![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ганнибал опять все верно прошарил. Звезду героя Советского Союза в студию. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а вообще, иногда "хочешь сделать как лучше, а получается как всегда" (с) |
Цитата:
|
прокомментируйте оценки влади 93 Туман 4+5+2=11 94 МУМБА 4+5+2=11 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос: В этом раунде тоже будут только 9 судей оценки выставлять? "Кто не успел - тот опоздал"? ))) |
Цитата:
|
вот хотелось бы узнать, когда людей набирали в судьи, им объясняли, как оценивать, на чём эта самая оценка должна быть основана??? просто кажется, что некоторые люди туда случайно попали... вот Ниггатив, он чем руководствуется, когда ставит оценки? знакомством с участником или он просто не слушает треки, или у него космический вкус какой-нибудь??? почему нельзя объективно оценить крутой трек? почему когда другие люди ставят оценку 10-11, он ставит 3? на чём основано его мнение, просто хотелось бы узнать... вот в интервью во время прошлого батла Панда сказал: "трек может мне не нравиться, он может быть не в моём стиле, но если я понимаю, что он крутой, то я его и оценю хорошо, не смотря на свой вкус..." хотелось бы, чтобы все оценивали так же объективно!!! |
Цитата:
так сказать лучше него, само собой, тут никого нету есть пару мц на девятачку, так остальные не то... Мистер репрек ещё очень порадовал, отменным вкусом и безупречным пониманием структуры текстов :horosho: :kiss: |
Цитата:
Только одна 2 в общих впечатлениях...выставлена Je. Да уж:confused: |
помоему влади тоже с фанаря оценки ставит |
Цитата:
|
зачем таких идиотов взяли судить баттл? |
Цитата:
|
Зачем таких идиотов взяли учавствовать в баттле? |
Прикольно получается судьи-пидарасы оценивают муеву тучу участников-идиотов... Я думаю это правильно... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вот просто не понимаю, для чего тогда вводились эти критерии оценки??? мнение и оценка должна быть обоснована!!! как может такое быть, что 4 судьи оценивают исполнение на 5, а один на 1??? это они разные треки что ли слушали??? или вот оценка 1 за текст. это значит, что текст вообще не раскрыт и трек сдан не по теме??? но ведь такого нет. пусть тогда письменно аргументируют спорные оценки. и ещё вот вопрос. в 5ом батле были случаи, когда из одних пар никто не проходил дальше, а из других проходили оба участника. возможно ли такое? ведь куда интереснее слушать треки сильных мс, чем слабых, прошедших случайно дальше. почему тогда не оцениваются треки тех, чьи соперники не сдали треки? может там шлак не по теме, а они автоматически прошли. |
да-да, пусть судьи абаснуют все оценки.. письменно :chet: |
вобще, а нужны ли эти оценки после второго раунда? |
Цитата:
|
А будет ли выпущен МП3 диск 7 бэттла , как пятый бэттл , а не 6 где всеголишь 20 песен??????? |
Цитата:
|
Цитата:
а потом, года через два и седьмой выпустят)))))ыыыы шучу) |
Цитата:
|
В каких городах будут фестевали 7 оффа если будут? |
Рэперыкс когда будет окончательные результаты? в чём задержка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин..у меня инет тока недавно появился,я не успел к началу "турнира",а кода следущий будет-то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а через скока после оканчяния бэттла будет фестиваль? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ванич, он про вопрос о пятом батле |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ув. Скальд, меня интересует вопрос, почему судейский состав подобран таким образом чтобы удержать наш рэп в 90-х? :D |
Дайте развернутый анализ с аргументами в пользу вашей точки зрения. Вы не думали, что во первых трудно подобрать тех, чьи кандидатуры не будут сильно оспариваться, а во вторых, что молодеж обычно в большей степени страдает вкусовщиной и лоббированием товарищей? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |