![]() |
Цитата:
так же раздражает новый вид отображения альбомов. все никак не привыкну :| |
у меня такой вопрос поцаны. почему некоторые друзья пропадают из писка контактов? они меня удаляют чтоли? :confused: :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя она у меня в друзьях уже как год была, а потом исчезла. блять удалила значит. :krik: а похуй же :guinda: Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
кто меня не любит, тот внатуре не любит :miha: |
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чё за кнопка вверх? не видел такую |
Цитата:
|
Цитата:
рекомендую google chrome |
Цитата:
роднее она както да и на хроме каждая вкладка отдельным процессом открывается:| не оч |
Цитата:
я бы тоже чистил Operу, но так лень каждый раз вводить пароли на многих сайтах |
я например не знал что если находишься на паблике или группе, одно нажатие enter подписывает эту на группу/паблик :o:| |
реппер Денис JOHNYBOY Василенко удалил меня из друзей:o:| Показать скрытый текст
:guinda:
|
Вложений: 1 чо это за хуйня у меня выскакивает ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
теперь ставят галачки возле имени,типо страница оффициальная:| http://vk.com/id1915144 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
я бы вдул :o
Жалко для нас обычных смертных это не доступно :| |
вот оно чё :o Здравствуйте, Андрий! Верифицированные аккаунты могут получить деятели политики, искусства, спорта, блогосферы и т. п. Помимо этого, чтобы пройти верификацию аккаунта, Вы должны: — Иметь большое количество клонов во ВКонтакте. — Правильно заполнить профиль в соответствии с требованиями сайта. — Заполнять микроблог не меньше 4-6 записями в неделю. Подавать заявку нужно на почту [email protected] И ждать в зависимости от обстоятельств и загруженности нашей пресс-службы. Обычным пользователям страницы не верифицируются. С уважением, Команда поддержки ВКонтакте. |
Что за хуйня :| Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, а как друзья сортируются? (для меня тобишь) Наверх выходят те, кого посещаешь часто? Просто я стараюсь не посещать одну страницу, а она на втором месте :| а тот кого по 50 раз посещаю на дню - находится ниже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дмитрий Медведев убрался как-то с подписчиков :) |
Цитата: