разбирательство по данной проблеме.. :horosho:

коуч 17 марта 2012 07:45

Цитата:

Цитата от Rhyme King (Сообщение 1075543453)
бля мужики, я хуй пойми что делать, но с недавних пор у меня заблокирован доступ к сайту вконтакте. я создал, естественно, тему на форуме, как только эта проблема образовалась, почти тут же местные добрые люди мне помогли, и я устранил это неудобство.. НО! оказалось, что всего лишь НА ВРЕМЯ. Тему на форуме, разумеется, закрыли уже, после того как я наивно полагал , что эта хуйня меня больше не побеспокоит..
Собственно, хочу кинуть тему со всей необходимой инфой и добавить, что при очищении хостов они практически моментально восстанавливаются, антивирусник показал, что это не вирус нихуя, в общем, абсолютно не ебу как справиться с возникшей проблемой:
Если кто-то с подобным сталкивался и может оказать помощь, буду очень признателен, также, если этот месседж заметит модер, прошу открыть мою тему, чтобы продолжить разбирательство по данной проблеме.. :horosho:

не могу ничем помочь, не сталкивался..
мне кажется это вполне реальная хуйня предусмотренная сайтом, а не вирус
попробуй обратиться в техподдержку, там всё растолкуют

Поволжский 17 марта 2012 15:22

у меня у одного не работает ниче в плане аудиофайлов(прослушке,перемотке,громкости,переключ ении) при скачивании?
уже после того как аудио загружено,только тогда продолжает работать.

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Цитата:

у меня из за касперского все в файле хостс восстанавливалось,запретил ему трогать этот файл и очистил его к хренам,все работает по сей день.

Верни Себя 17 марта 2012 15:25

Цитата:

Цитата от Dan - Joy (Сообщение 1075547307)
у меня у одного не работает ниче в плане аудиофайлов(прослушке,перемотке,громкости,переключ ении) при скачивании?

зашёл посмотрел, все у меня работает например. может у тебя со скоростью инета вконтакте наебнулось например, бывает такое

Поволжский 17 марта 2012 15:46

Цитата:

Цитата от Верни Себя (Сообщение 1075547317)
Цитата:

зашёл посмотрел, все у меня работает например. может у тебя со скоростью инета вконтакте наебнулось например, бывает такое

да не,все остальное отлично работает,только вк при загрузке тупить начинает

V.G.X. 17 марта 2012 15:50

Цитата:

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Цитата:

у меня из за касперского все в файле хостс восстанавливалось,запретил ему трогать этот файл и очистил его к хренам,все работает по сей день.

Раньше была такая проблема, потом как то сама пропала.

AirMisha 17 марта 2012 21:56

у меня есть вопрос:

есть ли способы распиарить группу в контакте? ну вот что бы прям рассылка приглашений в группу была ебунячей

Rin 17 марта 2012 22:20

Цитата:

Цитата от Dan - Joy (Сообщение 1075547418)
Цитата:

Цитата:

на всех браузерах такая проблема?

Поволжский 18 марта 2012 08:27

Цитата:

Цитата от R1N (Сообщение 1075549790)
Цитата:

Цитата:

На опере только,на хром перейти не могу(там логин друга),на мозилу тоже(тма логин девушки) :wytiw:

Rin 18 марта 2012 10:02

Цитата:

Цитата от Dan - Joy (Сообщение 1075551184)
Цитата:

Цитата от R1N (Сообщение 1075549790)
Цитата:

На опере только,на хром перейти не могу(там логин друга),на мозилу тоже(тма логин девушки) :wytiw:

попробуй флеш-плеер переустановить.

KashUP 18 марта 2012 15:55

Заметил что после любого обновления Дурова называют ослом,далбаебом и.тд :morj:

Kid0 18 марта 2012 15:56

Цитата:

Цитата от Суббота (Сообщение 1075553864)
Заметил что после любого обновления Дурова называют ослом,далбаебом и.тд :morj:

кстати в последнее время что то не наблюдаю обновлений

Часовой пояс GMT +3, время: 00:53.