![]() |
Цитата:
а какая разница в чем сидеть? ВК или ФБ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вк ушел вперед по функционалу, все работает быстро, все на аяксе. фб какойто тяжелый уж. |
Цитата:
|
у всех вк пашет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=loko-roma;1076993060] Цитата:
[QUOTE=motiv 911;1076993057] Цитата:
у меня что то похожее было где то 2 месяца назад. Загружало любую вкладку в вк минуты 2 в любом браузере. Все остальные сайты норм работали и скорость интернета такая же была. Только переустановка винды помогла. |
киньте ссыль на флеш загрузчик .. :| |
Как набрать участников в группу? Именно из определенного города. |
Цитата:
|
Цитата:
как аттестат выдадут, так все к тебе в группу ломонутся:boyara: |
вк стал показывать "Новые сообщения +-1" |
Удалился из контакта, чтобы сессию сдать. Пиздец, прошло полдня, а меня ломает жутко :( |
не вкурсе почему дополнительный админ группы не может редактировать надписи на фотках итд? Было всё ок а теперь нихуя:| Добавлено через 3 минуты 7 секунд Цитата:
Новенькие они всех добавляют и почти не спрашивают: Ты меня знаешь?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
взломали контакт или хз, но страница вообщем заморожена, когда пытаюсь пароль поменять приходит сообщение на телефон: если вы согласный от отправьте "да" на такой то номер.(вроде с телефона не надо же отправлять). как страницу восстановить, подскажите если не сложно |
Вложений: 1 вчера это повстречала :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но если досдам, тут базару нет, восстановлюсь. Уж вошло в образ жизни. |
Цитата:
я бы и сам забил на ВК если бы не работа... скучно, приходится заходить на протяжении дня |
Цитата:
Но просто живу в таком распорядке: тренировка - универ - тренировка. И считаю это саморазвитием неким. Так что можно сказать, что я не провожу там целый день. Имею ввиду, что когда прихожу вечером убитый, ничего делать не хочется (по учебе). Включаю вечером комп и захожу в вк. Поболтать, музыку послушать. И так в итоге пролетает 2-3 часа, а там уже спать и опять на тренировку. Так и во время экзаменов получается. Не могу себя заставить выучить, а по привычке захожу "обмолвиться парочкой слов". Ну и опять пиздой все накрывается :bad: |
Не нашел я спец.темы. Вопрос такой. Есть ли в спрашивай.ру какие-то боты или типа того? Мне тут на днях пришел десяток сообщений. А сейчас захожу - 59. :facepalm: Мне даже смотреть лень что там, а не то что отвечать. А интереснее другое: это боты или кому-то реально нечем заняться? |
Цитата:
ну и есть анонимы |
Цитата:
В общем, полистал, и там реально, видимо, кто-то на славу потрудился. :facepalm: |
Цитата:
может и не трудился |
как с ютуба в контакт видео загрузить?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Парни, есть у кого ненужный аккаунт в вк? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 30 секунд Надюша незыблемаЦитата:
Добавлено через 4 минуты бля я дно я не смог:bad: |
Здравствуйте. Такая проблема. Загружаю свою песню вконтакт, в списке "мои аудиозаписи" она появляется, играет, всё нормально. Но если набрать её в поиске, то она не отображается. Что делать? и позже если подождать, то всё равно в поиске не отображается. |
Бротва, тут хочу спросить насчет Статистики Что значит уникальные посетители в посещаемости? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
срочно! как выйти из контакта не заходя на страничку ?! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |