![]() |
Посоны, контакт сломался:( |
Цитата:
|
:morj: |
и тема сразу зашевелилась:D |
такая же фигня |
проклятый мэил.ру поломал вконтактег при дураве такого не было:o:tomato: |
И у меня. Правда, у меня в одной вкладке покер, в другой - минус модный. Они-то ничё, фурычат. |
Как ожидаемо вк-ситтеров понабежало в темку :morj: |
увидел темку на главной, сразу понял о чем тут речь :D |
уже заработал |
Всё, починили. Слава Дурову! Герою слава! |
Всё, работает. Расходимся |
правда как то подвисает |
5 минут не работает уже паника, это пиздец:facepalm: |
один хуй аудиозаписи и сообщения не открываются |
Сука, меня телка кадрила сама первый раз в жизни, конечно контакт сразу вырубили :tomato: |
вроде заработал |
Цитата:
|
лучше бы и не заработал :o |
server number not set (0) |
|
|
Это уже зависимость |
Цитата:
|
Ребзя, че за ебень с вконтаче. Сообщуху пишу, кажет что ушло, обновляю и сообщухи нет нихуя:tomato: и через браузер пробовал, и через вк фор андроид. Все одно |
Как будто первый раз у них там проблемы. Трагедия, пипец. :o |
Вк не дает залить видео, говорит правообладатель запретил, можно как нибудь это обойти? |
пацаны,кто-нибудь умеет ломать акки вк? |
Легко бросил курить, пить, тёлку, но этот вконтакте взял над мной верх. Сменил себе там пароль, но, увы, почти всё интересное можно палить без аккаунта. В итоге залипаю там целыми днями, не могу заниматься никакой полезной деятельностью в течении нескольких лет. Вот Фейсбук отличная социальная сеть, ибо видосиков, музона там нет, как и знакомых (почти). Зашел, написал сообщение одному из двух друзей, вышел. Через 3 часа зашел - ничего нет. Ещё через 3 часа тебе ответили. Вот это я понимаю.:mad: |
удалил на время 1 из страничек,:o а то 57 друзей это много, мб кто нить удалить за это время меня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено в 2048 году Кстати, недавно взломали меня, я подарил совершенно незнакомым людям подарки, а голоса копил на 8 марта:( |
Вернулся туда только музыку слушаю и скачиваю |
правда что если больше 100 подписчиков моно просматривать статистику посещения страницы? у кого больше ста расскажите че там |
Цитата:
|
Цитата:
Похожий вопрос... Однажды я включил какую-то опцию, чтобы в новостях показывались только оригинальные записи, а не репосты. Лента стала в разы скуднее. Скажите, как вернуть репосты? Я читал, что для этого необходимо иметь более 100 друзей. Так ли это? А то я могу подписчиков в друзья рекрутировать, если чё. |
у всех автоматически "Мои ответы" перенеслись в меню слева,а на их месте в "Мои новости" теперь "Обновления"? |
Цитата:
|
Цитата:
Уже давно более 1 миллиарда пользователей так считают. |
хочу там создать фэйк! и накрутить туда народа дохуя! оч надо! как можно накрутить? жду советов! :horosho::):):) |
Цитата:
С ее же аккаунта отправили сообщение подруге, мол "скажешь обладательнице страницы, что одна тп не пожалела 300$ на этот девайс". :horosho: |
Вложений: 1 есть ли какое нибудь расширение в гугл хроме, чтобы показывало количество входящих сообщений ? типа как на фото с электронной почтой |
Цитата:
|
пацаны нужна метода чтоб узнать скрытого админа знает кто стопроцентный вариант ? |
Цитата:
|
Цитата:
хацкеров нет нормальных ? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |