♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от spam46 А картиночку маленькую в подпись можно добавить? только если эта картиночка относится к форумским смайлам -Цитата от spam46 это я что-то не так делаю или отключили эту фишку никогда и не была включена | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от spam46 -Цитата от коуч -Цитата от spam46 А картиночку маленькую в подпись можно добавить? только если эта картиночка относится к форумским смайлам -Цитата от spam46 это я что-то не так делаю или отключили эту фишку никогда и не была включена Спасибо за ответ, между прочим твой зубастый колобок навел на меня смуту, что можно ставить в подпись картинку) это такой небольшой бонус от админа за модераторские страдания Добавлено через 1 минуту 24 секунды ...и это не колобок а Джек Скеллингтон! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | в связи с чем статус меняется с нормального пользователя на активного? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Фермер в связи с чем статус меняется с нормального пользователя на активного? в связи с этим | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Фермер в связи с чем статус меняется с нормального пользователя на активного? радуйся, что не на пассивного | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Фермер в связи с чем статус меняется с нормального пользователя на активного? в связи с этим нет. пример: https://www.hip-hop.ru/forum/id230455-razbegudar -Цитата от коуч -Цитата от Фермер в связи с чем статус меняется с нормального пользователя на активного? радуйся, что не на пассивного радуюсь. -Цитата от Фермер в связи с чем статус меняется с нормального пользователя на активного? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2013 | Если я с концами забью на этот аккаунт, но, скажем, когда-нибудь в будущем захочу вернуться, смогу ли я для этого создать новый? Не будет ли он считаться виртуалом? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.07.2014 | ку. скажите пожалуйста, можно ли отвечать в темах, не поднимая их? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Бля, как писать в строке спойлера, чтоб вместо "показать скрытый текст было написано "тыкай сюда или там "иди нахер"? | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Электрический Бля, как писать в строке спойлера, чтоб вместо "показать скрытый текст было написано "тыкай сюда или там "иди нахер"? [spoiler="тыкай сюда или там "иди нахер"] Тут что-то в спойлере [//spoiler]
надеюсь увидишь, что я закрыл не правильно | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Давно хотел спросить. В чем собственно смысл в добавление в друзья на форуме? Почему бы например не сделать уведомления когда кто-то из друзей создает тему? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2012 Откуда: Ебал | если меня цитируют, мне не приходит уведомление, в чем может быть трабл? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Илюша Ванилька Давно хотел спросить. В чем собственно смысл в добавление в друзья на форуме? Почему бы например не сделать уведомления когда кто-то из друзей создает тему? Для оперативного поиска профайлов людей с которыми поддерживаешь контакт же.
Там в личку черкануть оперативно или публичку накатать, не юзая при этом поиск. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от A2td если меня цитируют, мне не приходит уведомление, в чем может быть трабл? ты с Украины. это санкции России | | | | бро
Регистрация: 04.05.2014 | -Цитата от A2td если меня цитируют, мне не приходит уведомление, в чем может быть трабл? Ты какол | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от A2td если меня цитируют, мне не приходит уведомление, в чем может быть трабл? ты с Украины. это санкции России -Цитата от К Н И G А -Цитата от A2td если меня цитируют, мне не приходит уведомление, в чем может быть трабл? Ты какол фаталiтi! Показать скрытый текст
клятi москалi! | | | | в Бане
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Екатеринбург | а можно как-то посмотреть сколько постов написал только за 2013 год? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от A2td если меня цитируют, мне не приходит уведомление, в чем может быть трабл? Проверь настройки.
Во вкладке опции | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Знаю, сейчас смайлами не занимаются, но всё же. Может быть, заделать смайлик, символизирующий представителя Белой Чувашии? Как никак, а сейчас русский рэп полон ими, я бы даже сказал, что на них держится нынешний отечественный хип-хоп.
А то олени есть ( ), евреи есть ( ), даже лещи есть ( https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/06/05/18791953905113483c5.gif), теперь нужны и чуваши. | | | | |