![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата: |
Цитата:
|
Удалил нахуй страницу :horosho: и из закладок всех убрал контакт |
Цитата:
|
Цитата:
мне как бы контакт в основном был для знакомств. А сейчас понял что нихуя толку нету, лучше телефон на улице брать буду;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
уже андрюшу нахуй послал :seva: |
ребят,как заблокировать человека?поставил мою фотку на аватарку и отказывается убирать. |
Цитата:
|
регулярно стал проскакивать холостой щелчок входящего сообщения, весьма подозрительный отсчет :| что ето? |
|
Цитата:
Кто пробовать будет? |
Цитата:
это хуйня полная само собой.я думаю можно просто заходить в него да читать переписку.типо ностальжи там все дела:guinda: |
Цитата:
пойду поссу |
сегодня весь день не заходил. А про видос, то я не понял Добавлено через 8 минут 41 секунду не смог установить :( |
Цитата:
|
ебать вк щас глючит в плане дизайна:facepalm: Показать скрытый текст
у меня одного так?
|
Цитата:
новости нереально смотреть |
Цитата:
|
че там дуров на этот раз сделал к 1 апреля? я че то никаких изменений не вижу |
ничего вроде не сделал( |
блять а че за хня пишет типа блять страницу в зломано и не одного меня, это типа пошутили на 1е апреля дуровци? |
Цитата:
|
Цитата:
а я уже жду когда же паша поставит Дореволюцiонный стиль, а то как никак - первое апреля :D |
Цитата:
|
Цитата:
хаха, как жеж весело :| |
Цитата:
|
К сожалению, сервер временно недоступен. Попробуйте повторить действие чуть позже. |
Цитата:
|
;)работает уже))) |
да что за хуитация? :krik: у меня одного не робит контакт? |
Цитата:
|
хуль у меня вксэйвер не работает :( |
видео не открывается, пацаны, я в растерянности вот, что пишет: Цитата:
|
Цитата:
|
тупит контакт в последнее время практически везде. похуй вообще:o:horosho: в последнее время чаще с телефона захожу, сообщения проверить и всё:o музон даже не круто слушать там стало:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля подарок не могу отправить выбираю платеж вылетает какой то джава скрипт... Подскажыте че за хуйня?? Добавлено через 4 минуты 32 секунды JavaScript error: Unexpected token ILLEGAL |
Цитата:
|
Цитата:
|
блядь ебаная хуйня (три слова выражают мои эмоции) , показывает когда я последний раз заходил вконтакт. по работе палюсь очень. готов оплачивать $ в месяц, чтобы эту функцию убрать |
нахер надо этот сайт закрыть :horosho: |
Ебучий контакт!:zloypiton: Я теперь когда страницу на hip-hop.ru в низ опускаю сразу автоматом ищу кнопку "Вверх":facepalm: ведь так лень колесом крутить :tomato: |
сафари никто не юзает? почему-то он не воспроизводит звук при контактовских оповещениях. неудобно |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. |