1
14 апреля 2016, 17:38
| | |
#551 (ПС)
| -Цитата от Тэйлор -Цитата от pravdin -Цитата от Тэйлор и чё как? сильно под каблуком сидишь? спрашиваешь разрешения теперь на рэп? Я главный Показать скрытый текст
это всё что тебе нужно знать
а ты уверен? просто тот, кому запрещают что-то делать(в твоём случае читать реп), априори не может быть главным  Не сразу пришел к власти прост  | | | | мимопроходящий
14 апреля 2016, 18:01
| | |
#552 (ПС)
| -Цитата от Лёшик Апрель Бля. Включил трек МЮ и сразу ассоциация с финалами Нойза и Дяди Жени.
Ебанули эпичненько, будно на финал сразу.  И мне понравилось, минусок доставляет  | | | | активный пользователь
14 апреля 2016, 18:16
| | |
#553 (ПС)
| -Цитата от Игорь Sitt[W.C.F.] Мое предположение (кому бы я отдал):
Пары пятого раунда:
02. Гноев Ковчег vs. репгавно
03. Жил Был Бит vs. УДО
04. ЧайныйTown vs. ДаБро'тное Кино
05. Бодрый день, Игнат! vs. MRAZI
06. 713-Й ПРОСИТ ПОСАДКУ vs. Отцовская кассета
07. ХОРОрШОу vs. SOH
08. [ПоМатрешкам] vs. Хор имени Валова
09. Пян-Се Clan vs. yoBro
10. Beautiful Far vs. Блеять
11. Былбыбит vs. 4етыре4етыре
12. Дать Джазу Мастаз vs. Сборная Готэма по репам
13. Дорога Дурака vs. Naughtyнгем форест
14. Кач Норрис vs. ЮЖД
15. КИЧ vs. 20буквъ
16. Smoke Gang vs. YIG в 8 паре определись | | | | мимопроходящий
14 апреля 2016, 18:24
| | |
#554 (ПС)
| -Цитата от миоу -Цитата от pravdin -Цитата от миоу SOH на повторе с удовольствием - потому что кайфово, потому что звучит едино, спаянно - как законченная командная работа SOH открытие для меня. Сильная работа, присоединяюсь  Ощущение, что они продали душу дьяволу за чОткий репчик, ибо на прошлые раунды песни были совсем уж средненькие, а тут хитуууууууууууууууурити. +1 | | | |
14 апреля 2016, 18:50
| | |
#555 (ПС)
| ПоМатрешкам - Хор имени Валова
Пара без какой-либо интриги, по-моему, чтобы написать развернутый комментарий на песню нужно ее послушать минимум пять раз, а заставить себя слушать Матрешек я не могу, тухляк. У хора имени Валова видно сразу, что первый мц с солидным опытом, смело, четко зачитал. Второй, мне кажется, чересчур акцентирует внимание на скорости, особенно под конец песни, ту мач фо ми, думаю было бы совсем хорошо, если бы он с интонациями поиграл и со звуковой окраской голоса. Допустим, момент с “A?” после паузы крайне выигрышно звучит. Пян-Се Clan - yoBro
Тот редкий случай, когда интро прекрасно обыграли ребята из Пян-Се Clan, потому что эти банальные Э Е ВАН ТУ ХУЙЛУЛУ слушать невозможно уже. Легкая, бодрая песня с добротным раскрытием темы, когда хорошо, тогда хорошо, потому что гк держат марку с совсем уж бородатых времен. yoBro - нормальный трек, просто слабее, чем у соперников. Всем чак-чак. | | | | новый пользователь
14 апреля 2016, 19:10
| | |
#556 (ПС)
| А что танир делает на треке у SOH?  | | | | Давыд Гоцман
14 апреля 2016, 19:51
| | |
#557 (ПС)
| -Цитата от Gad_16 А что танир делает на треке у SOH?  В 6 хочет)) Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от миоу ПоМатрешкам - Хор имени Валова
Пара без какой-либо интриги, по-моему, чтобы написать развернутый комментарий на песню нужно ее послушать минимум пять раз, а заставить себя слушать Матрешек я не могу, тухляк. У хора имени Валова видно сразу, что первый мц с солидным опытом, смело, четко зачитал. Второй, мне кажется, чересчур акцентирует внимание на скорости, особенно под конец песни, ту мач фо ми, думаю было бы совсем хорошо, если бы он с интонациями поиграл и со звуковой окраской голоса. Допустим, момент с “A?” после паузы крайне выигрышно звучит. Пян-Се Clan - yoBro
Тот редкий случай, когда интро прекрасно обыграли ребята из Пян-Се Clan, потому что эти банальные Э Е ВАН ТУ ХУЙЛУЛУ слушать невозможно уже. Легкая, бодрая песня с добротным раскрытием темы, когда хорошо, тогда хорошо, потому что гк держат марку с совсем уж бородатых времен. yoBro - нормальный трек, просто слабее, чем у соперников. Всем чак-чак. Второй у Валова читает vrs,уж у него с опытом и техникой полный порядок,хотя тут вкусовщина,конечно,но Слава один из сильнейших по технике здесь.А вообще женская аналитика -это круто.Кстати,видите,есть товарищ,который за 20 буквъ проголосовал бы,этим баттл и хорош))) | | | |
14 апреля 2016, 20:05
| | |
#558 (ПС)
| -Цитата от DiMonk -Цитата от Gad_16 А что танир делает на треке у SOH?  В 6 хочет)) Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от миоу ПоМатрешкам - Хор имени Валова
Тот редкий случай, когда интро прекрасно обыграли ребята из Пян-Се Clan, потому что эти банальные Э Е ВАН ТУ ХУЙЛУЛУ слушать невозможно уже. Легкая, бодрая песня с добротным раскрытием темы, когда хорошо, тогда хорошо, потому что гк держат марку с совсем уж бородатых времен. yoBro - нормальный трек, просто слабее, чем у соперников. Всем чак-чак. Второй у Валова читает vrs,уж у него с опытом и техникой полный порядок,хотя тут вкусовщина,конечно,но Слава один из сильнейших по технике здесь.А вообще женская аналитика -это круто.Кстати,видите,есть товарищ,который за 20 буквъ проголосовал бы,этим баттл и хорош))) Кто здесь слава, а кто нет, я не знаю. Но помню, что был такой реппер врс. Добавлено через 4 минуты 38 секунд Тема какая-то тухлая, никто даже не ругается.
Раньше веселее было, не? | | | | активный пользователь
14 апреля 2016, 20:15
| | |
#559 (ПС)
| -Цитата от миоу -Цитата от DiMonk -Цитата от Gad_16 А что танир делает на треке у SOH?  В 6 хочет)) Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от миоу ПоМатрешкам - Хор имени Валова
Тот редкий случай, когда интро прекрасно обыграли ребята из Пян-Се Clan, потому что эти банальные Э Е ВАН ТУ ХУЙЛУЛУ слушать невозможно уже. Легкая, бодрая песня с добротным раскрытием темы, когда хорошо, тогда хорошо, потому что гк держат марку с совсем уж бородатых времен. yoBro - нормальный трек, просто слабее, чем у соперников. Всем чак-чак. Второй у Валова читает vrs,уж у него с опытом и техникой полный порядок,хотя тут вкусовщина,конечно,но Слава один из сильнейших по технике здесь.А вообще женская аналитика -это круто.Кстати,видите,есть товарищ,который за 20 буквъ проголосовал бы,этим баттл и хорош))) Кто здесь слава, а кто нет, я не знаю. Но помню, что был такой реппер врс. Добавлено через 4 минуты 38 секунд Тема какая-то тухлая, никто даже не ругается.
Раньше веселее было, не? в прошлых раундах больше плевались с группы КИЧ, теперь же смирились и приняли, но вообще напать и обоссать кого-нибудь всегда готовы    | | | |
14 апреля 2016, 20:17
| | |
#560 (ПС)
| -Цитата от STRiKE -Цитата от миоу -Цитата от DiMonk
В 6 хочет)) Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Второй у Валова читает vrs,уж у него с опытом и техникой полный порядок,хотя тут вкусовщина,конечно,но Слава один из сильнейших по технике здесь.А вообще женская аналитика -это круто.Кстати,видите,есть товарищ,который за 20 буквъ проголосовал бы,этим баттл и хорош))) Кто здесь слава, а кто нет, я не знаю. Но помню, что был такой реппер врс. Добавлено через 4 минуты 38 секунд Тема какая-то тухлая, никто даже не ругается.
Раньше веселее было, не? в прошлых раундах больше плевались с группы КИЧ, теперь же смирились и приняли, но вообще напать и обоссать кого-нибудь всегда готовы    А судьи тут хоть иногда отписывают? Добавлено через 2 минуты 37 секунд Женечек Месси по-любому только за самых чотких голосует? | | | | активный пользователь
14 апреля 2016, 20:22
| | |
#561 (ПС)
| -Цитата от миоу -Цитата от STRiKE -Цитата от миоу Кто здесь слава, а кто нет, я не знаю. Но помню, что был такой реппер врс. Добавлено через 4 минуты 38 секунд Тема какая-то тухлая, никто даже не ругается.
Раньше веселее было, не? в прошлых раундах больше плевались с группы КИЧ, теперь же смирились и приняли, но вообще напать и обоссать кого-нибудь всегда готовы    А судьи тут хоть иногда отписывают? Добавлено через 2 минуты 37 секунд Женечек Месси по-любому только за самых чотких голосует? только что ВЕРС - наше всё! ну комменты судьи при выставлении оценок выдают некоторые | | | | Архиватор
14 апреля 2016, 20:33
| | |
#562 (ПС)
| -Цитата от миоу Тема какая-то тухлая, никто даже не ругается.
Раньше веселее было, не? в паблике в ВК весь срач. | | | | all lies
14 апреля 2016, 20:58
| | |
#563 (ПС)
| МЮ очень сильный трек сделали 
Хор имени Валова еще бы выделил. остальное, мягко говоря, не понравилось. | | | | Давыд Гоцман
14 апреля 2016, 21:15
| | |
#564 (ПС)
| -Цитата от миоу -Цитата от DiMonk -Цитата от Gad_16 А что танир делает на треке у SOH?  В 6 хочет)) Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от миоу ПоМатрешкам - Хор имени Валова
Раньше веселее было, не? Слава vrs  | | | | новый пользователь
14 апреля 2016, 21:57
| | |
#565 (ПС)
| -Цитата от Слава России -Цитата от Игорь Sitt[W.C.F.] Мое предположение (кому бы я отдал):
Пары пятого раунда:
02. Гноев Ковчег vs. репгавно
03. Жил Был Бит vs. УДО
04. ЧайныйTown vs. ДаБро'тное Кино
05. Бодрый день, Игнат! vs. MRAZI
06. 713-Й ПРОСИТ ПОСАДКУ vs. Отцовская кассета
07. ХОРОрШОу vs. SOH
08. [ПоМатрешкам] vs. Хор имени Валова
09. Пян-Се Clan vs. yoBro
10. Beautiful Far vs. Блеять
11. Былбыбит vs. 4етыре4етыре
12. Дать Джазу Мастаз vs. Сборная Готэма по репам
13. Дорога Дурака vs. Naughtyнгем форест
14. Кач Норрис vs. ЮЖД
15. КИЧ vs. 20буквъ
16. Smoke Gang vs. YIG в 8 паре определись в 8 паре свои все..тут пусть победит сильнейший! | | | | Бифштекс
14 апреля 2016, 21:58
| | |
#566 (ПС)
| Блин, я тут узнал из видоса, что судья Герб в спортивное чгк играет. Офигеть. За кого играешь, Герб? | | | | репгавно
14 апреля 2016, 22:59
| | |
#567 (ПС)
| спасибо всем оракулам за прогнозы 
пока там судейство идёт, такие подогревы очень кстати  | | | | в Бане
14 апреля 2016, 23:52
| | |
#568 (ПС)
| Вторая часть у SOH -  Первая на одном дыхании прослушалась 
Хороршоу только в отборе мощно выдавали, сейчас как то трудно слушать. | | | | ТоТ СмысЛ
15 апреля 2016, 01:36
| | |
#569 (ПС)
| Тут наткнулся на часть трака ЮЖД на 5 раунд который они не сдали, может кому будет интересно! http://rghost.ru/7ND8qNwSZ | | | | Святой Патрик
15 апреля 2016, 02:07
| | |
#570 (ПС)
| Прослушал СОН и вправду ребята мощно сделали, Хороры со своей буквой С вылетают, свистят с баттла. | | | |
15 апреля 2016, 03:44
| | |
#571 (ПС)
| -Цитата от DiMonk -Цитата от миоу -Цитата от DiMonk
В 6 хочет)) Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Второй у Валова читает vrs,уж у него с опытом и техникой полный порядок,хотя тут вкусовщина,конечно,но Слава один из сильнейших по технике здесь.А вообще женская аналитика -это круто.Кстати,видите,есть товарищ,который за 20 буквъ проголосовал бы,этим баттл и хорош))) Кто здесь слава, а кто нет, я не знаю. Но помню, что был такой реппер врс. Добавлено через 4 минуты 38 секунд Тема какая-то тухлая, никто даже не ругается.
Раньше веселее было, не? Слава vrs  поняла тебя, братишка, донтвори. Слава технарь у вас в тусовке и я ничего против не имею, правда, я против того, что у него голос звучит аки у школьника в этом треке. (намойвкусислух) Ускорения, от которых глаза на лоб лезут, и у слушателя, и у эмце, по-моему, уже не кул, не? Вон, допустим, ребята из ёбро слова на одну букву римфуют половину песни аля: я вас всех на баттле чах чах, ем свой сладкий чак-чак, чавкаю, чавкаю, чавкаю, черным чайком запиваю. Прошлый век, не? Кто-то там даже буквы в текстах пытается игнорировать, то С, то Р. Дядя Женя поставил на этом точку, попробуйте читать без какого-нибудь слова тогда уж, например, БАТОЛ. | | | | робот уже
15 апреля 2016, 06:26
| | |
#572 (ПС)
| -Цитата от Gad_16 А что танир делает на треке у SOH?  танир еще в КИЧ ебашит | | | | immaquality
15 апреля 2016, 07:22
| | |
#573 (ПС)
| -Цитата от StorM_TS Нормальный парт так то, еще бы куплетец сюда..  | | | | Давыд Гоцман
15 апреля 2016, 09:11
| | |
#574 (ПС)
| -Цитата от миоу -Цитата от DiMonk -Цитата от миоу Кто здесь слава, а кто нет, я не знаю. Но помню, что был такой реппер врс. Добавлено через 4 минуты 38 секунд Тема какая-то тухлая, никто даже не ругается.
Раньше веселее было, не? Слава vrs  поняла тебя, братишка, донтвори. Слава технарь у вас в тусовке и я ничего против не имею, правда, я против того, что у него голос звучит аки у школьника в этом треке. (намойвкусислух) Ускорения, от которых глаза на лоб лезут, и у слушателя, и у эмце, по-моему, уже не кул, не? Вон, допустим, ребята из ёбро слова на одну букву римфуют половину песни аля: я вас всех на баттле чах чах, ем свой сладкий чак-чак, чавкаю, чавкаю, чавкаю, черным чайком запиваю. Прошлый век, не? Кто-то там даже буквы в текстах пытается игнорировать, то С, то Р. Дядя Женя поставил на этом точку, попробуйте читать без какого-нибудь слова тогда уж, например, БАТОЛ. Да,сестренка,ты права..зацени,что в моде сейчас: "это МС $$$XXYILO и DJ PID#R♥$ с новинкой клауд-репа,нахуй вонючую технику и ебучие рифмы 90-х"...итак,are you ready?!..
Эта шалава знаееетттт,где мой кэш....да?...да
Эта Bitch в кууууурсе,что моиии яйкиии на готовееее
Воу,воу,не надо напрягать меняяяяя,я модный чувак
Пошли на хуй со своиииими рифмами и флоу,я тоже хочу читать
Это модно,это модно,все тупые пизды трясут ручонками
А ты кто?!...а ты никтооооо..ты лалка,ебать!))
А мы правим этим миром,ибо это реп,йоу,воу
И это клауд...пусть долбоебы несут нам бабло
Странно,но чот моднии такие даже отбор не осилили,здесь еще живет здравый смысл) | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
15 апреля 2016, 09:16
| | |
#575 (ПС)
| Герб в теме. Отпиши ощущения? Комменты оставлял? | | | | |