Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Воронеж | -Цитата от Мисси потому что судьи всегда пидарасы... так было так будет  бля, да причём тут судьи пидарасы???
я вот просто не понимаю, для чего тогда вводились эти критерии оценки??? мнение и оценка должна быть обоснована!!!
как может такое быть, что 4 судьи оценивают исполнение на 5, а один на 1??? это они разные треки что ли слушали???
или вот оценка 1 за текст. это значит, что текст вообще не раскрыт и трек сдан не по теме??? но ведь такого нет.
пусть тогда письменно аргументируют спорные оценки.
и ещё вот вопрос. в 5ом батле были случаи, когда из одних пар никто не проходил дальше, а из других проходили оба участника. возможно ли такое? ведь куда интереснее слушать треки сильных мс, чем слабых, прошедших случайно дальше. почему тогда не оцениваются треки тех, чьи соперники не сдали треки? может там шлак не по теме, а они автоматически прошли. | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | да-да, пусть судьи абаснуют все оценки.. письменно  | | | | 13 км радости
а нужны ли эти оценки после второго раунда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от supertrokov бля, да причём тут судьи пидарасы???
я вот просто не понимаю, для чего тогда вводились эти критерии оценки??? мнение и оценка должна быть обоснована!!!
как может такое быть, что 4 судьи оценивают исполнение на 5, а один на 1??? это они разные треки что ли слушали???
или вот оценка 1 за текст. это значит, что текст вообще не раскрыт и трек сдан не по теме??? но ведь такого нет.
пусть тогда письменно аргументируют спорные оценки.
и ещё вот вопрос. в 5ом батле были случаи, когда из одних пар никто не проходил дальше, а из других проходили оба участника. возможно ли такое? ведь куда интереснее слушать треки сильных мс, чем слабых, прошедших случайно дальше. почему тогда не оцениваются треки тех, чьи соперники не сдали треки? может там шлак не по теме, а они автоматически прошли. не было такого | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | А будет ли выпущен МП3 диск 7 бэттла , как пятый бэттл , а не 6 где всеголишь 20 песен??????? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Гнутый А будет ли выпущен МП3 диск 7 бэттла , как пятый бэттл , а не 6 где всеголишь 20 песен??????? будет. и шестой будет тоже весь совсем скоро | | | | ТРИУМВИРАТ [UnderFIRErec]
Регистрация: 26.08.2005 | -Цитата от Скальд будет. и шестой будет тоже весь совсем скоро ..в следующем году  )))
а потом, года через два и седьмой выпустят)))))ыыыы
шучу) | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от Скальд будет. и шестой будет тоже весь совсем скоро Эт хорошо , буду ждать | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | В каких городах будут фестевали 7 оффа если будут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | Рэперыкс когда будет окончательные результаты? в чём задержка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от =AsKobi= В каких городах будут фестевали 7 оффа если будут? в Москве будет. если вы хотите провести фестиваль у себя в городе и у вас есть возможность организовать площадку -- пишите предложение мне в ЛС и обсудим предмерно | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Мишанчик когда будет окончательные результаты? в чём задержка? задержка была в организации. сейчас задержки нет. судьи голосуют, как только проголосуют будут итоги и четвертый раунд. судя по всему это будет завтра послезавтра | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | Блин..у меня инет тока недавно появился,я не успел к началу "турнира",а кода следущий будет-то? | КАСТА | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от White=PUNISHER Блин..у меня инет тока недавно появился,я не успел к началу "турнира",а кода следущий будет-то? а ты харашо рэппуишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от White=PUNISHER Блин..у меня инет тока недавно появился,я не успел к началу "турнира",а кода следущий будет-то? в сентябре этого года | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | а через скока после оканчяния бэттла будет фестиваль? | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от Скальд не было такого ну мелифаро все судьи во втором раунде поставили по 7-8-9, а Георг 2. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Vanich ну мелифаро все судьи во втором раунде поставили по 7-8-9, а Георг 2. и что? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Ванич, он про вопрос о пятом батле | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от Скальд в сентябре этого года ты меня прям обнадежил, я даж тебе лапку бы пожал | | | | БестоLanch
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Югорск(филиал "Эстонии") | -Цитата от RapperX Не будет.. Ну так уж вышло - качать можно, а объявы нет пока. Ну.. Ну. Интересно, вы остальным тоже врали?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от ПУЗЫРЬ а ты харашо рэппуишь? Рэпую вроде норм,хочу узнать,на что я способен-впринципе,у меня есть хорошие шансы(единственный минус-у меня ненакуренный голос,поэтому кому-то может не понравится)) | КАСТА,NTL | | | Senior Member
Регистрация: 06.10.2006 | ув. Скальд, меня интересует вопрос, почему судейский состав подобран таким образом чтобы удержать наш рэп в 90-х?  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Дайте развернутый анализ с аргументами в пользу вашей точки зрения. Вы не думали, что во первых трудно подобрать тех, чьи кандидатуры не будут сильно оспариваться, а во вторых, что молодеж обычно в большей степени страдает вкусовщиной и лоббированием товарищей? | | | | gato-pirata