Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 4: 1234
One One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2013, 10:44
ВКонтакте Instagram
  #51 (ПС)
Ну, у меня бывало такое, что и на людей с ножом кидался, и избить кого-нибудь жёстко хотелось, но это в прошлом. Я теперь тихий и спокойный. Всех люблю

Куртик
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2013, 10:51
  #52 (ПС)
-Цитата от Jay 11 Посмотреть сообщение
Ну, у меня бывало такое, что и на людей с ножом кидался, и избить кого-нибудь жёстко хотелось, но это в прошлом. Я теперь тихий и спокойный. Всех люблю
стал спокойным потому надавали пару раз пиздюлей?

One One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2013, 10:54
ВКонтакте Instagram
  #53 (ПС)
-Цитата от Куртик Посмотреть сообщение
-Цитата от Jay 11 Посмотреть сообщение
стал спокойным потому надавали пару раз пиздюлей?
Да не, ни разу. Ну т.е. один раз прилетело, конечно, но совсем не больно. Я даже не понял, чё тот поц хотел мне этим сказать.

hidden_hand
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2013, 12:03
ВКонтакте
  #54 (ПС)
-Цитата от картман Посмотреть сообщение
КОГДА ПРИСТУП БУДЕТ - УЕБИ СЕБЕ В ЧЕЛЮСТЬ! ПИЗДУЙ ЗАНИМАТЬСЯ В ЗАЛ, УЕБИЩЕ. ИДИ ТЯГАЙ ЖЕЛЕЗО И ЕБАШЬ ГРУШУ, ПИДОР! ХУЛЕ РАЗНЫЛСЯ, В ГОВНЕ ВЕСЬ И СЛЕЗАХ, ДЖОЙСТИКИ ОН БРОСАЕТ... ТЕБЕ БЛЯТЬ ЦЕЛКУ ПОРВАЛИ, ВОТ И БОМБИТ, ПРОКЛАДОЧНИК-ОБОССАННЕЦ!
И за книги конечно, гитару и творчество.

chto chto blyat'?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2013, 13:08
  #55 (ПС)
-Цитата от Богдан Александрович Посмотреть сообщение
-Цитата от [kHz] Посмотреть сообщение
-Цитата от Маркиз Посмотреть сообщение
Мне кажется, всё дело в отсутствии живительных пиздюлей, которые вам не прописывают.
Скажем, вы не будете кидаться с кулаками и орать матом на того, кто вас отхуярит после этого. А если и сделаете так, то после пизлюдей, второй раз уже делать не будете, ибо лекарства дорогие и лечение долгое.
все по протоколу прописал жесткая лещщетерапия поможет, а если и не поможет, то хуже от этого не станет.
Насилие не выход.
Только если в ринге биться
ну хуй знает, выход, не насилие (пару рентгеновских снимков сломанных конечностей) ради насилия = повод задуматься: - а почему меня отпиздили? может я всё таки не адэкват и так мне и надо? в лучшем случае так, но обычно у таких людей такая хуйня в голове: - "поправлюсь и при встрече переeбу обидчика арматурой, ну а хуле он меня не за что побил"
я надеюсь автор относится к первому типу быдланов.

Кризис Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2013, 14:38
  #56 (ПС)
думаю у многих здесь ещё юношеский максимализм. и вся вытекаящая херня.
автору не попадало нормально. в зал бойцы не ходят.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2013, 16:54
  #57 (ПС)
-
ну о чем ты вообще? живительные пиздюли. вот вчера поругался дома - перевернул диван и разбил стекло в двери межкомнатной кулаком. рука вся в порезах и кровь хлещет. потом поехал разбираться с обидчиком ночью - он вызвал ментов. шерсть ебаная. побывал в отделении. штраф заплатил.

где здесь пиздюли помогут?
Я о том, что переворачивать диваны и разбивать стёкла ты можешь дома. А, скажем, дома у человека, который за такое поведение тебе переломает руки, ты делать этого не станешь. Или станешь, но лишь один раз, ибо второй раз быть покалеченным не захочешь. Вспышки гнева всегда направлены сверху-вниз, по отношению к тем, кто тебе не сможет (или потенциально не сможет) достойно ответить.
Не обижайся, но я не верю, что ты начнёшь переворачивать диваны и хуярить стёкла в доме того человека, который будет, например, вооружён и ты знаешь, что он пустит оружие в ход.
слушай я переворачиваю диваны и ломаю стекла в своем доме. ломаю стекла которые когда то купил сам - проходит десять минут и мне пиздец как жалко.

я могу даже не по отношению к людям начать агрессировать, а например счет сегодня пришел за электричество огромный пиздец и у меня прям я чувствую башню срывает

ты путаешь борзату и то о чем я тебе говорю.
-Цитата от Lotos (Pro.form.) Посмотреть сообщение
-Цитата от человек кот Посмотреть сообщение
Вижу что такая тема есть в любви и отношениях. Посмотрел что там. Какой то пацан убивается по своей потерянной любви.

У меня, к сожалению, все сложнее. Замечаю за собой лютую не сдержанность. Именно гнев и ярость - не всегда справедливый. По отношению к друзьям, семье. Тем более к посторонним людям. Стоит что то не так сказать сразу начинаю кипятиться. Думаю что могу завалить даже кого нибудь однажды. Дерусь, матерюсь, ору и. т. д.

Может у кого такое тоже присутствует в характере? Как боритесь?
Так вроде порядочный человек, не быдло, а тут такая засада.

Советуемся здесь.

Блять надо в разговорах создать. Перепутал.
Перенесите модеры пожалуйста!
Смех смехом, а проблемка реально доебывыет многих. Я вообще сам по себе человек очень вспыльчивый, и иногда хватает реально искорки. Не далее как неделю назад поругался с женой крепко из-за полной хуйни, такого ей наговорил, и чуть ручник не дернул, когда она тачку вела, настолько выйти хотелось. На мать, бывало, срывался. Если за рулем - это ваще катастрофа, могу подрезать, прижать к обочине, начать орать. Даже пиздился таким образом много раз, не всегда в свою пользу, поделать не могу с этим нихуя. А вот на комп и инет не ругаюсь, как ни странно. Только на живых людей. Однако, это также быстро проходит, как и начинается. Нервы, хуле. Попей витаминки, врачи мне вот их посоветовали.
я однажды решил на авто задавить одну особу разогнался и чуть не заехал в витрину магазина. слава аллаху там были ступеньки которые меня остановили.
прощай бочек стекло очистителя и разорвал нахуй проводку сигнала.

было грустно.

-Цитата от Богдан Александрович Посмотреть сообщение

все по протоколу прописал жесткая лещщетерапия поможет, а если и не поможет, то хуже от этого не станет.
Насилие не выход.
Только если в ринге биться
ну хуй знает, выход, не насилие (пару рентгеновских снимков сломанных конечностей) ради насилия = повод задуматься: - а почему меня отпиздили? может я всё таки не адэкват и так мне и надо? в лучшем случае так, но обычно у таких людей такая хуйня в голове: - "поправлюсь и при встрече переeбу обидчика арматурой, ну а хуле он меня не за что побил"
я надеюсь автор относится к первому типу быдланов.
я вообще не быдлан. вы никак не поймете что это вспышки.
бывает даже выезжаю кого нибудь убивать (однажды нож даже брал с собой) - приезжаю уже спокойный и все сам разруливаю без кулаков.

-Цитата от ander8son Посмотреть сообщение
думаю у многих здесь ещё юношеский максимализм. и вся вытекаящая херня.
автору не попадало нормально. в зал бойцы не ходят.
Я в Узбекистане живу. Здесь каждый второй боец. Борцы, боксеры.
А я русский

Последний раз редактировалось человек кот, 23 декабря 2013 в 17:05.
chto chto blyat'?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2013, 19:10
  #58 (ПС)
бывает даже выезжаю кого нибудь убивать (однажды нож даже брал с собой) - приезжаю уже спокойный и все сам разруливаю без кулаков.
При следующей вспышке. попробуй что-нибудь из сладкого

А я русский
сам жил в Ферганской долине (Фергана). Оказался по воле случая Ёб, европиоидов много было в городе самом, наверное потому-что город открыл Генерал русский "Скобелев". Последние лет 10 началось массовое уёбывание по всей карте. Спортсменов дохуя например, но благо большая их часть дисциплинированы. Город дыра та ещё, зато блядь густо засаженная деревьями (многовековые чинары, посаженные ещё по приказу Скобелева) и не меренным количеством душистого сорняка, что не могло не радовать граждан А ты из какой области этой территории? Ташкент, да?

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2013, 19:18
  #59 (ПС)

А я русский
сам жил в Ферганской долине (Фергана). Оказался по воле случая Ёб, европиоидов много было в городе самом, наверное потому-что город открыл Генерал русский "Скобелев". Последние лет 10 началось массовое уёбывание по всей карте. Спортсменов дохуя например, но благо большая их часть дисциплинированы. Город дыра та ещё, зато блядь густо засаженная деревьями (многовековые чинары, посаженные ещё по приказу Скобелева) и не меренным количеством душистого сорняка, что не могло не радовать граждан А ты из какой области этой территории? Ташкент, да?
Как ты цитируешь?

Автору топика либо слабительное пить, либо в психдиспансер на стационар, ибо невроз налицо.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2013, 20:43
  #60 (ПС)
-Цитата от не знаю =( Посмотреть сообщение
не пьёшь - звереешь
пьёшь - считаю алкашом

такая же хуйня крч
бухал раньше безбожно
было все похуй
все говорили алкаш бездушный
сейчас веду ЗОЖ как оголенный провод все воспринимаю
говорят псих
кем быть лучше?
-Цитата от Чаки Панкамо Посмотреть сообщение
Перед тем как начать жестить, прям вот в пик вспылчивости просто сделай три глубоких вдоха-выдоха. А по хорошему походить на йогу или единоборства какие, напряг никуда не денется, его надо или сливать или не накапливать, с возрастом только хуже может быть, так шо надо решать это полюбас.
в зал хожу. вернее ходил. четыре месяца проебывал. сейчас опять начал. кстати говоря вот за эти четыре месяца и стал так себя вести. может поэтому? организм как бы привык к нагрузкам и требует теперь разрядки?
про вдох-выдох попробую. обязательно. но банальщина конечно

Мне кажется, всё дело в отсутствии живительных пиздюлей, которые вам не прописывают.
Скажем, вы не будете кидаться с кулаками и орать матом на того, кто вас отхуярит после этого. А если и сделаете так, то после пизлюдей, второй раз уже делать не будете, ибо лекарства дорогие и лечение долгое.
ну о чем ты вообще? живительные пиздюли. вот вчера поругался дома - перевернул диван и разбил стекло в двери межкомнатной кулаком. рука вся в порезах и кровь хлещет. потом поехал разбираться с обидчиком ночью - он вызвал ментов. шерсть ебаная. побывал в отделении. штраф заплатил.

где здесь пиздюли помогут?
когда пил был добрый,бросил пошёл за зож стал злым

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2013, 21:10
  #61 (ПС)

А я русский
Бухара

chto chto blyat'?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2013, 14:19
  #62 (ПС)

А я русский
Бухара
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа а
сразу бы указал на своё местоположение.
Теперь ясно откуда эти вспышки, бытует мнение что в Бухаре среднеазиатские евреи житуют, город - базар, где в основном 80%-90% населения это барыжки на рынке. Это правда?
тогда бы я тоже выёбывался на все напрасно.
но один хуй решение проблемы найдено, нужно уехать, хотя бы на время куда-нибудь Езжай в фергану, это как Амстердам, в 18 веке

Вежливо в успех идущий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2013, 15:33
Домашняя страница
  #63 (ПС)
гнев - это грех

Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2013, 17:00
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Сибирский ТэТэ
  #64 (ПС)
вы все нервные

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2013, 17:03
ВКонтакте
  #65 (ПС)
не гневайся, боярин!!!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2013, 22:01
  #66 (ПС)

Бухара
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа а
сразу бы указал на своё местоположение.
Теперь ясно откуда эти вспышки, бытует мнение что в Бухаре среднеазиатские евреи житуют, город - базар, где в основном 80%-90% населения это барыжки на рынке. Это правда?
тогда бы я тоже выёбывался на все напрасно.
но один хуй решение проблемы найдено, нужно уехать, хотя бы на время куда-нибудь Езжай в фергану, это как Амстердам, в 18 веке
В суде: - Свидетель, ваша фамилия? - Минухин. - Имя? - Исаак. - Место жительства? - Бердичев. - Занятие? - Мелкий гешефт. - Вероисповедание? - Господин судья, если меня зовут Исаак Менухин, живу я в Бердичеве, занимаюсь мелким гешефтом, то кто я, по-вашему? Буддист?

крым наш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2013, 15:11
ВКонтакте LastFm
  #67 (ПС)
ты походу себя считаешь хуй пойми кем, типа неприкасаемый сверхчеловек. Смирись с мыслью, что ты не всегда бываешь прав и иногда нужно идти на уступки, не крутится мир вокруг тебя же. Всё в твоей голове, если что-то случилось плохое и ты понимаешь, что сейчас пиздец накроет, посмейся или найди повод порадоваться.

есть кардинальные действия в виде таблеток, но от них пиздец как рубит спать.

Злобный укронацист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2013, 15:35
  #68 (ПС)
говорят вспышки гнева из-за низкой потенции. Волнуешься видать вот и нервничаешь.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2013, 22:17
  #69 (ПС)
-Цитата от ExcD Посмотреть сообщение
говорят вспышки гнева из-за низкой потенции. Волнуешься видать вот и нервничаешь.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2024, 10:49
  #70 (ПС)
В последнее время раздражительный стал, иногда срываюсь на близких, магний пью, но у него накопительный эффект, пока результата нет. Себя корю за такое поведение. Хз что такое и почему. Много стало в жизни раздражителей. Даже музыку стараюсь слушать медленную и позитивную.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2024, 17:44
Домашняя страница Facebook Instagram Отправить сообщение через twitter для yannu
  #71 (ПС)
Сколько мне эти вспышки гнева нервов попортили, не сосчитать. Конечно всё это отрицательно отразилось на моей жизни

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2024, 18:09
  #72 (ПС)
бля меня вообще все вокруг раздражает и бесит,интернет,водители автобусов,люди на улице,погода,работа,жилье,и ещё до кучи

ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2024, 20:07
  #73 (ПС)
-Цитата от 92 the kid Посмотреть сообщение
бля меня вообще все вокруг раздражает и бесит,интернет,водители автобусов,люди на улице,погода,работа,жилье,и ещё до кучи
годков сколько? один живешь или с родителями?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2024, 21:19
ВКонтакте
  #74 (ПС)
советую пить ламотриджин

В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2024, 21:29
  #75 (ПС)
-Цитата от vadik_kot Посмотреть сообщение
советую пить ламотриджин
Он дорогой?

Страница 3 из 4: 1234
Ответ