| ¥€$
13 июля 2009, 16:06
| | |
#76 (ПС)
| Мне кажется,девушка слишком много на себя берет. 
Раш тоже не особо.
Из тех,чьи фотки видел,ска классная,а остальные так себе.
Много шума из ничего.  | | | | | |
13 июля 2009, 16:07
| | |
#77 (ПС)
| | | | | | | Viva España
13 июля 2009, 16:08
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Lesha Мне кажется,девушка слишком много на себя берет. 
Раш тоже не особо.
Много шума из ничего.  вово. фотки как фотки, чо развыебывались не знаю))
ну а на вкус и цвет друг мой товарищей нет. есть и те , кому ска не нравица вообще, а Раш оч даже симпатичная, ты зря так говоришь а ней.
а вообще так- лучше "так себе" с мозгом, чем классные без него) но это я глобализирую, не говоря о конкретных людях, потому как не общалась здесь ни с кем хорошо чтобы в пример ставить. в отличие от тех, кто блять по фоткам всю жизнь определяет,хахах)экстрасенсы епта) | | | | | | in organization
13 июля 2009, 16:09
| | |
#79 (ПС)
| ну так хули,Тубус один виртуозов чтения по фоткам,этакий "зрящий в корень" персонаж.
ознакомься если есть желание https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=176217&high...0%B3%D0%B8 В Москве буду пизды мне дашь? https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=176217&high...0%B3%D0%B8
ЗА ОЛЮ!!! | | | | | | ◄Мерзкий Тип►
13 июля 2009, 16:10
| | |
#80 (ПС)
| Все мужики сволочи(с)
Кроме меня  | | | | | | ¥€$
13 июля 2009, 16:11
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Рия -Цитата от Lesha Мне кажется,девушка слишком много на себя берет. 
Раш тоже не особо.
Много шума из ничего.  вово. фотки как фотки, чо развыебывались не знаю))
ну а на вкус и цвет друг мой товарищей нет. есть и те , кому ска не нравица вообще, а Раш оч даже симпатичная, ты зря так говоришь а ней.  | | | | | | ____________
13 июля 2009, 16:11
| | |
#82 (ПС)
| рия хочет только меня.идите нахуй | | | | | | Jump and Dive
13 июля 2009, 16:12
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от StereoButcher -Цитата от Рия он и есть) вон Стерео бутчеру бы ручонки его прострелила за то что он тут хуету выдумывает)
StereoButcher, чо к фотке приебался идиот? Хочешь?? а не можешь блять)хахах)))плакай молча) я нигде ничего не выдумывал.
встречают по одежке, провожают по уму - народная мудрость - первое мнение оно же самое , не знала
одёжки нет как таковой, ума тоже не излишки - какие ещё вывводы по тебе могут быть?
я бы с тобой если только после 4-х банок пива захотел бы пообщаться
даже если даст в первый вечер - всё равно шлюхой может и не быть. это уже от обстоятельств зависит и как себя дама преподала; ты же начиная от фоток, заканчивая базарами быдло-бабы - мясо, которое на вертеле кто попало крутит. И я почему-то нисколько в этом не сомневаюсь
по двум вышеупомняутым персонам - мнения не имею, ни фоток не видел, ни постов
женский рэп - хуйня голимая  не помню, в какой-то теме, кажись, с тобой упырьком срался, но тут ты что-то толковое пизданул! согласен по всем параметрам твоего поста. | | | | | | das la revuelta
13 июля 2009, 16:13
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Мексика Знаю много таких вот девах, которые орут сначала мол там "да у меня никогда секаса с парнем, с которым у меня ничего не серьёзного не планируется не будет", или там "я своему мальчику не изменяю" аннн нет  
дерут как коз.
Ты за себя Рия отвечай, и я искренне верю конечно втою пиздатость 
в таких делах даже за собственное поведение не вариант ручаться  да таких очень много | | | | | | Мальвинашисятсемь
13 июля 2009, 16:13
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Рия -Цитата от Мексика -Цитата от StereoButcher я нигде ничего не выдумывал.
встречают по одежке, провожают по уму - народная мудрость - первое мнение оно же самое , не знала
одёжки нет как таковой, ума тоже не излишки - какие ещё вывводы по тебе могут быть?
даже если даст в первый вечер - всё равно шлюхой может и не быть. это уже от обстоятельств зависит и как себя дама преподала; ты же начиная от фоток, заканчивая базарами быдло-бабы - мясо, которое на вертеле кто попало крутит. И я почему-то нисколько в этом не сомневаюсь
женский рэп - хуйня голимая  Адекватность некотрых форумщиков порой мне вселяет уверенность в то, что не всё тут так плохо 
подписываюсь под каждым словом. два дафлета ограниченных. примитивный ход мысли главное зло. не удивлюсь если в будующей жизни у вас хуйня произойдет. попомните мои слова, что ты что он. С хуя ли ограниченных, мадам?
Ну блять так и есть же ведь, хули ты споришь 
ебётесь вы все на дачах, квартирах, в парках, и в подъездах даже
а сначала разговоры то какие 
попомни мои слова - зажмёт тебя кабель какой-нибудь на квартире подруге в день тусы на хате в честь окончания сессии 
все, все вы такие.За редким исключением.
Я просто не понимаю, ты зачем задницу рвёшь за всё население бабское 
мне виднее, я видовал и ощущал такие ситуации.
прекрати клоунаду  | | | | | | Нихуя тут не меняется
13 июля 2009, 16:15
| | |
#86 (ПС)
| вы тут сплетничаете, а меня в 3 утра соседи затопили  | | | | | | активный пользователь
13 июля 2009, 16:16
| | |
#87 (ПС)
| | | | | | | активный пользователь
13 июля 2009, 16:17
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Messi нет, ты большой и с пистолетом 
а темы эти уже все видели, ты ж знаешь, стеби сколько угодно, мне похуй 
хоть на пушку приезжай и пизди - мне будет опять же похуй)
там, кстати, над тобой выхватят нормально  | | | | | | активный пользователь
13 июля 2009, 16:18
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Katana -Цитата от StereoButcher -Цитата от Рия
он и есть) вон Стерео бутчеру бы ручонки его прострелила за то что он тут хуету выдумывает)
StereoButcher, чо к фотке приебался идиот? Хочешь?? а не можешь блять)хахах)))плакай молча) я нигде ничего не выдумывал.
женский рэп - хуйня голимая  не помню, в какой-то теме, кажись, с тобой упырьком срался, но тут ты что-то толковое пизданул! согласен по всем параметрам твоего поста. это писдееец рыдал    | | | | | | Мальвинашисятсемь
13 июля 2009, 16:19
| | |
#90 (ПС)
| я в хаос шоке, форум охуел | | | | | | Viva España
13 июля 2009, 16:19
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Мексика
С хуя ли ограниченных, мадам?
Ну блять так и есть же ведь, хули ты споришь 
ебётесь вы все на дачах, квартирах, в парках, и в подъездах даже
а сначала разговоры то какие 
попомни мои слова - зажмёт тебя кабель какой-нибудь на квартире подруге в день тусы на хате в честь окончания сессии 
все, все вы такие.За редким исключением.
Я просто не понимаю, ты зачем задницу рвёшь за всё население бабское 
мне виднее, я видовал и ощущал такие ситуации.
прекрати клоунаду  чо ты выкаешь мне тут? если у тя подруги шлюхи, не суди по ним всех, ага? я повторю, ты не знаешь МЕНЯ, ты не имеешь прав делать выводов обо мне, тем более таких. надеюсь у тя хватит сил осмыслить это.
А если б вы мужики не были бы швейными машинками которые ебут все что движеца, тогда б и девки не трахались где попало, их бы просто никто не уламывал по часу или как там это у вас происходит. | | | | | | ¥€$
13 июля 2009, 16:20
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Мексика я в хаос шоке, форум охуел форум любит тебя  | | | | | | АЦТЕК
13 июля 2009, 16:21
| | |
#93 (ПС)
| Рия летний недоёб сказался?  | | | | | | ◄Мерзкий Тип►
13 июля 2009, 16:24
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Мексика форум охуел  да да кстати  | | | | | | активный пользователь
13 июля 2009, 16:25
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от FUITI Рия летний недоёб сказался?  ты тут вообще никхуям приписался пиздорванец малолитражный 
съебал в небытие  | | | | | | in organization
13 июля 2009, 16:26
| | |
#96 (ПС)
| ну теперь ты можешь неспеша посмаковать каждую страничку той чудесной темы зато  -Цитата от arTUrBASS нет, ты большой и с пистолетом
там, кстати, над тобой выхватят нормально да кто там нахуй выхватит то тубус,если уж над тобой там не выхватывает никто(я в ахуе) то я воще не напрягаюсь по этому поводу - а темы эти уже все видели, ты ж знаешь, стеби сколько угодно, мне похуй очевидно не все еще видели
пс.нехуй на меня рот разивать свой,тогда глядишь не будешь, с дрожащими руками на клавиатуре, поглядывать в очередную свою позорную тему,которую могут припомнить  | | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
13 июля 2009, 16:27
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Рия -Цитата от Suhoy А ты вспомни основной возрастной контингент этого форума 
Будь выше слов.
З.Ы. не пиздите на Марию дурачки, никто в лицо ведь не повторит  дело говоришь -Цитата от StereoButcher
русский язык лучше выучи, ни чета ты мне с тобой встречаться 
да-да-да, я пафосен и помпезен, но от таких дам стараюсь открещиваться
триппер-то хуйня, а вот чё по-серьёзней - уже не ай беги беги уродинка, хвостик тока не поджимай сильно под себя, какать неудобно буит  адьес вот, кстати. модная хуета опять проскочила "адьос" от нормальной девочки я ещё такого никогда не слышал -Цитата от Katana -Цитата от StereoButcher -Цитата от Рия
он и есть) вон Стерео бутчеру бы ручонки его прострелила за то что он тут хуету выдумывает)
женский рэп - хуйня голимая  не помню, в какой-то теме, кажись, с тобой упырьком срался, но тут ты что-то толковое пизданул! согласен по всем параметрам твоего поста. 
Месси отличной ссылкой подогрел. например.
надо бы тоже Тубуса С Проверяем в какой-нибудь теме взъебнуть хорошенько. чтоб фотки мне посвящали  | | | | | | АЦТЕК
| | |
#98 (ПС)
| иди паси  | | | | | | Jump and Dive
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от VARVAR -Цитата от Katana -Цитата от StereoButcher я нигде ничего не выдумывал.
женский рэп - хуйня голимая  не помню, в какой-то теме, кажись, с тобой упырьком срался, но тут ты что-то толковое пизданул! согласен по всем параметрам твоего поста. это писдееец рыдал    с тобой, кстати, тоже срался, но в связи с тем, что это было пиздец давно, и я уже не помню было ли это на самом деле, может быть просто твой ник нагнал на меня негативные илюзорные воспоминания, я не осмеливаюсь назвать тебя упырьком, а так хочеццо    | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Messi ну теперь ты можешь неспеша посмаковать каждую страничку той чудесной темы зато  -Цитата от arTUrBASS нет, ты большой и с пистолетом
там, кстати, над тобой выхватят нормально да кто там нахуй выхватит то тубус,если уж над тобой там не выхватывает никто(я в ахуе) то я воще не напрягаюсь по этому поводу - а темы эти уже все видели, ты ж знаешь, стеби сколько угодно, мне похуй очевидно не все еще видели
пс.нехуй на меня рот разивать свой,тогда глядишь не будешь, с дрожащими руками на клавиатуре, поглядывать в очередную свою позорную тему,которую могут припомнить    мне похуй, кто и что думает обо мне и о том, что я делаю в интернете.
это ж ты строго гангстер пиздатый.
де пута мадре блять Добавлено через 56 секунд -Цитата от StereoButcher -Цитата от Рия -Цитата от Suhoy А ты вспомни основной возрастной контингент этого форума 
Будь выше слов.
З.Ы. не пиздите на Марию дурачки, никто в лицо ведь не повторит  дело говоришь -Цитата от StereoButcher
русский язык лучше выучи, ни чета ты мне с тобой встречаться 
да-да-да, я пафосен и помпезен, но от таких дам стараюсь открещиваться
триппер-то хуйня, а вот чё по-серьёзней - уже не ай беги беги уродинка, хвостик тока не поджимай сильно под себя, какать неудобно буит  адьес вот, кстати. модная хуета опять проскочила "адьос" от нормальной девочки я ещё такого никогда не слышал -Цитата от Katana -Цитата от StereoButcher я нигде ничего не выдумывал.
женский рэп - хуйня голимая  не помню, в какой-то теме, кажись, с тобой упырьком срался, но тут ты что-то толковое пизданул! согласен по всем параметрам твоего поста. 
Месси отличной ссылкой подогрел. например.
надо бы тоже Тубуса С Проверяем в какой-нибудь теме взъебнуть хорошенько. чтоб фотки мне посвящали  это еще что за хуетеень, зай?  |
Последний раз редактировалось Тубус, 13 июля 2009 в 16:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | |