Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Все о 50 Cent и G-UNIT Records (https://www.hip-hop.ru/forum/vse-o-50-cent-i-g-unit-records-80968/)

***Day-Z*** 7 мая 2005 11:15

Цитата:

Цитата от бандюган :
братан, когда берешь что-нибудь с другого сайта, оставляй ссылку-))
50cent.net.ru

Вообще-то я не совсем "братан"....А насчет ссылки я не знала,но учту это на будущее.:rolleyes:

Killah Mane 7 мая 2005 13:33

Гей Юнит:D херня полная! Только из них Янг Бак нормальный! ЭмСи Эйт считает его пиздатым чуваком тоже!:) а 50 копеек позорник сраный! У меня диссов на него на 3 диска!:D

бандюган 7 мая 2005 21:46

дэйзи, извини, не приметил=)))

Guess_who's_back?! 7 мая 2005 22:44

g-unit

G-Unit раньше был круче, как-то андэграундней что ли, а щас попса один в один не отличишь. Бабло рубят хе хе.
Фифти тоже ни чё нового не вности, тока ебёт всех своимим диссами, один хуй,- схлопочет када-нить пулю в голову, а не тока в бронежилет.
Мне кажется они скоро очень развалятся, слишком уж хороши ребята (Ллойд, Тони, Бак) им тесно за спиной 50 cent. Чисто моё мнение канешна.

ГашунЯ К.М.Н. 7 мая 2005 23:52

Шоууу Бизззззз...... бабки... $$$.... из за этого все эти развалы!

А фифтик и все что с ним связано слушаются на одном дыхании! и это very well!!!

.-rICh-. 8 мая 2005 08:09

Цитата:

Цитата от Савло :
Вроде перемирие было...
Я Sourse читал пару дней назад ради интереса, с Фифти и Геймом на обложке. Да, Гейм заключил условный мир с Гюннитами. Но он так же заявил что никогда больше не будет разговаривать или работать с этими людьми. :anddee:

OuTLaW 8 мая 2005 14:03

Цитата:

Цитата от .-rICh-. :

Я Sourse читал пару дней назад ради интереса, с Фифти и Геймом на обложке. Да, Гейм заключил условный мир с Гюннитами. Но он так же заявил что никогда больше не будет разговаривать или работать с этими людьми. :anddee:

i prawilno sdelaet....:king:

бандюган 8 мая 2005 22:38

гэйм тоже хорош - 50 его сделал знаменитым, а то бы он так и сидел на эфтэмэс, никому не известным.... апотом этот гэйм заявляет, что непрочь сделать песню с насом, врагом 50!...по крысиному....

Killah Mane 8 мая 2005 22:56

Гейм тоже пидорас! Ещё хуже чем 50 копеек! Как Йакамаут их пиздато задиссил:D ! Геи сраные! Они только понты могут кидать! А этот лоид бэнкс вобще задрот! Его ЭмСи Эйт засирает! Сам Лоид говорил то что он восточный ЭмСи Эйт! G...G...G...Gay-Unit!

Савло 8 мая 2005 23:13

Цитата:

50 его сделал знаменитым, а то бы он так и сидел на эфтэмэс, никому не известным
Ниче, что G Unit является подлейдлом Aftermath и контракт с Геймом был подписан одновременно как Афтэмэфом, так и G Unit??? И большую часть альбома сделал Дрэй, Фифти только свои вёрсы накидал...

Henry 9 мая 2005 08:52

Цитата:

Цитата от Савло :
Ниче, что G Unit является подлейдлом Aftermath и контракт с Геймом был подписан одновременно как Афтэмэфом, так и G Unit??? И большую часть альбома сделал Дрэй, Фифти только свои вёрсы накидал...
как говорит полтиник, то он на альбом гейма очень много текстов накатал

бандюган 9 мая 2005 22:19

савло, признай, что именно из-за 50 он стал таким популярным, припевы полтинника в 2-х главных хитах гэйма - хэйт ит о лов ит, и хау уи ду, все они отлично сработали и "вернули весткоуст" назад (заслуга гэйма тут не особая)... елси бы 50 не взял гэйма в джи-юнит, он так бы и остался никому не известным эфтэмэсовским артистом, как например, антонио (слышали о таком?=)))
не имею ничего против гэйм, как мс он неплох, но в бифе 50 вс Гэйм я за полтоса...

Chief 9 мая 2005 22:24

Если и брать чью-то сторону, то я за Гейма, т.к клип мне последний понравился... какой-то не слишком попсовый что-ли :kiss: да и Дре в клипах 50 не снимался давно ) Дре решает...

бандюган 9 мая 2005 22:28

ты насчет дримс? там дрэ снимается?
он и в хау уи ду засветился, с косяком=))

-DoNNy.MicS- 14 мая 2005 12:45

Дааа....я за Гейма ! Самы Рульный Гангстер С Юнита ... и клип последний тоже понравился ... ни тачек,ни тёлок ... и Дре ещё светиться...

D-Kit 11 сентября 2005 22:58

50 Cent и G-Unit продолжают зажигать!

На прошедшей церемонии VMA 50&G-Unit опять задиссили Фэт Джо и более того бегали за ним по зданию в котором проходило ВМА.Началось всё с того что когда Джо вручал награду пошутил что он чувствует себя в безопасности так как в здании много мусоров сопровождающих джи юнит шутку не оценили и начали с места кричать на Джо что тот мудень жирный олень и т.д.А 50 чуть не вырвался на сцену к Джо но чего то не срослось вот такие они G-Unit.
http://www.megaupload.com/?d=20XP2DFV
http://rapidshare.de/files/4481954/fat_joe2.0000.mpg.html

Crunkman 11 сентября 2005 23:02

Джо мададца :D

D-Kit 11 сентября 2005 23:07

Самое интересное мусоров не было было несколько хомис 50 Сента и три или четыре белых бойцов без правил нанятых в качестве охраны!

Kanadon 11 сентября 2005 23:58

Шутка была остроумная, а мозг 50 еще не дорос. Мудаки из Г-Юнит всю церемонию испортили, гангстеры херовы. Надеюсь им дадут большой штраф и пинка под жопу.

D-Kit 12 сентября 2005 00:04

Шутка то хорошая но у Фэт Джо тоже ума палата на хуй было заводить 50 на конфликт?
P.S не весь джи юнит мудаки!

Kanadon 12 сентября 2005 03:14

Да какой там конфликт нах. Просто у тех уебанов не хватило мозгов додуматься сказать чего нибудь стоящего в ответ, вот и начали материться. Мудаками я имел ввиду тех кто участвовал в этом. По-моему это были 50, Loyd, Yoyo и Buck. Mobb Deep как я помню стояли спокойно сзади, респект им за это.

akakmouse 12 сентября 2005 05:05

Gay-Unit отстойники:rolleyes:

Black Prince 12 сентября 2005 09:47

Уебки...больше слов нету...:mad:

Eazy-D 12 сентября 2005 10:50

Ганхстеры, мля... Хорошо еще стрелять не начали (а могли бы). Kanadon прав, мозгов у него не хватило что-то стоящее ответить.

Ну а церемонию эмтиви абсолютно не жалко. Так им и надо, сами полудоллара раскрутили...

Sekta 12 сентября 2005 13:14

ну и нахуй очередная тема про полубакса?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:18.