новенький
Регистрация: 24.04.2015 Откуда: Санкт-Петербург | а почему модератор удалил мою тему в разделе разговоры? | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | кто главный модератор раздела русский рэп ? а то набрали всех, не знаю кому написать. есть претензия | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Andrey04 а почему модератор удалил мою тему в разделе разговоры? потому что это не площадка для размещения рекламных объявлений и не биржа труда. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Stoneface кто главный модератор раздела русский рэп ? а то набрали всех, не знаю кому написать. есть претензия Что у тебя случилось? | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | Можно ли как-нибудь сделать, чтобы вот эта хуйня и эта хуйня больше не попадали на глаза? | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Le1T Можно ли как-нибудь сделать, чтобы вот эта хуйня и эта хуйня больше не попадали на глаза? Можно, если прекратишь посещать форум | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Отлыниваете от работы, господа, кто будет ники менять?  | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | -Цитата от Monah(308) Отлыниваете от работы, господа, кто будет ники менять?  хотябы раз в месяц моглибы делать это грязное дело, уважаемые! | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Monah(308) Отлыниваете от работы, господа, кто будет ники менять?  что-то я твоей заявки там даже не вижу, за кого-то спрашиваешь? | | | | новенький
Регистрация: 24.04.2015 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DALLAS -Цитата от Andrey04 а почему модератор удалил мою тему в разделе разговоры? потому что это не площадка для размещения рекламных объявлений и не биржа труда. По-моему, это бред. А где тогда по-вашему я могу пообщаться с людьми в теме? Мне кажется, здесь собираются люди по интересам и обсуждают все, что связано с культурой хип-хопа. Получается, возможность, найти работу, связанную с увлечением - к делу не относится?
Ну-ну, думаю, надо шире смотреть на вещи и избавляться от комплекса вахтера (читай: модератора форума). | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | пиздец трудно? Добавлено через 3 часа 20 минут 35 секунд кто там предлагал не посещать форум если чототам, тот пусть лучше сам скидывает погоны | | | | активный пользователь
[dps]Добавлено через 3 часа 20 минут 35 секунд[/dps]кто там предлагал не посещать форум если чототам, тот пусть лучше сам скидывает погоны ты тут никто и звать тебя никак, чтоб ты тут решал кому и чего снимать. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Yo\/o пиздец трудно? я хоть ники и не меняю, но заранее просто тебе скажу, ты бы особо вообще не возникал, у тебя запрошенный никнейм не соответствует правилам форума -Цитата от Hip-Hop.Ru В никнейме можно использовать только буквы русского и латинского алфавитов, а также цифры и служебные символы.
Нельзя использовать вызывающие, бессмысленные никнеймы, никнеймы с "бантиками" | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Yo\/o пиздец трудно? Добавлено через 3 часа 20 минут 35 секунд кто там предлагал не посещать форум если чототам, тот пусть лучше сам скидывает погоны да лан не плач, ты все равно беспантовый | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | -Цитата от ooZee чтоб ты тут решал кому и чего снимать. у тебя их тоже нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Yo\/o -Цитата от ooZee чтоб ты тут решал кому и чего снимать. у тебя их тоже нет кого нет? | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | -Цитата от коуч не соответствует правилам форума да и пох, а правилами регулируется время ожидания после подачи сообщения о смене ника? или про это можно уже забыть? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Andrey04 А где тогда по-вашему я могу пообщаться с людьми в теме? Мне кажется, здесь собираются люди по интересам и обсуждают все, что связано с культурой хип-хопа. Получается, возможность, найти работу, связанную с увлечением - к делу не относится? пообщаться с людьми о хип-хопе тебе никто не запрещает, а вот создавать темы, в которых ты заявляешь "требуется писатель-фрилансер, присылайте свои резюме" и тд ты давай создавай на площадках для размещения объявлений. | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | спасибо всем  порадовали старика | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ggwpbb малёха утренний некрофил социофаггот  Стукачиха | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | а можно какнить сделать шоб не приходили оповещения о цитировании от лиц из моего чорнага списка? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ooZee а можно какнить сделать шоб не приходили оповещения о цитировании от лиц из моего чорнага списка? такую функцию вообще надо убирать, ты чё, ебанулся, что ль.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ooZee а можно какнить сделать шоб не приходили оповещения о цитировании от лиц из моего чорнага списка? хуль ты на поцанов игнор кидаешь?  как медовка вконтактеке  пацанов не кидаю.
просто у меня память плохая на имена. вот шоб с пятухами не общаца - в игнор их | | | | |