![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нихуя подобного |
не нравиться новое обновление:o:| |
бесит глюк когда показывает на вкладке мол 1 сообщение,а там нет ни хуя подобного,короче хуеплеты они:bad: |
я в контакте - https://vk.com/id356165988 |
не майтесь хуйней ребят, подписывайтесь https://vk.com/cube4art и скачать материал и хуем помахать и админа петухом назвать. |
Цитата:
|
Вк пиздец начал лагать, просто лагать и с прослушкой музыки и с открытием групп. |
с мая баги так и не пофиксили. найс дезигн |
это даже немного забавно, когда спустя пол часа музыка на вкладке вк наконец-то начинает играть, перебивая какой-нибудь ютуб, а ты сидишь и сначала вообще не понимаешь в чем дело:guinda: |
Глючит плэер. Вообще непонятно. Эту песню хочу проигрывать, эту не хочу. Что за. |
когда все исправят? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Okay :D Отпиши потом, канает или нет. |
больше всего меня выбесило не закос под фейсбук и инстаграм, не увеличенные до пиздецов блоки, и даже не постонно лагающая музыка, а переставленные местами ссылки меню, и если зайти в настройки, то можно увидеть "Настроить отображение пунктов меню". вот оно, подумал я, можно настроить как каждый себе захочет, такое даже на ххру есть. но нет, просто ебучие галочки, что показывать а что нет, местами не передвинуть, первые 4 по умолчанию. насколько надо быть ебнутым, чтобы привычные на своих местах ссылки перемешать, люди годами блять тыкали в одно место, а теперь ответы блять на колокольчике, редакция и настройки в правом верхнем, где были друзья - новости |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче я пока решил не рисковать и не ставить данную хуергу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
пробовал этот стилиш кстати, днище ещё то, даже новая версия лучше :o в ней хотя бы целесообразно всё, а тут какая-то жалкая пародия |
Хуй знает чего там новая версия лучше, я сейчас когда новости листаю нихуя не понимаю, все перемешалось, люди, кони, кровь, говно ничего не ясно, как шизофреник себя чувствую. |
Цитата:
|
плеер тормозит ужасно:miha: |
еще кароче не знаю у меня может только так или нет , но когда я пытаюсь вернутся на страницу назад то ему похуй на то что я щелкаю по стрелке и переходит назад только спустя кликов 5-6 |
Сижу через кате мобиле. Там дизайн как полагается :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
уже какую страницу подряд тут пишут, что у них странички не перелистываются и песенки не включаются такая проблема ц ц ц. как вы живёте с этим? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
почему раздел, где есть и приложения называется "игры"? Чаще всего используются именно игры, потому было принято назвать раздел именно таким образом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
шахматы, ахахах, никогда не понимал интеллектуалов, что с таким будильниками сидят и рубятся в них :morj: такая же бесполезная хрень, как и математика, ебля мозга и не более :) если уж и тренировать свои мозги, то делать это нужно красочно, с разнообразием, а не зацикливаться на системе ходов :rus: Добавлено через 20 часов 48 минут 9 секунд как же меня бесят дуры, у которых под 1000 сохранёнок, от которых веет деградацией и мазохизмом, расстрелять нахуй :bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. |