![]() |
Цитата:
2 - по идее с этого Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:rolleyes: хэппи нью ир от судей :) |
Цитата:
раньше не было разве? |
именно про классы не попадалось.. спецшколы вроде были |
Цитата:
|
а st1m участвует в седьмом мс-баттле?!! есле да, то скиньте сылки где можно их скачать.. |
Цитата:
А где-то говорят и пытались переделывать. |
почерк переученого левши - как ногой. |
Ребята подняли серьезную тему. Если жу так - переучить левшу на правую руку, значит добавить ему огромный стресс. такие левшы быстро седеют, нервничают много и умирают раньше. Привет объективному судейству! Что нам было приятно скачивать только топ рэпа с этого баттла. Да, и хватит его загинать проволочками... Ведь навыдумываете же, черти.:) |
Может я повторюсь, тогда извините. Как можно скачать все треки с батла??? |
Цитата:
|
Ссылки достаточно скоро. Там вместе с ними еще борода немалая должна вылезти, как я понял. |
Цитата:
|
proshu proshenie, no etot wopros nawernika zadawalsya mnogo raz, kogda priblezitel'no budut rezul'tati ??? |
Цитата:
серьезна :cool: |
Цитата:
|
бля хать каму нить пришло подтверждение о получении трека??? |
у меня скорее просьба нежели вопрос, в четвертом раунде пожалуйста не ставте рамки,допустим отсудить все трэки планируеться за 10 дней,меня ета вывеска напрягает,так и скажите,что в течении 2007 года,всё будет)))) |
Цитата:
ocenki budut skazani .. .. 2007 goda , wot tak pishite :D:D:D:D |
Цитата:
|
[QUOTE=Mezya;1060631713]4to bi mozga ne *b*t' , da ??? :D:D:D ты обсолютно прав!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я бы предположил - завтра. ну так вот от балды.. исходя из чисто "протокола о намерениях" |
товарищи участники. а вам не похуй ли. мне вот похуй. у меня инет кончится 28-го. и мне полюбас кто нить сообщит. что я не прошел скажем. чо все кипишат. работайте,у читесь, ебитесь. мамам своим цветов купите лучше на новый год, а то все дрочат на форуме и доебывают когда ж оценки. ваши все треки хуета как и мой трек. я вот дохуища треков на 3 раунд скачал и нет ни одного кто бы мне прям понравился. все ваши треки говно, честно ребят. |
Цитата:
спасибо хоть что не проигнорировал.... |
Цитата:
Что твой трэк хуета ты прав,за всех говорить не берусь....:kiss: |
я не могу понять как появление ссылок связано с разработкой "бороды", как это назвал RapperX. Тем более, я не понимаю как это может влиять на момент появления треков у судей. Уже не говоря о том, что, насколько важны эти персональные странички, как они относятся непосредственно к баттлу как музыкальному мероприятию, и кому они нужны вообще, да еще так СРОЧНО, мне не понять, как тут были расставлены приоритеты. Почему при таком желании сделать много и сразу, нет желания к этому прибавить еще и готовые результаты, или по крайней мере приближения итога по времени, при том что этому НИЧТО не мешает, и почему 11 человек ждут столько времени впустую. О да, завтра появятся ссылки, и они будут под давлением тысячи уставших от ожидания болванов, кричащих КОГДА? КОГДА? стараться дать результаты максимально быстро, как например RapperX, уже успевший неосторожно обронить слово постараться уложиться до НГ. Ощущение что и правда, просто-напросто ждут (ждали) каких-то треков. Но это неважно всё. Просто обидно за качество. Все уже успели заметить какой хуевый 3 раунд по трекам, по сравнению с тем же вторым например, где задержки более оправданы были, всё было видно, и Мафон прав, треки хуйня у всех в основном. Потому что баттл должен идти. А он у нас, блядь, моргает - раз в месяц. |
Мофо Не говно у Джокера и Нойза (оба). Ну и твой трек я еще не слышал. :D Тоже рискует попасть в категорию "неговно". |
Цитата:
Сам я уже давно язык сломал долбиться об железный лоб баттл=-бота :) Может хоть третий раунд затронет в нем подпрограмму рационализма, вместо упертого патриотизма и "пятилетку за три дня". |
А список только сейчяс появился, или я просто убитый и не видел? |
Цитата:
ya tozhe toljko segodnya uwidel :D:D:D |
А можно такой вопрос: Вот вы судьи батла сколько трэков прослушиваете за день? Просто не возможно прослушать все трэки сразу! И ещё, могу я отправить свой трэк на 3 раунд сейчас? Заранее спасибо! |
2 Ваня С. если тибэ разришат прыслать трэк на третий раунд, будь другом и мой им тожэ падкинь, а :) я те сцылку в личку кину ага |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дагаварылись :horosho: |
Цитата:
Мне написать ещё надо. :( |
ну я в общэм то минус ужэ нарезал из трэка Лигалайза "Будущие мамы" зэмплами, ток плохо шо там кое-где ево голос остался, придеца мне ево перекрикивать в нектарых местах. А текст я ващэ махом накатать магу, для миня нипраблема и микро всэгда пад рукой, дажэ када компа паблизасти нет. Я ево как истиный рэппер в рюкзаке таскаю, фишка у миня такая :dovolen: |
Ну прям разбор 2х дэбилаф =) ЗЫ: мой тожо сдайте ок? точнее 3 - 1 мой и 2 от моих виртуалаф... |
Га-га-га-аг-га-га-га-га-га-гы-гы-гы-гы-гы-гы--ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха.... ААААААААА бляяяяяяяяяя!!!!:D :D :D :morj: :morj: :morj: :guinda: :guinda: :guinda: Я ф шоке от всего...:guinda: :guinda: :guinda: ыхы-хы-хы-хы-хых-хы-хы гых-гых-хе-хах |
Цитата:
и сроки для оценивания раунда тоже можно ставить более реальные, если такая шняга выходит.. а то ведь нехорошо получается как-то, когда практически не один срок не соблюдается.. |
СЦуууууукааааааа,я в паааааааниииииикееееее!!!!!:guinda: :guinda: :guinda: блянимагу! ПУЗЫРЬ, кросавчег!!!:horosho: :horosho: :horosho: |
Заебали нудеть по поводу баттла:kiss: |
Администрации сайта! Здравствуйте, могу я прислать свою песню сейчас? Я уже её записал. Спасибо заранее! |
Цитата:
па теме...задержки моск напрягайут!!! Люди нервничают ведь, а нервные клетки не восстанавливаются как известно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |