![]() |
Цитата:
|
почему последнее время не грузится музыка вконте ? ну или медленно грузится |
лагает пиздец как |
Цитата:
почему? потому что сайтом заправляет свора мудаков и пидорасов, при пашке такого не было |
Цитата:
|
http://puu.sh/cZykm/a58630d85c.jpg чот ну ебаный стыд просто. раньше думал, что дуров пропагандирует гомосятину. аннет, мейлру идет на самое дно Показать скрытый текст
хотя еще мудисон будет, то все прощу
|
У меня одного аудиозаписи дико лагают ? :tomato::tomato: |
Цитата:
|
Блять, только у меня архивы в документы не загружаются? Пишет: Не удалось загрузить файл. Файл не должен быть исполняемым, а его размер не должен превышать 200 Мб. Хотя он весит меньше. ВКсейвер отключен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
то пиратское аудио лагает, то файлы загрузить нельзя. |
Братишки, зашел я сегодня в контакт и охуел от хуевой тучи групп в которые я вступил, меня паходу взломали, да? ну так вот можете люди шарящие пояснить как этот весь процесс происходит? ну то есть взламывают комп, почту и все прочее или только чисто страницу в вк? и работает прога или человек сам все делает? в общем кто сталкивался с таким явлением когда заходишь и охуеваешь от наплыва говногруп? пароль не меняли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Установил на сотовом вконтакте по ошибке на английском языке и не знаю как на русский поменять, подскажите если что. |
блять, почему когда нажимаю на смайлики , всё начинает дико виснуть:tomato: |
ПАЦАНЫ, а че ща можно стало менять без проблем Имя Фамилию? Или мне показалось? |
https://pp.vk.me/c540102/v540102968/2445b/EvcoWpnfoIQ.jpg если бы не вконтакте, чтобы вы делали весь вечер? |
Сейчас тыкаю в одной из групп на видео а там реклама начинается, реклама кончилась а это был проигрыватель ВК, неужели они рекламу запилили в видео? П.С. Рекламы нет ни где, адблок стоит. Странно это все |
пашет? |
привет! ребята, подскажите пожалуйста, как раскрутить группу вк? (т.е. чтобы в поиске как можно выше была группа) без кидалова и еще каких-либо заморочек! как я понимаю за деньги, но желательно не большие... в общем рассмотрю все варианты. |
у меня упал вк. а у вас? |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда контакт запретят? |
:D |
дайте нормальный плагин что бы музыку качать. Плагины на главной нихрена не качают. |
Только у меня вк сейчас не работает ?:mad: upd всё заработало :] |
Цитата:
Расширение MusicSig для Google Chrom всё прекрасно качает, в том числе видео, плюс указывает битрейт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подарил одному известному реперу Сунами подарок в вк на НГ:o |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть вариант вообще не устанавливать "помощника", а пользоваться лишь сайтом. Через глав. страницу. Там всё понятно. |
всё, контакта больше не будет. |
втентакли лагает :( |
Хоть бы не сделали :rolleyes: |
Цитата:
|
сука тупая, тупая сука, сукатупаятупаясука, только с работы приехал, хотел зайти сообщения прочитать по делам и хуй там был |
С трубы не заходит, с компа всё нормально |
Ваще не работает нихуя:| |
Всё, зафурычило, расходимся бедолаги(( |
Эврика:guinda: |
где найти хакера взломать вк? и сколько это будет стоить? |
Бабу решил проверить?:ugly: Добавлено через 14 минут 35 секунд А так у меня женщина ломала раньше.Придёт спрошу чо да как.Если что отпишу тебе;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |