![]() |
Очень сильно заболел вчера весь день не мог записать... ТУПО не мог голос срывался. Сейчас вроде чуть лучше... постораюсь сделать к обеду по Москве. надеюсь примите.... пошел пить молоко с мёдом |
очень странная ситуация..посмотрел ещё раз..трек я отправлял в четверг утром.. на мыло ваше -баттл7@хипхоп ру.. которое было указано. прошу принять меры , трек находится здесь - http://www.realmusic.ru/songs/272803/ |
Цитата:
|
:eek: :eek: в каком смысле ? Жду ответа от Скальда, репера икса, чтобы приняли трек! я сдал в четверг его ! |
|
Цитата:
|
так это плохо или хорошо? так и не понял! |
a po4emu ne ka4aeca treck Mr. M ??? ??? |
отправил Скальду трэк... читал с больным горлом.. чуть не умер возле микро |
Цитата:
|
Цитата:
|
AnGi DEN1 Пантифик треки приняты |
Цитата:
|
Скальд. спасибо.. но я тогжда вообще не понимаю почему писбмо не дошло от 25-го числа.. странно очень.. От кого: Angel T <[email protected]> Кому: [email protected] Дата: 25 Янв 2007 07:40:06 Тема: AnGi - 4 round странно..мистика просто! спасибо за понимание. |
я думаю mail.ru не отправляет большие письма, особенно если стоит галочка "сохранить в отправленных" - там какой максимальный размер письма? 2 метра? а при вложени больших файлов их размер к тому же увеличивается раза в полтора в теле письма. если через почтовый клиент отправлял оно могло тормозгуться на выходе из их сервера. Такая вот гипотеза. |
Вобще было бы неплохо дать участникам небольшую директорию фтп для трэков. |
Цитата:
да..может быть.. в письме я правда ссылку на трек давал..но вкладывал где-то пять фото... и галочка в "сохр в отправ" тоже была. кстати, фото то присылать? и как опять же узнать что дошло все это *? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но есть почтовики и похуже, чем mail.ru :tomato: в общем пользуйтесь gmail.com (на правах рекламы) :saint: |
Цитата:
|
так чем это чревато то?:confused: |
потрогать даст |
я бы на них спал, вместо подушки |
MAD-A :horosho: :dovolen: |
:) |
Цитата:
Всего лишь?.. |
Цитата:
|
Дорогие учредители баттла, есть маленькая просьба. Я вот к примеру не знаю всех участников этого баттла, и мне бы очень хотелось не судить их только по известности на форуме. Поэтому можно создать дополнительную колонку в турнирных таблицах, чтобы там было не количество голосов судьев, а сумма баллов. Просто хочу качать самое лучшее. Ну и сравнивать, если Вы не боитесь. Я понимаю, конечно, сумма эта не очень объективна, а все-таки зависит от пары (в какой-то мере), но какое-то представление дает о трэке. Пожалуйста.:) :rolleyes: |
Цитата:
|
Ладно, придется самому все в уме складывать и на бумажечке записывать.:o |
Цитата:
|
РЭППЕР Х А ЧО ТВОИ ОЦЕНКА ИСЧЕЗЛА В ПАРЕ ЭЛ ЭКСА И СПОРТСМЕНА ? ИЛИ ТЫ ПЕРЕДУМАЛ?ИЛИ? |
а че, дайм отказался судить этот раунд? или почему нет коллонки для его голосов? |
Все стоит, где и было поставлено. Ты что-то путаешь |
Цитата:
|
ну а если будет ситуация 5-5, он вернеццо?:)) |
Цитата:
|
Что будет с судьями в этом раунде? Зрительское голосование или ещё -1 судья? |
Скальд сказал, что судей будет просто-напросто 9. так, что участника с 5 голосами можно смело считать прошедшим в 5 раунд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
не надо минус, надо плюс зрительское, иначе как я повлияю на историю?:( |
Цитата:
Я имел в виду не сумму типа 4+3+2, а сумму этих сумм для каждого трэка, которая по идее должна быть абсолютным показателем качества трэка. |
пара MC Волк vs. Base (уже 0 : 3) Base ни слова не сказал про соперника, даже намека не сделал. Помоему это строжайшее нарушение правил. А по уровню треки примерно одинаковые, у Волка даже повеселее. У Base что подмазы какие то есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а если будет счёт 5 / 5 . то кто пройдёт? |
Glypo no vce ze:confused: : Gde vu ka4aete battlovue treki?kin'te cculky plzzzzz:confused: |
Цитата:
На местной главной странице висит логотип и ссылка на сайт баттла - все треки там находятся легко, особенно в турнирной таблице. Я поражаюсь каких размеров достигает головная лень в век информационных технологий. Или свободных ячеек оперативной памяти хватает только на каталогизацию просеянной информации, а на сопоставление и эмпирический анализ ресурсов нейронной сети уже не хватает? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |