|       | в Бане 

Регистрация: 03.01.2009   |  -Цитата от LaserEngine http://vkontakte.ru/club11111878   Ребятушки, поясните что за лошье VRW  такое? Посмотрел я их видеообращение смехотворное, бандиты они конечно тертые: дистрофики с сигаретами - пиздюлей всем навешают!    С чего они там на Михаэля наезжают?  - вот их группа, прадва она приватная...началось с того, что я сказал им тру, а значит, что их реп откровенное говно...потом пошли от них всякие диссы-хуисы    -Цитата от Most likely    кстати, а Luck-Duck сольно выступает?   у лак дака есть пару сольных треков |   | 
 |   |  |  |       | The Indestruction 

Регистрация: 02.08.2009 Откуда: 43   | сука тя че еще фсб не ебнуло?какая подстава... |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | L to the B 

Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Оттуда   | градус,довай расти усы как у гитлера.это шаг к новому этапу твоего творчества тоже   |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 18.08.2009   |  -Цитата от ЗеленыйЗмий     -Цитата от L'BraHma    гаф из города москва,что на москве реке    
ники нынче у рэпперков,никакого креатива.гаф блять.давай найди себе битмейкера слыма,а пока забивай миксфайт какому-нить птыхе    спасибо центру за это нахуй  
а вообще михуил респект.Зига просто бомба.соседям наверное тоже нравятся.панчлайны взрывные.жду следующего релиза.  ты йобнутый шоле, это гуф букву в нике изменил чтоб его птаха не нашел  спасибо вам парни за Секретность... за сохранение Конспирации   Добавлено через 20 минут 28 секунд  -Цитата от AlexK    Гаф ниче так стелит  Я стрёмно застелил потому что удутый был в Хламину... Меня миша держал когда я читал((  
Не попал во многих моментах...  
p.s Начинаю подумывать о покупке Скилзов и Флоу ... где то я видео тему такую |   | 
 |   |  |  |       | L to the B 

Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Оттуда   |  -Цитата от =Guf.vol2=     -Цитата от ЗеленыйЗмий     -Цитата от L'BraHma    гаф из города москва,что на москве реке    
ники нынче у рэпперков,никакого креатива.гаф блять.давай найди себе битмейкера слыма,а пока забивай миксфайт какому-нить птыхе    спасибо центру за это нахуй  
а вообще михуил респект.Зига просто бомба.соседям наверное тоже нравятся.панчлайны взрывные.жду следующего релиза.  ты йобнутый шоле, это гуф букву в нике изменил чтоб его птаха не нашел  спасибо вам парни за Секретность... за сохранение Конспирации Да без проблем Братан,никто нихуя и не догадывается что ты-Гуф из центра   и мы никому об этом не скажем    так что ты бомж Гаф из москоу,которого миха подобрал,когда с девушкой расстался   |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 03.01.2009   | гаф нормальный репер, не пиздитите на гафа |   | 
 |   |  |  |       | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз   | Миша про бабу которую камнем уебал классная песня, где ты пирожок хавал  |   | 
 |   |  |  |       | FLOW IS HELLA GOOD DUDE 

Регистрация: 25.11.2007 Откуда: :nsk:   | бля а где тему про сестру найти можно?) чота захотелось еще раз прочитать ее) |   | 
 |   |  |  |       | кот лизун 

Регистрация: 20.03.2009 Откуда: САМАРА   |  -Цитата от Jamel    бля а где тему про сестру найти можно?) чота захотелось еще раз прочитать ее) её удалили. а мишу после неё забанили. |   | 
 |   |  |  |       | FLOW IS HELLA GOOD DUDE 

Регистрация: 25.11.2007 Откуда: :nsk:   | не ну есть же такая хуйня где темы читать удаленные можно  |   | 
 |   |  |  |       | кот лизун 

Регистрация: 20.03.2009 Откуда: САМАРА   | где-то есть . если кто знает подскажите пожалуйста. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 15.06.2009   |  -Цитата от merydjein2009     -Цитата от Jamel    бля а где тему про сестру найти можно?) чота захотелось еще раз прочитать ее) её удалили. а мишу после неё забанили. не после неё его забанили а после того что он в теме "пропал ммс" написал рест ин пис. |   | 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 18.03.2009   |  -Цитата от Миха Градус      Миша, зачем ты сказал что я хуевый пацан, я ниче не переименовывал   |   | 

|   |  |  |       | 

у меня интернет только ночной, а тема днем была переименована   |   | 

Регистрация: 03.01.2009   |  -Цитата от nеmo    мишка как делишки? завтра с утра с батей на рыбалку поедем. я кое чё задумал |   | 
 |   |  |  |       | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ] 

Регистрация: 10.05.2007 Откуда: РОДИНА ПУТИНА   |  -Цитата от Миха Градус     -Цитата от nеmo    мишка как делишки? завтра с утра с батей на рыбалку поедем. я кое чё задумал топить собрался?! 
смори, а то градусник то оторвут  |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | d3Sativa 

Регистрация: 03.06.2006 Откуда: New-Sib   | Бля, после выхода зиги, михан перестал фанатов и читателей темы бодрить историями( |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 18.03.2009   |  -Цитата от Vand    Бля, после выхода зиги, михан перестал фанатов и читателей темы бодрить историями( мы создали звезду рэпа |   | 
 |   |  |  |      | в Бане 

Регистрация: 14.05.2008   |  -   завтра с утра с батей на рыбалку поедем. я кое чё задумал мм. я бы тоже хотел с отцом съездить на рыбалку, Раньше с дедом рыбачил) |   | 
 |   |  |  |  |