![]() |
сука а я на интернет грешил |
Цитата:
|
Думал у меня только такая хуета. Ну ок. |
The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later. :( |
ВК не работает, это ахуенно же:eek:, а то заебался каждые 5 сек ленту обновлять, пздц зависимость у меня |
Виноват как всегда Путин?) :guinda: |
А что мэйлу то падать. Туда же почти никто не заходит Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 24 секунды[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вк не работает( |
Цитата:
|
Цитата:
|
на моей памяти так долго не висел сайт. хотя мож я замечал только под конец |
Цитата:
|
ура эта хуита сдохла |
:bad::bad: |
из твиттера George Lobushkin @lobushkin · 4 мин Сайт недоступен вследствие аварии в одном из дата-центров ВКонтакте в Санкт-Петербурге, вызванной беспрецедентной жарой |
Вновь все на форум:) |
Цитата:
|
ААА ВСЕ ПО БУНКЕРАМ!!!!! |
#вкживи:ma3im: |
#вкживи |
у меня ВК че-то не робит, посоны. Что случилось:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
#вкживи :D |
ах.. вот оно что. а я думал из за обилия хуевых статусов:eek: |
сети не телефоне третие сутки нет вк не работает все в футбол гоняют прям как в детсве ахуеено |
#вкживи |
сети на телефоне нет. вк не работает (что еще делать, прячась в коридоре?) вокруг рвутся снаряды, рушатся здания. Привет из Горловки. |
чую руку путина |
О Боже! Как же мне херово! Верните контактик. :( |
Цитата:
Из знакомых там уже никто и не сидит, только парочка самых упертых еще в онлайне находятся, но у одной ВК нет (довольно странно в наши дни), а другой там скорее по привычке сидит, чаще в ВК стенку обновляет. Список друзей у меня там изрядно похудел. Если вспомнить что там было году в 2009-2010 и сравнить с тем, что сейчас... Надумывал удалить страничку, да жалко же, история как-никак :( Пролистал комменты у знакомых к фоткам, половина есть, половина куда-то делась. В общем, соц-сеть, можно сказать, загнулась уже практически, хотя когда-то была в наших краях довольно популярна. Показать скрытый текст
А почтовым ящиком, что привязан к страничке в "Мире", я каждый день пользуюсь, такие дела
|
Да, да, да. Скоро вк загнется и там никого не будет. |
Цитата:
|
Сбой в работе «ВКонтакте» произошел из-за жары Сайт социальной сети «ВКонтакте» оказался недоступен вечером в воскресенье, 27 июля, из-за аварии, вызванной жарой, сообщил пресс-секретарь соцсети Георгий Лобушкин в своем «твиттере». «Сайт недоступен вследствие аварии в одном из дата-центров «ВКонтакте» в Санкт-Петербурге, вызванной беспрецедентной жарой», — написал Лобушкин. О проблемах с некоторыми раздела сайта Лобушкин сообщил около 19 часов воскресенья. «Все фотографии, записи и сообщения «ВКонтакте», которые сейчас недоступны по невыясненным причинам, скоро вернутся. Мы работаем над этим», - написал он. На момент публикации сайт Vk.com был недоступен, в том числе, с мобильных устройств. Мобильное приложение «ВКонтакте» также не работало. Как свидетельствуют данные «Гисметео», в Петербурге в воскресенье было до 31 градуса жары. Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/263805-sboi-v-rabote-vkontakte...z-za-zhary шта?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
что в интернете ловить без вк :| |
че серьезно у всех такая зависимость от вк?:D |
бля, не могу дозвониться к своим кентам чтобы выйти погулять, так бы в вк этим пидорасам написал, но и вк сдох:( |
Цитата:
|
Капец, незнаю что делать теперь. Остался хх.ру, придется тут зависать |
:D вспомнились слова коллеги - "если бы Бог решил обрушить на Россию кары небесные то в первую очередь он спалил бы сервера контакта." |
и про майдан забыли все сразу :horosho: Вот что отвлекло всех от проблем Украины. |
у меня сейчас не заходит :ma3im: |
дуров бля, верни стену |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |