![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чёт конкретно контакт тупит сейчас.... |
серваки, видимо, переезжают. но сегодня, что-то совсем активно. |
Цитата:
|
как блять узнать, чей виртуал в вк? может модераторы какие-нибудь существуют на сайте, которые могут просмотреть с какого компьютера заходили?! |
Цитата:
"Винда восьмерка отличается от семерки лишь скином, а вконтакте нет обновлений" |
Вложение 503693 дуров удалил все не понравившиеся фотки:guinda: |
хоть бы его взломали:) |
закрывают вк ваш |
Цитата:
|
НУ И ГДЕ Я ТЕПЕРЬ ПОРНУХУ СМОТРЕТЬ БУДУ?:krik: |
ебать любую страницу ткну открывает, мою - хуя с два |
Цитата:
|
как всегда вовремя:krik: |
Цитата:
|
|
Цитата:
:horosho::horosho: |
контакт затупил |
эх пропустил массовые волнения :D |
заебили сука своими комиксами с трольфейсом, и прочим говнодерьмом из разряда "жизненные истории" |
Цитата:
|
Цитата:
- накрутка количества друзей; - увеличение участников в группах; - накрутка подписчиков; - увеличение просмотров к видео; - накрутка опросов; - увеличение участников на встречи; - накрутка сердец/лайков ("мне нравится") Показать скрытый текст
http://vkcheat.ru/news/fvcheat_nakrutka_druzej_serdec_podpischikov_uchast nikov_v_gruppy_i_public_stranicy/2011-09-26-52
сам юзал эту прогу. пароли не ворует точно. насчет по этой ссылке не знаю. скачивал точно не с этого сайта. и в программу надо заходить с фейка. так как это прога по обмену так сказать, ты вступил в чью ту группу, к тебе вступили, но народа много юзают её |
Кто как относится к комиксам ? Я вообще ни когда не сидел в новостях и не смотрел их, просто ходил по группам которые мне нужны были и всё, но не так давно как все знают сделали стартовой страницей новости и я жестко на них подсел так как в ВК реально больше не чего делать но с недавних пор убрали стартовую страницу с новостей на личную и я опять перестал читать новости да и захожу туда что-бы посмотреть только фотки друзей. Я один такой или действительно стал абсолютно не интересен этот весь юмор в ВК ? По началу было интересно комиксы читать но как они стали популярными то сразу стали хуитой. Да, даже можно в общем о интернете сказать что стало на много меньше интересного, например раньше я смотрел часта видео приколы в ВК в группах а теперь там совсем не чего смотреть так как на одно действительно популярное видео снимают 100 пародий ради популярности и в итоге всё засыпано говно пародиями. В общем такая печаль стала в ВК да и во всем инете :( |
Меня все устраивает и по сей день:| |
Цитата:
давным давно эта вся хуйня как говно плавает, и не утонет я думаю, в ближайшие лет пять координально ничего не изменится:o не ты один на это пиздишь, в конце концов:o |
тут в группе, одного мудака ткнули носом на плагиат видео ролика, так этот уебак начал втирать про звук, а потом пришла какая та Лиза и начала пиздеть...так вот в тех. Поддержки "почти сразу" сказали что это одно и тоже ебло :morj: http://rghost.ru/37119352/image.png пользуйтесь тех. поддержкой ;) |
Мы обнаружили подозрительную активность и временно заморозили Вашу страницу, чтобы вырвать ее из рук злоумышленников. Чтобы разморозить страницу, мы просим Вас подтвердить, что Вы владелец страницы, и сменить пароль. Страна Мобильный телефон+7 Указать другой номер Ваш уникальный код: 99254 Активировать Я не получил SMS, отправить еще раз ----- пацаны, помогите, вк не заходит |
Цитата:
|
Цитата:
ну это же чистое наибалово:krik: Дуров специально так делает:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
но я не качал:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати с выходом тебя:bath: прости, подставил получается:( |
Цитата:
и тебя с выходом:horosho: да ты и не виноват,я за "ЯЛегенда"повторил:) только вот срок долгий был,я чуть с ума не сошел:( |
Цитата:
|
Цитата:
там еще этот вирус ЦП на 100% грузит:tomato: |
пацаны, выручайте, неужели никто не разбирается? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Бля мне так нравятся порой статусы в контакте, зазывающие нажать лайк. Ребят у меня статус "у меня насмотрк" жмите лайк |
Цитата:
|
|
Где написать что-бы мне изменили фамилию ? Помню раньше можно было создавать темы а сейчас в помощи какая-та хуйня. Фамилия из настроек не меняется, сменил ее 3 месяца назад нормально а сейчас не хочет даже отправить на расмотрение |
Цитата:
тут юзай |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо понял что да как. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |