Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   ВКонтакте | Часть 7 [Vk.Com] (https://www.hip-hop.ru/forum/vkontakte-chast-7-vk-com-417885/)

Le1T 21 апреля 2016 17:27

Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1079349300)
поведайте, как вы скачиваете музыку после редизайна?

https://twitter.com/leprasorium/status/722857512333099009

Бермуда 21 апреля 2016 17:34

Цитата:

Цитата от Le1T (Сообщение 1079349304)
Цитата:

а есть вариант для даунов?
подобно vkontakte.ru downloader.

mu1t1k 21 апреля 2016 18:48

Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1079349311)
Цитата:

Цитата от Le1T (Сообщение 1079349304)
Цитата:

а есть вариант для даунов?
подобно vkontakte.ru downloader.

у меня расширение для гугл хром. savefrom:horosho:

Саша Сон 21 апреля 2016 18:54

Цитата:

всю жизнь тянул все с вк через savefrom, после редизайна оный отказал. доебался до тех. поддержки. теперь и на новом дизайне все функционирует. ставь его смело и в хуй как бы четыре клика какие-то не уперлись

Le1T 21 апреля 2016 18:56

Цитата:

Цитата от Саша Сон (Сообщение 1079349361)
Цитата:

всю жизнь тянул все с вк через savefrom, после редизайна оный отказал. доебался до тех. поддержки. теперь и на новом дизайне все функционирует. ставь его смело и в хуй как бы четыре клика какие-то не уперлись

дохуя лет тяну через https://chrome.google.com/webstore/detail/%D0%B4%D0%BE%D...hbnbfcomam

Скинул те 4 клика, потому что перестал работать на новом дизайне. А на старом все прекрасно. Видимо, нужно ждать обновления.

Саша Сон 21 апреля 2016 19:01

Цитата:

Цитата от Le1T (Сообщение 1079349362)
Цитата:

Цитата от Саша Сон (Сообщение 1079349361)
Цитата:

дохуя лет тяну через https://chrome.google.com/webstore/detail/%D0%B4%D0%BE%D...hbnbfcomam

Скинул те 4 клика, потому что перестал работать на новом дизайне. А на старом все прекрасно. Видимо, нужно ждать обновления.

так нахуя ждать когда процесс ускорить можно?
когда пытаешься с новой обратно на старую свалить он же вопрошает, мол, в чем причина, брат? я там расписал им подробно и буквально за считанные дни пофиксили
по-любому кто-то еще про косяк это писал, не ради меня одного, но факт фактом. напиши тоже крч

Нил Палыч 22 апреля 2016 15:11

что-то не заходит на страницу мою, ленту с лёгкостью открывает, а как перехожу на профиль то выдаёт "К сожалению, сервер временно недоступен. Попробуйте повторить действие чуть позже."
Но с телефона всё нормально

KOPOHOBAH 22 апреля 2016 15:40

идите нахуй, петухи

d-mob 26 апреля 2016 21:00

Цитата:

Цитата от Нил Палыч (Сообщение 1079350378)
что-то не заходит на страницу мою, ленту с лёгкостью открывает, а как перехожу на профиль то выдаёт "К сожалению, сервер временно недоступен. Попробуйте повторить действие чуть позже."
Но с телефона всё нормально

Там просто сервер был временно недопуступен, неполадки у них были :o

TARANTYL 1 мая 2016 00:22

Доброго вечера! :boyara:

Выкладываю для вас инструкцию, как замутить много лайков на авку :inlove:

Все проверено, отлично работает! :inlove::inlove:

ggrelaxi 2 мая 2016 17:24

Цитата:

Цитата от TARANTYL (Сообщение 1079359466)
Доброго вечера! :boyara:

Выкладываю для вас инструкцию, как замутить много лайков на авку

Все проверено, отлично работает!

Спасибо. 100 лайков накрутил за час!

А за такие действия можно бан получить?

Eazy-L 2 мая 2016 20:51

Посаны, нужен совет ваш.

Как думаете, является ли нарушением пользовательского соглашения в "ВКонтакте" использование виртуального номера для регистрации? Я его читал и ничего подобного там не увидел. Я это к чему всё... Рулюсь сейчас с агентом тех. поддержки в Вконтактеге, по поводу восстановления аккаунта своего виртуала (Я не я и фотка не моя. Одолжил у паренька какого то). Заблокировали меня под надуманным предлогом некой мифической "подозрительной активности", а когда обратился в тех. поддержку, то они отправили смс на номер телефона, который привязан к аккаунту и попросили назвать текст из сообщения. Я назвал текст сообщения и аккаунт мне восстановили, но этот агент слишком любопытный какой-то попался. Слишком много вопросов задает про номер. Какой оператор, какой регион и т.д. Пишет, что пытается понять виртуальный ли это номер. А что с того, что он виртуальный? Какая ему разница вообще? Пользователь же привязывает свой аккаунт к телефону для своей же безопасности. Я и привязал к виртуальному, прекрасно работающему номеру "для своей безопасности", во всех смыслах. К номеру, по которому меня нельзя пробить. Смс приходят, уходят и звонки тоже. Чего ещё то надо? Спам никакой не рассылаю и не оскорбляю никого. Это что нарушение, что ли если у меня номер чистенький и мою личность по нему нельзя пробить? Нет же? Почему же эти агенты поддержки меня допрашивают, как будто я в чем то провинился и вообще террорист какой то опасный? Если я просто сейчас закрою окно переписки и забуду о нем, он ведь может снова заблокировать меня, верно? Если я что-то нарушаю, можете уточнить мне, что же я нарушил или как лучше всего мне слить того типа, который скрывается под безликой маской "агента поддержки", чтобы он меня не заблокировал снова?

Арх 2 мая 2016 20:53

хуёво быть теми, кто сидит с фейков в вк, насколько же нужно быть жизнью припизженым :D

Eazy-L 2 мая 2016 20:59

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1079360772)
хуёво быть теми, кто сидит с фейков в вк, насколько же нужно быть жизнью припизженым :D

Хуево быть теми, кто сам на себя личное дело стряпает и ещё гордится этим. К тому же, доступное вообще всем желающим.
Рекламным агентствам, мошенникам, маньякам, грабителям, всяким хейтерам, бывшим тёлочкам, всем.
Для связи с теми, с кем нужно - виртуала достаточно. Сам найду нужных людей и выйду на связь, если посчитаю нужным.
А так же, достаточно для прослушивания музыки, просмотра кино, игр и прочего.

Арх 2 мая 2016 21:59

Цитата:

Цитата от Mr-L (Сообщение 1079360779)
Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1079360772)

Хуево быть теми, кто сам на себя личное дело стряпает и ещё гордится этим. К тому же, доступное вообще всем желающим.
Рекламным агентствам, мошенникам, маньякам, грабителям, всяким хейтерам, бывшим тёлочкам, всем.
Для связи с теми, с кем нужно - виртуала достаточно. Сам найду нужных людей и выйду на связь, если посчитаю нужным.
А так же, достаточно для прослушивания музыки, просмотра кино, игр и прочего.

уахахах какое дело?

Eazy-L 2 мая 2016 22:02

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1079360824)
уахахах какое дело?

Которое у дяди майора в папке на столе лежит. В более подробном варианте, с отпечатками пальчиков и прочим.

старичек Ремарк 2 мая 2016 22:25

Цитата:

Цитата от Mr-L (Сообщение 1079360831)
Цитата:

уахахах какое дело?

Которое у дяди майора в папке на столе лежит. В более подробном варианте, с отпечатками пальчиков и прочим.

старина, ты параноик дырявый:(

Форс 2 мая 2016 22:27

Цитата:

Цитата от Mr-L (Сообщение 1079360771)
Посаны, нужен совет ваш.

Как думаете, является ли нарушением пользовательского соглашения в "ВКонтакте" использование виртуального номера для регистрации? Я его читал и ничего подобного там не увидел. Я это к чему всё... Рулюсь сейчас с агентом тех. поддержки в Вконтактеге, по поводу восстановления аккаунта своего виртуала (Я не я и фотка не моя. Одолжил у паренька какого то). Заблокировали меня под надуманным предлогом некой мифической "подозрительной активности", а когда обратился в тех. поддержку, то они отправили смс на номер телефона, который привязан к аккаунту и попросили назвать текст из сообщения. Я назвал текст сообщения и аккаунт мне восстановили, но этот агент слишком любопытный какой-то попался. Слишком много вопросов задает про номер. Какой оператор, какой регион и т.д. Пишет, что пытается понять виртуальный ли это номер. А что с того, что он виртуальный? Какая ему разница вообще? Пользователь же привязывает свой аккаунт к телефону для своей же безопасности. Я и привязал к виртуальному, прекрасно работающему номеру "для своей безопасности", во всех смыслах. К номеру, по которому меня нельзя пробить. Смс приходят, уходят и звонки тоже. Чего ещё то надо? Спам никакой не рассылаю и не оскорбляю никого. Это что нарушение, что ли если у меня номер чистенький и мою личность по нему нельзя пробить? Нет же? Почему же эти агенты поддержки меня допрашивают, как будто я в чем то провинился и вообще террорист какой то опасный? Если я просто сейчас закрою окно переписки и забуду о нем, он ведь может снова заблокировать меня, верно? Если я что-то нарушаю, можете уточнить мне, что же я нарушил или как лучше всего мне слить того типа, который скрывается под безликой маской "агента поддержки", чтобы он меня не заблокировал снова?

подкинь сервис для виртуального, до этого встречал лишь через регистрацию реального номера, после выдается виртуальный

Арх 2 мая 2016 22:37

Цитата:

Цитата от Mr-L (Сообщение 1079360831)
Цитата:

уахахах какое дело?

у тебя мания преследования, что ещё и усугубляется жизнью в пабликах с фековых акаунтов, ты пробовал побороть эти комплексы?

что тебе мешает иметь просто акаунт с одной-двумя фотками и указанием города, чтобы люди могли тебя найти и связаться, или это тоже секретная инфа? :D

все нормально 2 мая 2016 22:50

кроме срача. одно время сидел с привязанным виртуальным номером,полгода наверное. вроде никто не доебывался

Eazy-L 2 мая 2016 23:22

Цитата:

Цитата от старичек Ремарк (Сообщение 1079360858)
старина, ты параноик дырявый

Если ты чего то не знаешь, вовсе не значит, что ничего этого нет.
Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1079360878)
что тебе мешает иметь просто акаунт с одной-двумя фотками и указанием города

Я уже писал что. Если я не могу контролировать кто может меня найти, прочитать информацию обо мне в анкете и увидеть мои фото, то я просто не буду оставлять эту информацию и фото. А всех кто нужен я найду сам, если посчитаю нужным.
Цитата:

у тебя мания преследования

Что ты знаешь за Сноудена и его разоблачение АНБ, например? По твоему, сериал "Person of Interest" это просто сказки, да? Да, не фига! Мы все под наблюдением.
Google и Microsoft знают за вас больше чем вы сами. О ваших хобби, что вы ищете в интернете, на какую парнушку дрочите, с кем переписываетесь, разговариваете по телефону и прочее. Ты можешь быть уверен, что прямо сейчас через твою веб камеру за тобой никто не наблюдает?
Цитата:

Цитата от Форс (Сообщение 1079360860)
подкинь сервис для виртуального

Ставишь приложение "Nextplus" на свой Android из Play Market-a и регистрируешься там. Твой номер не нужен. Только электропочта (можешь взять любую на 10 минут погонять, таких серивсов полно. Воспользуйся писком). Я ставил на комп через эмулятор Андроида "BlueStacks". Можешь тот ролик глянуть, там тип подробно показывает как номер зарегистрировать в Nextplus

Показать скрытый текст

ooZee 3 мая 2016 03:08

Чота я не понимаю. Почему досье на себя с виртуального номера лучше, чем фейк-аккаунт с реального?:rolleyes:

Eazy-L 3 мая 2016 14:17

Цитата:

Цитата от 1984 (Сообщение 1079361097)
Чота я не понимаю. Почему досье на себя с виртуального номера лучше, чем фейк-аккаунт с реального?:rolleyes:

Какая может быть анонимность с реальным номером телефона? О чем ты вообще?
Такие товарищи могут смотреть твой прикрепленный номер к аккаунту и за него можно инфу пробить. (Вот, не смогли виртуальный пробить и доебались до меня, мол что за номер такой?) Ты уверен, что если эти рожи ФСБ-шные спросят с твоего мобильного оператора инфу за твой номер реальный, то оператор не сдаст тебя с потрохами? А там уже твои реальные данные. Имя, фамилия, серия паспорта и прочее. А зная серию паспорта они без труда узнают за твой адрес прописки и тогда ставь чайник, жди гостей... Это уже крайности, конечно. Смысл в том, что не может быть и речи об анонимности если там твой настоящий номер прикреплен. А ещё они базу номеров могут просто продавать кому нибудь " на лево". Рекламным агентствам и вообще не пойми кому. Знаешь, на черном рынке базы номеров продают? Вот... Потом любой Вася, Петя или Маша имея такую базу на диске смогут тебя по номеру пробивать кто такой вообще. Ты правда настолько доверяешь свой номер телефона (тем более, если ещё имя фамилию, фото, инфу где учился) совершенно посторонним людям в интернете?
Цитата:

Почему досье на себя с виртуального номера лучше

Потому, что по виртуальному номеру нельзя пробить твою личность. Ты ведь его регистрируешь просто с использованием любой электропочты. Даже временной, которая самоуничтожится через 10 минут. Лучше всего именно такой и пользоваться. Главное одно письмо получить и перейти по ссылке для подтверждения регистрации. Так и получается виртуальный мобильный номер формата США. Например, +1(142)-***-****

все нормально 3 мая 2016 14:20

Цитата:

Цитата от Mr-L (Сообщение 1079361368)
Цитата:

Такие товарищи могут смотреть твой прикрепленный номер к аккаунту и за него можно инфу пробить. Ты уверен, что если эти рожи ФСБ-шные спросят с твоего мобильного оператора инфу за номер, то оператор не сдаст тебя с потрохами? А там уже твои реальные данные. Имя, фамилия, серия паспорта и прочее. А зная серию паспорта они без труда узнают за твой адрес прописки и тогда ставь чайник, жди гостей... Это уже крайности, конечно. Смысл в том, что не может быть и речи об анонимности если там твой настоящий номер прикреплен. А ещё они базу номеров могут просто продавать кому нибудь " на лево". Знаешь, на черном рынке базы номеров продают? Вот... Потом любой Вася, Петя или Маша смогут тебя по номеру пробивать кто такой вообще.

купи за 100 рублей симку у абреков в ближайшем ТЦ и не парься

ooZee 3 мая 2016 14:50

Цитата:

Цитата от ggwpbb (Сообщение 1079361370)
Цитата:

Цитата от Mr-L (Сообщение 1079361368)
Цитата:

Такие товарищи могут смотреть твой прикрепленный номер к аккаунту и за него можно инфу пробить. Ты уверен, что если эти рожи ФСБ-шные спросят с твоего мобильного оператора инфу за номер, то оператор не сдаст тебя с потрохами? А там уже твои реальные данные. Имя, фамилия, серия паспорта и прочее. А зная серию паспорта они без труда узнают за твой адрес прописки и тогда ставь чайник, жди гостей... Это уже крайности, конечно. Смысл в том, что не может быть и речи об анонимности если там твой настоящий номер прикреплен. А ещё они базу номеров могут просто продавать кому нибудь " на лево". Знаешь, на черном рынке базы номеров продают? Вот... Потом любой Вася, Петя или Маша смогут тебя по номеру пробивать кто такой вообще.

Это слишком сложно же

Eazy-L 3 мая 2016 14:58

Цитата:

Цитата от ggwpbb (Сообщение 1079361370)

Которая в любой момент просто перестанет работать потому, что тот, у кого она была украдена пойдёт и заблокирует её.
Цитата:

Цитата от 1984 (Сообщение 1079361391)
Это слишком сложно же

Это сарказм такой? Да, это сложнее и стоит денег. Пусть даже 100 рублей. А ещё нужно куда то идти для этого и приобретать вещь у сомнительного типа какого то, который тебя там же может и арестовать. У меня во дворе паренька какого то легавые взяли за то, что он закладку с травой искал, которую ему барыги оставили. Но ведь он всего лишь покупатель был, а не продавец.

все нормально 3 мая 2016 16:50

Цитата:

Цитата от Mr-L (Сообщение 1079361395)
Которая в любой момент просто перестанет работать потому, что тот, у кого она была украдена пойдёт и заблокирует её.

на один раз привязать к втентаклю хватит, не? а потом можешь выкинуть, если так за ононимность трясешься

Арх 3 мая 2016 16:51

в связном симки по 50р, зачем вам таджики? или привязывать на свой номер тоже палево? :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda:

Eazy-L 3 мая 2016 20:46

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1079361495)
в связном симки по 50р, зачем вам таджики?

Паспорт нужен обязательно чтобы тебе симку там зарегистрировали как полагается. Это палево.
Цитата:

Цитата от ggwpbb (Сообщение 1079361492)
на один раз привязать к втентаклю хватит, не?

Не. Потом твою страницу заморозят когда нибудь и ты не сможешь восстановится без симки/номера.

ooZee 4 мая 2016 01:48

Цитата:

Цитата от Mr-L (Сообщение 1079361687)
твою страницу заморозят когда нибудь и ты не сможешь восстановится без симки/номера.

Да и хуй на неё. Тут же создаешь новую. Речь же идёт профейковую страницу с которой ты терроризмом и прочей наркоманией заниматься планировал

Eazy-L 4 мая 2016 02:14

Цитата:

Цитата от 1984 (Сообщение 1079362038)
терроризмом и прочей наркоманией заниматься планировал

Вовсе нет и ВК для этого не пригоден полностью. Вообще, для конфиденциальных переписок, ведь их могут админы мониторить и даже удаленные пользователем сообщения полностью не удаляются с сервера. Всего лишь не отображаются у пользователя. Адекватные люди не для этого используют виртуалов в ВК.
Так... попиздеть о том, о сём, музыку послушать, кино посмотреть и в игрушки поиграться.
Показать скрытый текст
Для чего то более серьёзного как минимум так делать надо: Идешь в сеть Tor и вон там http://cryptorffquolzz6.onion/ создаешь сообщение (которое будет автоматически удалено как только будет просмотрено), кидаешь ссылку на сообщение своему собеседнику в ВК. В итоге, даже если админы ВК что то и увидят, то по этой ссылке уже ничего не будет. Можешь там в сообщении указать как с тобой связаться, чтобы поговорить без лишних глаз. Например, свой XMPP аккаунт или адрес электропочты на ProtonMail. XMPP в связке с OTR (Off-the-Record Messaging) достаточно надежно, ИМХО. Не то, что всякие Signal и Telegram ибо там номер телефона нужен.

ooZee 4 мая 2016 02:58

Цитата:

Цитата от Mr-L (Сообщение 1079362045)
Цитата:

Цитата от 1984 (Сообщение 1079362038)
терроризмом и прочей наркоманией заниматься планировал

Вовсе нет и ВК для этого не пригоден полностью. Вообще, для конфиденциальных переписок, ведь их могут админы мониторить и даже удаленные пользователем сообщения полностью не удаляются с сервера. Всего лишь не отображаются у пользователя. Адекватные люди не для этого используют виртуалов в ВК.
Так... попиздеть о том, о сём, музыку послушать, кино посмотреть и в игрушки поиграться.
Показать скрытый текст
Для чего то более серьёзного как минимум так делать надо: Идешь в сеть Tor и вон там http://cryptorffquolzz6.onion/ создаешь сообщение (которое будет автоматически удалено как только будет просмотрено), кидаешь ссылку на сообщение своему собеседнику в ВК. В итоге, даже если админы ВК что то и увидят, то по этой ссылке уже ничего не будет. Можешь там в сообщении указать как с тобой связаться, чтобы поговорить без лишних глаз. Например, свой XMPP аккаунт или адрес электропочты на ProtonMail. XMPP в связке с OTR (Off-the-Record Messaging) достаточно надежно, ИМХО. Не то, что всякие Signal и Telegram ибо там номер телефона нужен.

Нафига тогда шифроваться чтоб музыку послушать да пообщаться о том о сем? Не понимаю загонов

трудовой коллектив 4 мая 2016 09:20

такой вопрос, олдфаговский, мне совершенно отбило память и я уже не помню, как выглядела стена до микроблога вк, есть у кого скрины? поиск выдает мемасики с просьбой дурова вернуть стеночку :D

Eazy-L 4 мая 2016 10:00

Цитата:

Цитата от 1984 (Сообщение 1079362053)
Нафига тогда шифроваться

В первую очередь, чтобы кто не надо не мог найти инфу обо мне, конечно же. Всё, что ты указываешь у себя на странице доступно вообще всем. Чтобы никто не слил твой номер телефона, привязанный к аккаунту посторонним людям и не попал твой номер в какую нибудь базу номеров для спам рассылок и прочего. Ты можешь быть уверен, что админы ВК не сольют твой номер кому нибудь?
Цитата:

Цитата от данкшот (Сообщение 1079362200)
как выглядела стена до микроблога вк, есть у кого скрины?

ooZee 4 мая 2016 10:15

Цитата:

Цитата от Mr-L (Сообщение 1079362241)
Ты можешь быть уверен, что админы ВК не сольют твой номер кому нибудь?

Пусть сливают. У меня та симка не активна. Заблокируют страницу - новую создам. Или вообще не буду.
А данные о тебе в вк - это только те которые ты сам указываешь там. Такой вот секрет. Ну плюс номер мобилы и айпи адреса с которых заходишь. Или ты через прокси вк польщуешься каждый раз?

трудовой коллектив 4 мая 2016 10:52

Цитата:

Цитата от Mr-L (Сообщение 1079362241)
Цитата:

Цитата от 1984 (Сообщение 1079362053)
Нафига тогда шифроваться

В первую очередь, чтобы кто не надо не мог найти инфу обо мне, конечно же. Всё, что ты указываешь у себя на странице доступно вообще всем. Чтобы никто не слил твой номер телефона, привязанный к аккаунту посторонним людям и не попал твой номер в какую нибудь базу номеров для спам рассылок и прочего. Ты можешь быть уверен, что админы ВК не сольют твой номер кому нибудь?
Цитата:

Цитата от данкшот (Сообщение 1079362200)
как выглядела стена до микроблога вк, есть у кого скрины?

спасибо
прослезился :(

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
кстати не подкреплял номер телефона к страничке вк
игнорю это сообщение
а то будут от всяких спормастеров сообщения приходить

все нормально 4 мая 2016 12:06

чувак видимо не понимает, что шифрующий свои данные первым попадает под подозрение в любой залупе. и так до конца жизни будешь зашуганным, ВДРУГ ЛЕГАВЫЕ НА ПРОВОДЕ:o

вроде прошаренный, линекс своей мамаше на холодильник может поставить, через тог сидит, а номер надыбать не может:o

как с гуся вода 4 мая 2016 14:26

задроты

Eazy-L 4 мая 2016 14:55

Цитата:

Цитата от ggwpbb (Сообщение 1079362398)
а номер надыбать не может:o

Но зачем? У меня есть виртуальный номер мобилы и регистрация ВК по нему работает.
А доверия к нашим операторам сотовой связи никакого нет после того, как МТС начали посанов сливать... :o
https://geektimes.ru/post/275204/?utm_campaign=email_dig...=link2post
Цитата:

Цитата от 1984 (Сообщение 1079362252)
А данные о тебе в вк - это только те которые ты сам указываешь там.

Да, конечно. Поэтому я и не указываю своего настоящего имени с фамилией, информации об образовании, работе, не загружаю свои настоящие фото.
Это же очевидно.
Цитата:

Цитата от 1984 (Сообщение 1079362252)
ты через прокси вк польщуешься каждый раз?

Прозрачные прокси отстой и они не прячут твой реальный ip адрес. Для обхода блокировок их достаточно, но не более.
(Расширение "ZenMate" для браузера шифрует трафик, вроде, но насколько надежно х.з.)
Так, что рулят Tor и I2P. Единственная неудобная фигня в том, что как только сменишь IP адрес на забугорский,
чертов ВК требует подтвердить, что ты - это ты, с помощью СМС.
Я думаю, что можно эту проблему решить использованием одного забугорсокго адреса постоянно в ВК, но я не пробовал.

Le1T 8 мая 2016 01:50

Цитата:

пока нашел только два плагина

https://chrome.google.com/webstore/detail/musicsig-vkont...dmpbomlhoa

https://chrome.google.com/webstore/detail/%D1%81%D0%BA%D...leomndilkf

KashUP 8 июня 2016 17:00

Поцоны если вы делает щит и хотите чтобы его услышали и прокоментировали, подписывайтесь и предлагайте новость в сообществе.
http://vk.com/selfmade_mus

vadik_kot 9 июня 2016 00:46

вк окончательно видимо перешёл на новое оформление, но мне оно не нравится - блекло и дисгармонично! ещё и аватарки в каких-то кружочках + дизайн галереи слизан с инстаграма, думал таки у людей всегда будет выбор - оставаться на прошлом или на новое перейти, а тут вот как:bad:

ещё понять, что человек не прочитал тебя можно теперь лишь по какой-то точке:|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/06/08/169183575894181fa38.jpg

Ваттман 9 июня 2016 01:40

Цитата:

Цитата от Mr-L (Сообщение 1079360945)
Цитата:

у тебя мания преследования

Что ты знаешь за Сноудена и его разоблачение АНБ, например? По твоему, сериал "Person of Interest" это просто сказки, да? Да, не фига! Мы все под наблюдением.
Google и Microsoft знают за вас больше чем вы сами. О ваших хобби, что вы ищете в интернете, на какую парнушку дрочите, с кем переписываетесь, разговариваете по телефону и прочее. Ты можешь быть уверен, что прямо сейчас через твою веб камеру за тобой никто не наблюдает?

А теперь вопрос на миллион: на какой хуй Вася Пупкин упал спецслужбам/гуглу/майкрософту?
Ты что, революционер или какой-то влиятельный политик? У кого-то есть мотивы тебя убить? Или может ты дохуя известная персона?
Ты всерьез думаешь, что где-то в Кремниевой Долине есть человек, которому придет в голову заниматься какой-то слежкой за простым мудаком-обывателем? Да никто из них даже за деньги не станет смотреть историю твоих запросов в гугле/контакте/порнохабе. Просто представь, сколько людей ежедневно пользуется тем же гуглом.
Показать скрытый текст
Хотя подозреваю, что ты себя, конечно же, Васей Пупкиным себя не считаешь, отсюда и такая паранойя.

Показать скрытый текст
P.S. Все, что написано выше, актуально только для законопослушных граждан.

Grimequid 9 июня 2016 03:13

А как вот поступают звезды новой школы, которые прошли жизнь через соц сети еще будучи неизвестными. Наверняка ж у них есть диалоги или что-то за что им стыдно в интернете. Получается какой-нибудь админ сможет это прочитать и скомпромитировать???

vadik_kot 9 июня 2016 03:22

Цитата:

Цитата от Mr-L (Сообщение 1079360945)

пусть хоть сериал по моей жизни снимут - как-то похуй вообще, я бы даже пару серий посмотрел наверное
Цитата:

Цитата от Grimequid (Сообщение 1079399972)
А как вот поступают звезды новой школы, которые прошли жизнь через соц сети еще будучи неизвестными. Наверняка ж у них есть диалоги или что-то за что им стыдно в интернете. Получается какой-нибудь админ сможет это прочитать и скомпромитировать???

нормальные фэны всё поймут, на остальных - похуй:o

капкан 9 июня 2016 10:08

Цитата:

Цитата от vadikkote (Сообщение 1079399939)
вк окончательно видимо перешёл на новое оформление, но мне оно не нравится - блекло и дисгармонично! ещё и аватарки в каких-то кружочках + дизайн галереи слизан с инстаграма, думал таки у людей всегда будет выбор - оставаться на прошлом или на новое перейти, а тут вот как:bad:

ещё понять, что человек не прочитал тебя можно теперь лишь по какой-то точке:|

Ссука, как же охуенно что я не подвержен обновлениям всяким как многие юзеры, и не гонюсь за новинками, по классике раз установил допустим приложение и всё нахуй больше тэху не обновляю яебалтогорот тратить трафик на эту срань, хуля мне с этих обновлений еженедельных ёптэ похую как-то, на классическом вк приложение, и инстаграм тоже классический похуй, заебок ну а так все жалуются на новую залупу инстаграма и вк, я на старых классических доволен как кот например

kartisha 9 июня 2016 11:10

Как старый интерфейс вернуть? :confused::(

vadik_kot 9 июня 2016 17:03

мне даже мобильная версия нравится больше чем та, что щас расширенная версия:o

JUSTERSOUND 9 июня 2016 17:37

новый дизайн лютая хуета

Чегезаут 9 июня 2016 19:03

Добрый день!
Полагаю, стоит философски относиться к смене дизайна на одном взятом сайте... любые изменения всегда принимались в штыки: отмена крепостного права, права негров, музыка реп... людям свойственно считать знакомое - хорошим, неизведанное - злом.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:48.