![]() |
зашёл утром в вк с компа, подумал что у меня планшет, начал тыкать пальцем в экран, сломал палец, а если серьёзно, то хуета какая-то новый дизайн. |
А никак старую версию не сделать? :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
раньше хоть скрипт работал который с нового адреса на старый перекидывал при входе, а теперь и перекидывать некуда ни в пизду ни в красную армию дизайн этот новый копипастенный |
Что на FB зашел, что в ВК |
Цитата:
|
Долбоёбы, не могли закрепить левую колонку меню?:facepalm: Нет, блядь, мы закрепим везде нахуй видеозаписи и аудио:facepalm: Показать скрытый текст
ебанашки, хуле
|
Ну йобана, всё, обратного пути нет. А самое главное, вопрос: нахер вообще надо было что-то менять? "Ой, чё-то у контактика дизайн сто лет не менялся, непорядок" - не сказал ни один человек:mad: |
ХХРУ - такой хуйней не занимается:horosho: |
а че в итоге поменяли? рекламу не заблочишь или музыку не послушать? |
да нормальный дизайн, вяко ипзже той хуяты |
Ебучее гавнищще:bad::facepalm: |
У всех контакт нормально работает ?или только у меня он тормозит? |
Цитата:
в остальном вроде норм все |
Цитата:
|
На моей памяти только Кинопоиск вернул обратный дизайн, сделав из кино-библиотеки хуй пойми что, какой-то интернет-кино-театр, с ебанутыми примочками. Столько говна яндекс (именно он перекупил права на кп) ещё не видел. И да, старый дизайн таки вернули. |
Новый дизайн в VK помоему гавно полное ! можно как то вернуть на старый ???? |
Можно конечно, но придется заплатить. Ты уверен, что хочешь этого? |
Цитата:
|
всюду ебаные нытики. пройдет пару лет, вам снова его обновят и вы снова будете кукарекать что мол старый был охуенский, верните его. нормальный дизайн, просто непривычно первые 2 дня и всё. ослы ебаные. |
Ща Виталик Разгром вам насуёт за такие разговорчики, ретрограды несчастные:krik: |
ну, я думаю, появится какое-нибудь разрешение для браузера со старым интерфейсом |
Как теперь музыку из этого кала качать? |
я давно перешел на новый, уже не помню старого :guinda: |
ни айс :bad: |
Цитата:
|
старперы, нытики, всегда против обновлений, потому что привыкли уже по старинке дрочить и остатки мозга сопротивляются тому, что надо чото новое изучать |
Цитата:
|
ебанулись вообще. как-будто с телефона сижу:facepalm: |
Цитата:
|
Сижу на нем с апреля, когда тестировали. Конечно не очень нравится большое кол-во воздуха, но реально все удобно. И да, старый по сравнению с этим действительно хуже. О том что все привыкнут, говорить нечего, итак понятно. |
А мне картинки ебического размера напрягают,а так вроде нормально остальное.Я на 90 % размер ставлю в браузере и более менее. |
Согласен со всеми, кто считает, что новый дизайн говно. |
:kiss::kiss::kiss: |
с первого дня на новом :inlove: |
долой микроблог верните стену |
А я так не хотел в одноклассниках регаться Добавлено через 4 минуты 9 секунд Но они настигли меня в вк. |
|
Помню, сколько нововведений (спижженых с фейсбука) контакт не делал - тонна людей всегда ныли, группы собирали против дурова, собирали подписи, но в конечном итоге все равно привыкали. Проходило какое-то кол-во времени и эти же люди говорили: "Как же в кантактики охуеительно удобно, не то, что раньше" |
Цитата:
|
если любишь хер, ставь лайк :horosho: |
Какой-то он холёный. |
Цитата:
|
чем старый лучше? Добавлено через 6 минут 33 секунды хуясе. тема в разговоры переехала:D |
понятно, что все привыкнут со временем и этот шум по поводу того, чтобы вернуть прежний дизайн прекратится. но сейчас выглядит все дико непривычно и неудобно. у меня к тому же не сохраняются картинки в ленте, как раньше, если правой кнопкой мыши клацнуть и выбрать "Сохрнаить как" и очень многое не открывается если просто нажать, типа "Новости", например. откроется только если открыть во вкладке. у меня одного так? флеш плеер, если что, обновлен:boyara: |
Ну хз, в 16 я бы организовал бунт и подпольное движение против нового дизайна, сейчас вообще похуй. |
Сразу видно, что владельцы контакта- законченные пидарки после такого. Нормальный, взрослый человек- это консерватор. |
непривычно, но не слишком. не знаю чем он лучше. по-моему, принципиальных преимуществ нет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |