![]() |
да бывает такое порой, что стена пропадает, быстро проходит |
Вернулась через пять минут :dovolen: Цитата:
|
Цитата:
|
теперь еще и магазины будут:o |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1079084664-n1175/ |
гонит? |
Нет:boyara: |
|
VkBot можно где-то достать? Офсайт лежит, а всякий левак с других сайтов доверия не вызывает. |
Цитата:
|
у меня у одного вк с компа виснет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А альтернативы есть какие-нибудь с похожим функционалом? Только чтобы проверенные разработчики были и прозрачные методы реализации всяких плюшек. Я например хотел аудиозаписи со своих двух страниц в одну скидать, да и вообще подобные мультизадачи для контента у ВкБот самые бодрые были в подобном роде, насколько я помню. Вкопт уже несколько лет юзаю, но там нету таких дополнительных опций. В основном за интерфейс всё ну и за стандартные скачивания. Добавлено через 4 минуты 18 секунд Цитата:
И ещё такой баг стал замечать, не знаю бывает ещё у кого-нибудь или нет. Я вот например часто ленту через кнопку вверх-вниз листаю или через пробел, а страница частенько непроизвольно проскакивает наверх и возвращает меня к тому, что я уже просмотрел. Иногда сильно подбешивает. :ma3im: |
видео вообще не работали вчера, приходилось их скачивать(!) и смотреть с компа :facepalm: тыщу лет уже ничего не скачивал |
Вк нихуя не заходит, не работает нихуя |
Цитата:
|
пишет веб страница не доступна вот из ит :|:confused: |
такая же хуйня а мобильная версия работает m.vk.com |
вк рип |
моб версия пашет, полная нет :facepalm: |
оотвязал свой номер со странички, чтоб вторую создать, теперь отвязал его со 2 странички и хочу обратно привязать. мне выдает: Этот номер недавно использовался. вы можете привязать свою страничку к другому номеру или попробовать использовать этот номер позже. сколько ждать то надо? |
Цитата:
да и вроде где то всплывало уведомление , мол 13 дней,. ......, 5,..... 1 день |
Цитата:
|
Блядский уебищный мэйлрувовский вконтакт! ЗАЕБАЛ ЛАГАТЬ НАХУЙ БЛЯТЬ ВЕРНИТЕ ДУРОВА СО СТЕНОЙ :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://vk.com/wall-2028_20079 VK Live Acoustic: 5'nizza |
Вконтакте давно уже превращается в говно. |
Братва,как сейчас музыку качать с вк? Недавно кто то выкладывал,не могу найти |
Цитата:
А вообще лучше поставь плагин и живи припеваючи :king: |
Цитата:
|
Цитата:
http://clip2net.com/clip/m473170/40471-clip-82kb.jpg?nocache=1 Любой файл легко качаешь сразу. |
Цитата:
самое главное музыка иногда не влючается, сука бесит нахуй :krik: |
Цитата:
Не помню как делал,тут видел инструкцию Добавлено через 10 минут 1 секунду В первом посте нашёл!)) |
Цитата:
Вот видишь, всё гениальное просто))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят,
Показать скрытый текст
что можете из добротного посоветовать, для накрутки подписчиков? какие сервисы?
|
как в этой вонючей вконташе фамилию имя поменять на вымышленные и желательно латинскими не первый год испытываю некоторые сложности в связи с отсвечиванием настоящих |
Цитата:
|
Цитата:
а люди с именами вроде "аксессуары iphone" как выкручивались:confused: |
Цитата:
|
кто-то еще играет в тюрягу? :boyara: |
Цитата:
спасиб за разъяснения |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |