![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пользователь "Вконтакте" оштрафован за оскорбление Посчитайте, на сколько вы накомментировали за свою жизнь. Как сообщает сайт прокуратуры Санкт-Петербурга, пользователю социальной сети "Вконтакте" Александру Захову придется выплатить штраф в три тысячи рублей за оскорбление другого жителя этого города в интернете . Ранее в адрес прокуратуры Курортного района Санкт-Петербурга поступило заявление от потерпевшего о том, что Александром Заховым "Вконтакте" было размещено оскорбительное выражение в его адрес. "Потерпевший в грубой, циничной, противоречащей правилам поведения форме, унижающей его честь и достоинство, назван неприличным словом, обозначающим дурака, глупца, который говорит или делает не то, что следует" — так решило следствие. Власти расценили это как административное правонарушение по ч. 2 ст. 5.61 (оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации) КоАП РФ. И по результатам рассмотрения данного дела мировым судьей судебного участка № 113 Александру Захову назначен штраф в размере трех тысяч рублей. Получит ли эта практика дальнейшее развитие? Хватит ли денег у родителей особо смелых пользователей форумов и соцсетей? Сначала штрафы, а потом и тюремные сроки? Ваше мнение на эти вопросы (в форме, не подразумевающей попадание под ч. 2 ст. 5.61, разумеется) мы ждем в комментариях. Показать скрытый текст |
Цитата:
Я слышал истории о возбуждении дел против всяких интернет фашистов ыыы но блин, за то, что чел написал другому челу, что тот долбаеб пресовать так это не серьёзно как то. |
пацаны выручайте, как отключить местоположение ВКонтакте??? а то я фотки загружаю на стену себе, а под фото адрес указан:mad::mad::mad: |
у кого выебоны типа "К сожалению, сервер временно недоступен. Попробуйте повторить действие чуть позже." |
Цитата:
|
Цитата:
Да долбоёбам опять делать нехуй. Пусть следят лучше за реальным миром пидоры. Показать скрытый текст
Вот теперь сижу и боюсь что оштрафуют(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще комменты в пабликах как помойка :facepalm: ххру в этом плане лучше, если сравнивать форум и соцсеть :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по какому принципу работает статистика в вк? (подробнее пожалуйста) Конкретнее раздел "Посещаемость страницы" Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Паблики про русреп - это полный пиздееец :bad: |
у меня чет контакт не грузит |
таже хуйня.опять упал чтоль :tomato: |
Ну и хуле? Не работает этот сраный сайтец :mad: |
че то подтупливает. я ввел руками vk.com и зашел |
у меня всё ок:rolleyes: |
Всё, заработало. Спасибо hhru за это |
блин уже работает:| |
Цитата:
|
да у меня тоже перестал заходить,бляди шумаголовые где музыка нахуй |
с ошибочками, но пашет |
Херня вконтакт, зареган из-за телочки, но однозначно лучше мэйлов и одноклассников всяких:o |
тоже такая фигня сейчас была,минут десять наверно) |
Все норм работает... Не знаю что у вас там:) Не помню вообще когда последний раз работало что то не правильно. |
Что-то тупит, у кого еще так? |
К сожалению, Google Chrome не может найти страницу vk.com. |
Цитата:
|
для контакта это не стильно падать так. не в первый раз, при том что у них аудитория в день несколько десятков миллионов |
Цитата:
|
ни через яндекс.браузер ни через гугл хром не находит типа страницу |
через приложение на андроиде, оператор мегафон поволжье, все работает, люди общаются. это похоже крупного оператора проблемы, дом.ру |
да, у меня дом.ру:| я с яблока то тоже переписываюсь, норм |
Дом.ру залупа, кароч |
позвонил в тех поддержку. говорят перебои с вконтакте и мэил.ру |
да ладно поебать теперь, лягу какой нибудь кинчик зазырю |
захожу в вк,а у меня белый лист и Цитата:
|
server number not set (0) |
server number not set (0) че за :confused: |
"сервер намбер нот сет" у кого еще так?:asid: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |