Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Все что вы хотели узнать, но боялись спросить о Седьмом официальном баттле Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/vse-chto-vy-hoteli-uznat-no-boyalis-sprosit-87698/)

RapperX 25 декабря 2006 05:39

Цитата:

Цитата от Hopper (Сообщение 1060621198)
У меня два вопроса:
1. Уже известно, когда будут результаты 3-го раунда?
2. С какого раунда к судейству присоединится Влади?

1 - нет
2 - по идее с этого

Цитата:

Цитата от T.k. (Сообщение 1060621324)
Это типа шутка, типа ха-ха или это горькая правда?

к сожалению второе

ЭйkиЭй 25 декабря 2006 08:08

Цитата:

Цитата от =AsKobi= (Сообщение 1060617723)
А результаты начнут появлятся в Новогоднюю ночь?

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1060620300)
Этого никто не знает. Может в новогоднюю ночь только ссылки появятся для вас и нас :)

:rolleyes: хэппи нью ир от судей :)

Волхв 25 декабря 2006 19:13

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1060623063)
класс коррекци чего? зрения? :confused:

это такие классы специальные для отстающих школьников
раньше не было разве?

RapperX 25 декабря 2006 20:20

именно про классы не попадалось.. спецшколы вроде были

Самсон Пупорецкий 25 декабря 2006 20:46

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1060626080)
именно про классы не попадалось.. спецшколы вроде были

У меня был класс с литерой Е. Потомучто я левша.

N1tron 26 декабря 2006 02:16

а st1m участвует в седьмом мс-баттле?!! есле да, то скиньте сылки где можно их скачать..

RapperX 26 декабря 2006 03:03

Цитата:

Цитата от Самсон Пупорецкий (Сообщение 1060626238)
У меня был класс с литерой Е. Потомучто я левша.

В наше время с левшами было как повезет. В нашем классе, вроде был один. Писал себе как удобно было.
А где-то говорят и пытались переделывать.

mx. 26 декабря 2006 03:05

почерк переученого левши - как ногой.

ТТЛСД 26 декабря 2006 03:33

Ребята подняли серьезную тему.
Если жу так - переучить левшу на правую руку, значит добавить ему огромный стресс. такие левшы быстро седеют, нервничают много и умирают раньше.

Привет объективному судейству! Что нам было приятно скачивать только топ рэпа с этого баттла. Да, и хватит его загинать проволочками... Ведь навыдумываете же, черти.:)

CJ_Minor 26 декабря 2006 09:08

Может я повторюсь, тогда извините.
Как можно скачать все треки с батла???

ЭйkиЭй 26 декабря 2006 10:52

Цитата:

Цитата от CJ_Minor (Сообщение 1060628274)
Может я повторюсь, тогда извините.
Как можно скачать все треки с батла???

Пока никак их не скачать. Жди пока в таблице появятся ссылки.

RapperX 26 декабря 2006 13:47

Ссылки достаточно скоро. Там вместе с ними еще борода немалая должна вылезти, как я понял.

RapperX 26 декабря 2006 13:57

Цитата:

Цитата от mx. (Сообщение 1060627907)
почерк переученого левши - как ногой.

А у меня с родной правой, как с ноги. :D

Mezya 26 декабря 2006 15:41

proshu proshenie, no etot wopros nawernika zadawalsya mnogo raz, kogda priblezitel'no budut rezul'tati ???

mx. 26 декабря 2006 16:49

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1060629523)
А у меня с родной правой, как с ноги. :D

прописями лечится.
серьезна :cool:

T1One 26 декабря 2006 16:56

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1060627904)
В наше время с левшами было как повезет. В нашем классе, вроде был один. Писал себе как удобно было.
А где-то говорят и пытались переделывать.

меня пытались.... и вот итог.... я так и пишу левой рукой:D

T1One 26 декабря 2006 17:52

бля хать каму нить пришло подтверждение о получении трека???

MALO 26 декабря 2006 19:48

у меня скорее просьба нежели вопрос, в четвертом раунде пожалуйста не ставте рамки,допустим отсудить все трэки планируеться за 10 дней,меня ета вывеска напрягает,так и скажите,что в течении 2007 года,всё будет))))

Mezya 26 декабря 2006 19:49

Цитата:

Цитата от MALO (Сообщение 1060631701)
у меня скорее просьба нежели вопрос, в четвертом раунде пожалуйста не ставте рамки,допустим отсудить все трэки планируеться за 10 дней,меня ета вывеска напрягает,так и скажите,что в течении 2007 года,всё будет))))

4to bi mozga ne *b*t' , da ??? :D:D:D

ocenki budut skazani .. .. 2007 goda , wot tak pishite :D:D:D:D

MALO 26 декабря 2006 19:49

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1060629472)
Ссылки достаточно скоро. Там вместе с ними еще борода немалая должна вылезти, как я понял.

гыыы хороший ответ,а по вашему "достаточно скоро",ето сколько???после НГ или всё же до??:D

MALO 26 декабря 2006 19:50

[QUOTE=Mezya;1060631713]4to bi mozga ne *b*t' , da ??? :D:D:D

ты обсолютно прав!!!

MALO 26 декабря 2006 19:51

Цитата:

Цитата от N1tron (Сообщение 1060627832)
а st1m участвует в седьмом мс-баттле?!! есле да, то скиньте сылки где можно их скачать..

обязательно скину,только запишусь!!!

MALO 26 декабря 2006 19:53

Цитата:

Цитата от Самсон Пупорецкий (Сообщение 1060619531)
Я конешно дико извиняюсь, но всёж попробую конкретизировать свою мысль. Оценка трека по критериям подразумевает, как мне кажется, под собой непосредственноую оценку трека самого по себе, а не оценку трека по сравнению с каким-то другим треком. А если запрещать выставлять в паре две одинаковые суммы, то эта идея немного теряется. Я чё настолько сильно тупой???

читай два последних слова,в своём посте:kiss:

RapperX 26 декабря 2006 20:02

Цитата:

Цитата от MALO (Сообщение 1060631701)

Все равно ориентировочные даты раундов останутся.

Цитата:

Цитата от MALO (Сообщение 1060631715)
гыыы хороший ответ,а по вашему "достаточно скоро",ето сколько???после НГ или всё же до??:D

сли бы этим хоть в какой-то мере занимался я сам, я бы мог примерно прикидывать, но говорить за того, кто сам точно еще не уверен, бессмысленно.

я бы предположил - завтра. ну так вот от балды.. исходя из чисто "протокола о намерениях"

Мафон 26 декабря 2006 20:04

товарищи участники. а вам не похуй ли. мне вот похуй. у меня инет кончится 28-го. и мне полюбас кто нить сообщит. что я не прошел скажем. чо все кипишат. работайте,у читесь, ебитесь. мамам своим цветов купите лучше на новый год, а то все дрочат на форуме и доебывают когда ж оценки. ваши все треки хуета как и мой трек. я вот дохуища треков на 3 раунд скачал и нет ни одного кто бы мне прям понравился. все ваши треки говно, честно ребят.

MALO 26 декабря 2006 20:04

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1060631836)
Все равно ориентировочные даты раундов останутся.

сли бы этим хоть в какой-то мере занимался я сам, я бы мог примерно прикидывать, но говорить за того, кто сам точно еще не уверен, бессмысленно.

я бы предположил - завтра. ну так вот от балды.. исходя из чисто "протокола о намерениях"

уже давлюсь етими завтраками, Ну я как бы предложил вариант с датой,который глаза людям не режит!
спасибо хоть что не проигнорировал....

MALO 26 декабря 2006 20:07

Цитата:

Цитата от Мофо (Сообщение 1060631850)
товарищи участники. а вам не похуй ли. мне вот похуй. у меня инет кончится 28-го. и мне полюбас кто нить сообщит. что я не прошел скажем. чо все кипишат. работайте,у читесь, ебитесь. мамам своим цветов купите лучше на новый год, а то все дрочат на форуме и доебывают когда ж оценки. ваши все треки хуета как и мой трек. я вот дохуища треков на 3 раунд скачал и нет ни одного кто бы мне прям понравился. все ваши треки говно, честно ребят.

а ежели нечего учить,не где работать и нескем ебиться и мама меня не любит(((???что посоветуеш???рукоблудство на форум не предлогай...
Что твой трэк хуета ты прав,за всех говорить не берусь....:kiss:

Герасим 26 декабря 2006 20:58

я не могу понять как появление ссылок связано с разработкой "бороды", как это назвал RapperX. Тем более, я не понимаю как это может влиять на момент появления треков у судей. Уже не говоря о том, что, насколько важны эти персональные странички, как они относятся непосредственно к баттлу как музыкальному мероприятию, и кому они нужны вообще, да еще так СРОЧНО, мне не понять, как тут были расставлены приоритеты. Почему при таком желании сделать много и сразу, нет желания к этому прибавить еще и готовые результаты, или по крайней мере приближения итога по времени, при том что этому НИЧТО не мешает, и почему 11 человек ждут столько времени впустую. О да, завтра появятся ссылки, и они будут под давлением тысячи уставших от ожидания болванов, кричащих КОГДА? КОГДА? стараться дать результаты максимально быстро, как например RapperX, уже успевший неосторожно обронить слово постараться уложиться до НГ. Ощущение что и правда, просто-напросто ждут (ждали) каких-то треков. Но это неважно всё. Просто обидно за качество. Все уже успели заметить какой хуевый 3 раунд по трекам, по сравнению с тем же вторым например, где задержки более оправданы были, всё было видно, и Мафон прав, треки хуйня у всех в основном. Потому что баттл должен идти. А он у нас, блядь, моргает - раз в месяц.

подносковец 26 декабря 2006 21:03

Мофо

Не говно у Джокера и Нойза (оба). Ну и твой трек я еще не слышал. :D Тоже рискует попасть в категорию "неговно".

RapperX 26 декабря 2006 21:20

Цитата:

Цитата от Герасим (Сообщение 1060632256)
я не могу понять как появление ссылок связано с разработкой "бороды", как это назвал RapperX. Тем более, я не понимаю как это может влиять на момент появления треков у судей. Уже не говоря о том, что, насколько важны эти персональные странички, как они относятся непосредственно к баттлу как музыкальному мероприятию, и кому они нужны вообще, да еще так СРОЧНО, мне не понять, как тут были расставлены приоритеты. Почему при таком желании сделать много и сразу, нет желания к этому прибавить еще и готовые результаты, или по крайней мере приближения итога по времени, при том что этому НИЧТО не мешает, и почему 11 человек ждут столько времени впустую. О да, завтра появятся ссылки, и они будут под давлением тысячи уставших от ожидания болванов, кричащих КОГДА? КОГДА? стараться дать результаты максимально быстро, как например RapperX, уже успевший неосторожно обронить слово постараться уложиться до НГ. Ощущение что и правда, просто-напросто ждут (ждали) каких-то треков. Но это неважно всё. Просто обидно за качество. Все уже успели заметить какой хуевый 3 раунд по трекам, по сравнению с тем же вторым например, где задержки более оправданы были, всё было видно, и Мафон прав, треки хуйня у всех в основном. Потому что баттл должен идти. А он у нас, блядь, моргает - раз в месяц.

Ай, молодец. Все по делу, со всем согласен. Я на самом деле уже с удовольствием наблюдаю за этими задержками. Потому, что "я же говорил!".
Сам я уже давно язык сломал долбиться об железный лоб баттл=-бота :)
Может хоть третий раунд затронет в нем подпрограмму рационализма, вместо упертого патриотизма и "пятилетку за три дня".

J.D.W. 26 декабря 2006 22:56

А список только сейчяс появился, или я просто убитый и не видел?

Mezya 26 декабря 2006 22:56

Цитата:

Цитата от J.D.W. (Сообщение 1060633232)
А список только сейчяс появился, или я просто убитый и не видел?

ti pohodu ubitij bil i ne widel :D :D :D
ya tozhe toljko segodnya uwidel :D:D:D

Ваня С. 27 декабря 2006 03:15

А можно такой вопрос: Вот вы судьи батла сколько трэков прослушиваете за день? Просто не возможно прослушать все трэки сразу!
И ещё, могу я отправить свой трэк на 3 раунд сейчас?
Заранее спасибо!

ПЕЧКАПУ 27 декабря 2006 03:27

2 Ваня С.
если тибэ разришат прыслать трэк на третий раунд, будь другом и мой им тожэ падкинь, а :)
я те сцылку в личку кину ага

Ваня С. 27 декабря 2006 03:30

Цитата:

Цитата от ПУЗЫРЬ (Сообщение 1060634357)
2 Ваня С.
если тибэ разришат прыслать трэк на третий раунд, будь другом и мой им тожэ падкинь, а :)
я те сцылку в личку кину ага

Хорошо! А почему ты сам не спаршивал?

ПЕЧКАПУ 27 декабря 2006 03:33

Цитата:

Цитата от Ваня С. (Сообщение 1060634360)
Хорошо! А почему ты сам не спаршивал?

я стисняюсь :(

Ваня С. 27 декабря 2006 03:34

Цитата:

Цитата от ПУЗЫРЬ (Сообщение 1060634365)
я стисняюсь :(

Понятно, если пропустят, то я тебе дам знать!

ПЕЧКАПУ 27 декабря 2006 03:40

дагаварылись :horosho:

Ваня С. 27 декабря 2006 03:58

Цитата:

Цитата от ПУЗЫРЬ (Сообщение 1060634387)
дагаварылись :horosho:

А утебя трэк готовый уже?
Мне написать ещё надо. :(

ПЕЧКАПУ 27 декабря 2006 04:10

ну я в общэм то минус ужэ нарезал из трэка Лигалайза "Будущие мамы" зэмплами, ток плохо шо там кое-где ево голос остался, придеца мне ево перекрикивать в нектарых местах. А текст я ващэ махом накатать магу, для миня нипраблема и микро всэгда пад рукой, дажэ када компа паблизасти нет. Я ево как истиный рэппер в рюкзаке таскаю, фишка у миня такая :dovolen:

M.K. 27 декабря 2006 07:35

Ну прям разбор 2х дэбилаф =)
ЗЫ: мой тожо сдайте ок? точнее 3 - 1 мой и 2 от моих виртуалаф...

Game_over 27 декабря 2006 08:43

Га-га-га-аг-га-га-га-га-га-гы-гы-гы-гы-гы-гы--ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха.... ААААААААА бляяяяяяяяяя!!!!:D :D :D :morj: :morj: :morj: :guinda: :guinda: :guinda: Я ф шоке от всего...:guinda: :guinda: :guinda: ыхы-хы-хы-хы-хых-хы-хы гых-гых-хе-хах

Ганнибал 27 декабря 2006 10:48

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1060632387)
Ай, молодец. Все по делу, со всем согласен. Я на самом деле уже с удовольствием наблюдаю за этими задержками. Потому, что "я же говорил!".
Сам я уже давно язык сломал долбиться об железный лоб баттл=-бота :)
Может хоть третий раунд затронет в нем подпрограмму рационализма, вместо упертого патриотизма и "пятилетку за три дня".

на самом-то деле, эту самую программу для батла: для оценивания отборочных раундов, для создания личных страничек участников можно было написать и протестировать заранее.. а если времени на это не было - использовать наработки с 6-го батла, параллельно думая о 8-м...
и сроки для оценивания раунда тоже можно ставить более реальные, если такая шняга выходит.. а то ведь нехорошо получается как-то, когда практически не один срок не соблюдается..

Стэнуил Великий 27 декабря 2006 12:57

СЦуууууукааааааа,я в паааааааниииииикееееее!!!!!:guinda: :guinda: :guinda:
блянимагу!
ПУЗЫРЬ, кросавчег!!!:horosho: :horosho: :horosho:

Энджи (Группа Риска) 27 декабря 2006 20:33

Заебали нудеть по поводу баттла:kiss:

Ваня С. 27 декабря 2006 22:42

Администрации сайта!
Здравствуйте, могу я прислать свою песню сейчас? Я уже её записал.
Спасибо заранее!

Далай-лама 14-й 27 декабря 2006 23:40

Цитата:

Цитата от Ваня С. (Сообщение 1060639192)
Администрации сайта!
Спасибо заранее!

млиа, расскажите ему кто-нить что нужно делать чтобы трек сдать, а то я паццалом пока...не могу!

па теме...задержки моск напрягайут!!! Люди нервничают ведь, а нервные клетки не восстанавливаются как известно!

Стэнуил Великий 28 декабря 2006 00:26

Цитата:

Цитата от Ваня С. (Сообщение 1060639192)
Администрации сайта!
Спасибо заранее!

Да, можешь:)

Ваня С. 28 декабря 2006 00:36

Цитата:

Цитата от Da StAn (Сообщение 1060639824)
Да, можешь:)

Да я понял что можно, а куда и как?

Ваня С. 28 декабря 2006 04:12

Цитата:

Цитата от Далай-лама 14-й (Сообщение 1060639541)
млиа, расскажите ему кто-нить что нужно делать чтобы трек сдать, а то я паццалом пока...не могу!

Умри паццталом сцука старая)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:33.