![]() |
теперь все будут думать, что у вас насыщенная интересная жизнь и вы даже не заходите вк :horosho::king: |
юзаю рамблер нихром когда в вк необходимо зайти с ноута, так вот ставлю на загрузку в сериальчик, все вроде загрузилось, начинаю смотреть и хоп страничка перезагружается сама по себе, раз 10 так уж было с гуглхрома вроде все ок, |
Цитата:
хуйня не в этом, на самом деле, иногда надо сделать вид на работе, что работаешь)) иногда надо кое-кого проигнорить и не ответить на сообщение, сделав вид, что ты его не читал и так далее, много вариков. плюс, аудио можно грузить из вконтактика без проблем, в отличие от оф.приложения плюс, на работе блочат вк и если с компа приходится сидеть через dd34.ru, то в плане приложения, что-то мне подсказывает, этому будет похуй на админ-запреты, завтра надо будет потестить.. |
Цитата:
|
ребята, у кого-нибудь в последние дни видео в контакте плохо работает? (особенно по вечерам и ночам) |
не пользуйтесь лайкометрами и накрутками |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
пацаны, девчата, подскажите как фамилию поменять вк, чтоб без мозгоебства всякого, ? мне администрация вк постоянно отказывает в смене фамилии:tomato: |
Цитата:
подтвердишь копией паспорта -поменяют, иначе никак |
Цитата:
|
Цитата:
я, например, каждый раз без проблем меняю "Сергей" на "Серёжа" и обратно (в зависимости от настроения :D), хотя у них действует правило, только полные формы имени без уменьшительно-ласкательных. Подруга у меня поменяла фамилию на инициал(!):eek: т.е., допустим, вместо "Васильева Елена" у неё теперь просто "Елена В.", хотя у меня также не вышло, меня послали. Их политику, короче, хер проссышь. |
Цитата:
|
Mail.ru Group стала единственным владельцем соцсети «ВКонтакте» 100% акций) |
Ахаха, конец контактику пришёл. :D Они вроде конкурировали друг с другом при Паше, но он ушёл, и контач продался. :o |
как смотреть скрытые альбомы????? :boyara: |
Ну всё, теперь евреи получили полный доступ к информации :tomato::krik: я не против евреев :miha: я против того что они делают :bad: |
Та все, косяки явные уже давно начались. #ВЕРНИТЕПАШУ |
Цитата:
А вроде еще какие то проектики есть... :icy: |
Сходу уже начали лепить ебнутые обновления:facepalm: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/09/16/1161815418945703ff6.jpg #ПАШАЖИВИ:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зайти не могу, ёопт |
У всех в вк не заходит? Сервер vk.com не найден из-за ошибки поиска DNS (веб-службы, которая преобразует название веб-сайта в интернет-адрес). |
вк опять виснет - значит, время поднимать тему дуров приде порядок наведе :tomato: |
Ёбаные MAil.ru Group:bad: Добавлено через 5 минут 15 секунд самое интересное, что через катю (Kate Mobile) -всё отлично, а веб-версия по пизде пошла |
заебал сука сейчас спутник майл установит наверн |
наверное уже переносят серваки на новый адрес типа vk.mail.ru :D |
Цитата:
|
хуета тормозит. не проходит авторизацию |
происходит внедрение КЛАССОВ |
зато разрабы практически каждый день отчитываются о добавлении новых стикеров :facepalm: |
Он уже регулярно начинает виснуть. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 55 секунд самый прикол что я через гугол могу зайти в любую группу в вк.но зайти в свою учетку не могу:D |
внеплановые работы на серваках, расходимся :o |
Цитата:
|
и сколько это продолжается ? |
Цитата:
|
Цитата:
что за хуйня? погуглил, вроде проблема с файлом hosts начал его искать, а его падлы нету:morj: ну я создал, вроде по правилам там всё прописал.да вот толку ноль Добавлено через 3 минуты 24 секунды это наверно фсб скачивают себе истории сообщений пользователей :guinda: вот и тупит |
таже проблема |
не заходит нехуя:tomato::tomato: Добавлено через 1 минуту 10 секунд :Dтока написал и зашло сразу |
Цитата:
Показать скрытый текст
с мобилы сижу, и всё в поряде там:confused:
|
и снова тупит Цитата:
|
это время послать все соц.сети к хуям и зажить нормальной жизнью:horosho::horosho: я так считаю:) Показать скрытый текст
ну или твиттер поюзать там, например:p
|
Цитата:
|
Цитата:
В друзьях 35 человек, из них общаюсь с пятёркой людей, которым могу набрать на сотовый. Музыка лишь и держит в этом злоебучем вк. |
с мобилы заходит. с Хрома нихурма |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |