![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 10 секунд Цитата:
|
как запилить целую фотку на аватар? предлагает выделить кусок фотки, который будет отображаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
разобрался |
как просматривать закрытые группы в контакте? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в чем смысл этой темы?:| |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как запилить фотки в новый альбом и переименовать его еще? :| Показать скрытый текст
ага, я нуб :|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
братва у кого есть ненужные страницы в вконтакте по скидывайте в лс пожалуйста! |
Цитата:
|
что за хуйню опять ввели с (1) в сообщениях? |
А есть ли какой нибудь способ просечь кто твою страницу посещал/посещает? Ну или у кого ты в закладках? Помню был сайт дуров.ру, но что то не работает уже, точнее на контакт скидывает |
Цитата:
приложение "Мои Гости" есть, но там хуита:o Добавлено через 1 час 16 минут 48 секунд дико поздравляем меня! на сегодняшний день я 1488 дней вконтакте:o:facepalm::D:D |
ребят, кто нибудь может запилить прямую ссыль на вкопт версии 2.0.6 для хрома? расширение .crx с гугл вэбстора установить не могу, так как у нас в кз блочат гугл сервисы по типу вэбстора или гугл плюса |
Цитата:
|
Цитата:
а тут отправят на страницу гугл вэбстора с которой Я не могу установить |
Вложений: 1 Цитата:
Показать скрытый текст
Чёт ваще пиздец не шарю
|
Цитата:
Добавлено через 3 часа 35 минут 55 секунд всё, разобрался, всем спсики ^_^ |
подскажите, куда пропала кнопка "подписаться" на человека? а то тока в друзья можно добавлять.. |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, спасибо) |
ебучие изобретатели блять! С телефона теперь хуй посидишь нормально, даже своё сраное сообщение не прочитать по-человечески из-за нахуйникомуненужных диалогов! И пусть идут к хуям со своей ущербной мобильной версией! Бляяать! |
Цитата:
|
довели, уёбки спасибо ххру, ты всегда умел слушать:kiss: |
как сейчас смотреть новости групп? |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:D:facepalm:
|
Ребята помогите, зная имя и фамилию как можно узнать мыло ? блять создал вторую страницу, пароль помню а почту на которую регал забыл :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется или я один не обращаю внимание на обновления вообще не как:confused::) |
Цитата:
|
гуфнулся из контакта нах:| |
Цитата:
|
Цитата:
Нехуйное обновление, да? :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:08. |