| One One
23 декабря 2013, 10:44
| | |
#51 (ПС)
| Ну, у меня бывало такое, что и на людей с ножом кидался, и избить кого-нибудь жёстко хотелось, но это в прошлом. Я теперь тихий и спокойный. Всех люблю  | | | | | | Guest |
23 декабря 2013, 10:51
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 Ну, у меня бывало такое, что и на людей с ножом кидался, и избить кого-нибудь жёстко хотелось, но это в прошлом. Я теперь тихий и спокойный. Всех люблю  стал спокойным потому надавали пару раз пиздюлей? | | | | | | One One
23 декабря 2013, 10:54
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Куртик -Цитата от Jay 11 Ну, у меня бывало такое, что и на людей с ножом кидался, и избить кого-нибудь жёстко хотелось, но это в прошлом. Я теперь тихий и спокойный. Всех люблю  стал спокойным потому надавали пару раз пиздюлей? Да не, ни разу. Ну т.е. один раз прилетело, конечно, но совсем не больно. Я даже не понял, чё тот поц хотел мне этим сказать. | | | | | | hidden_hand
23 декабря 2013, 12:03
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от картман КОГДА ПРИСТУП БУДЕТ - УЕБИ СЕБЕ В ЧЕЛЮСТЬ! ПИЗДУЙ ЗАНИМАТЬСЯ В ЗАЛ, УЕБИЩЕ. ИДИ ТЯГАЙ ЖЕЛЕЗО И ЕБАШЬ ГРУШУ, ПИДОР! ХУЛЕ РАЗНЫЛСЯ, В ГОВНЕ ВЕСЬ И СЛЕЗАХ, ДЖОЙСТИКИ ОН БРОСАЕТ... ТЕБЕ БЛЯТЬ ЦЕЛКУ ПОРВАЛИ, ВОТ И БОМБИТ, ПРОКЛАДОЧНИК-ОБОССАННЕЦ! И за книги конечно, гитару и творчество. | | | | | | chto chto blyat'?
23 декабря 2013, 13:08
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Богдан Александрович -Цитата от [kHz] -Цитата от Маркиз Мне кажется, всё дело в отсутствии живительных пиздюлей, которые вам не прописывают.
Скажем, вы не будете кидаться с кулаками и орать матом на того, кто вас отхуярит после этого. А если и сделаете так, то после пизлюдей, второй раз уже делать не будете, ибо лекарства дорогие и лечение долгое. все по протоколу прописал  жесткая лещщетерапия поможет, а если и не поможет, то хуже от этого не станет. Насилие не выход.
Только если в ринге биться  ну хуй знает, выход, не  насилие (пару рентгеновских снимков сломанных конечностей) ради насилия = повод задуматься: - а почему меня отпиздили? может я всё таки не адэкват и так мне и надо? в лучшем случае так, но обычно у таких людей такая хуйня в голове: - "поправлюсь и при встрече переeбу обидчика арматурой, ну а хуле он меня не за что побил" 
я надеюсь автор относится к первому типу быдланов.  | | | | | | Кризис Records
23 декабря 2013, 14:38
| | |
#56 (ПС)
| думаю у многих здесь ещё юношеский максимализм. и вся вытекаящая херня.
автору не попадало нормально. в зал бойцы не ходят. | | | | |
23 декабря 2013, 16:54
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Маркиз - ну о чем ты вообще? живительные пиздюли. вот вчера поругался дома - перевернул диван и разбил стекло в двери межкомнатной кулаком. рука вся в порезах и кровь хлещет. потом поехал разбираться с обидчиком ночью - он вызвал ментов. шерсть ебаная. побывал в отделении. штраф заплатил. 
где здесь пиздюли помогут? Я о том, что переворачивать диваны и разбивать стёкла ты можешь дома. А, скажем, дома у человека, который за такое поведение тебе переломает руки, ты делать этого не станешь. Или станешь, но лишь один раз, ибо второй раз быть покалеченным не захочешь. Вспышки гнева всегда направлены сверху-вниз, по отношению к тем, кто тебе не сможет (или потенциально не сможет) достойно ответить.
Не обижайся, но я не верю, что ты начнёшь переворачивать диваны и хуярить стёкла в доме того человека, который будет, например, вооружён и ты знаешь, что он пустит оружие в ход. слушай я переворачиваю диваны и ломаю стекла в своем доме. ломаю стекла которые когда то купил сам - проходит десять минут и мне пиздец как жалко.
я могу даже не по отношению к людям начать агрессировать, а например счет сегодня пришел за электричество огромный пиздец и у меня прям я чувствую башню срывает
ты путаешь борзату и то о чем я тебе говорю. -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от человек кот Вижу что такая тема есть в любви и отношениях. Посмотрел что там. Какой то пацан убивается по своей потерянной любви.
У меня, к сожалению, все сложнее. Замечаю за собой лютую не сдержанность. Именно гнев и ярость - не всегда справедливый. По отношению к друзьям, семье. Тем более к посторонним людям. Стоит что то не так сказать сразу начинаю кипятиться. Думаю что могу завалить даже кого нибудь однажды. Дерусь, матерюсь, ору и. т. д.
Может у кого такое тоже присутствует в характере? Как боритесь?
Так вроде порядочный человек, не быдло, а тут такая засада.
Советуемся здесь.
Блять надо в разговорах создать. Перепутал. Перенесите модеры пожалуйста! Смех смехом, а проблемка реально доебывыет многих. Я вообще сам по себе человек очень вспыльчивый, и иногда хватает реально искорки. Не далее как неделю назад поругался с женой крепко из-за полной хуйни, такого ей наговорил, и чуть ручник не дернул, когда она тачку вела, настолько выйти хотелось. На мать, бывало, срывался. Если за рулем - это ваще катастрофа, могу подрезать, прижать к обочине, начать орать. Даже пиздился таким образом много раз, не всегда в свою пользу, поделать не могу с этим нихуя. А вот на комп и инет не ругаюсь, как ни странно. Только на живых людей. Однако, это также быстро проходит, как и начинается. Нервы, хуле. Попей витаминки, врачи мне вот их посоветовали. я однажды решил на авто задавить одну особу разогнался и чуть не заехал в витрину магазина. слава аллаху там были ступеньки которые меня остановили.
прощай бочек стекло очистителя и разорвал нахуй проводку сигнала.
было грустно. -Цитата от [kHz] -Цитата от Богдан Александрович -Цитата от [kHz]
все по протоколу прописал  жесткая лещщетерапия поможет, а если и не поможет, то хуже от этого не станет. Насилие не выход.
Только если в ринге биться  ну хуй знает, выход, не  насилие (пару рентгеновских снимков сломанных конечностей) ради насилия = повод задуматься: - а почему меня отпиздили? может я всё таки не адэкват и так мне и надо? в лучшем случае так, но обычно у таких людей такая хуйня в голове: - "поправлюсь и при встрече переeбу обидчика арматурой, ну а хуле он меня не за что побил" 
я надеюсь автор относится к первому типу быдланов.  я вообще не быдлан. вы никак не поймете что это вспышки.
бывает даже выезжаю кого нибудь убивать (однажды нож даже брал с собой) - приезжаю уже спокойный и все сам разруливаю без кулаков. -Цитата от ander8son думаю у многих здесь ещё юношеский максимализм. и вся вытекаящая херня.
автору не попадало нормально. в зал бойцы не ходят. Я в Узбекистане живу. Здесь каждый второй боец. Борцы, боксеры.
А я русский  |
Последний раз редактировалось человек кот, 23 декабря 2013 в 17:05.
| | | | | chto chto blyat'?
23 декабря 2013, 19:10
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от ander8son я вообще не быдлан. вы никак не поймете что это вспышки.
бывает даже выезжаю кого нибудь убивать (однажды нож даже брал с собой) - приезжаю уже спокойный и все сам разруливаю без кулаков. При следующей вспышке. попробуй что-нибудь из сладкого -Цитата от ander8son Я в Узбекистане живу. Здесь каждый второй боец. Борцы, боксеры.
А я русский  сам жил в Ферганской долине (Фергана). Оказался по воле случая Ёб, европиоидов много было в городе самом, наверное потому-что город открыл Генерал русский "Скобелев"  . Последние лет 10 началось массовое уёбывание по всей карте. Спортсменов дохуя например  , но благо большая их часть дисциплинированы. Город дыра та ещё, зато блядь густо засаженная деревьями (многовековые чинары, посаженные ещё по приказу Скобелева) и не меренным количеством душистого сорняка  , что не могло не радовать граждан  А ты из какой области этой территории? Ташкент, да? | | | | | | Витамин V
23 декабря 2013, 19:18
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от [kHz] -Цитата от ander8son я вообще не быдлан. вы никак не поймете что это вспышки.
бывает даже выезжаю кого нибудь убивать (однажды нож даже брал с собой) - приезжаю уже спокойный и все сам разруливаю без кулаков. При следующей вспышке. попробуй что-нибудь из сладкого -Цитата от ander8son Я в Узбекистане живу. Здесь каждый второй боец. Борцы, боксеры.
А я русский  сам жил в Ферганской долине (Фергана). Оказался по воле случая Ёб, европиоидов много было в городе самом, наверное потому-что город открыл Генерал русский "Скобелев"  . Последние лет 10 началось массовое уёбывание по всей карте. Спортсменов дохуя например  , но благо большая их часть дисциплинированы. Город дыра та ещё, зато блядь густо засаженная деревьями (многовековые чинары, посаженные ещё по приказу Скобелева) и не меренным количеством душистого сорняка  , что не могло не радовать граждан  А ты из какой области этой территории? Ташкент, да? Как ты цитируешь? 
Автору топика либо слабительное пить, либо в психдиспансер на стационар, ибо невроз налицо.  | | | | | | активный пользователь
23 декабря 2013, 20:43
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от человек кот -Цитата от не знаю =( не пьёшь - звереешь 
пьёшь - считаю алкашом
такая же хуйня крч бухал раньше безбожно
было все похуй
все говорили алкаш бездушный 
сейчас веду ЗОЖ как оголенный провод все воспринимаю
говорят псих
кем быть лучше? -Цитата от Чаки Панкамо Перед тем как начать жестить, прям вот в пик вспылчивости просто сделай три глубоких вдоха-выдоха. А по хорошему походить на йогу или единоборства какие, напряг никуда не денется, его надо или сливать или не накапливать, с возрастом только хуже может быть, так шо надо решать это полюбас. в зал хожу. вернее ходил. четыре месяца проебывал. сейчас опять начал. кстати говоря вот за эти четыре месяца и стал так себя вести. может поэтому? организм как бы привык к нагрузкам и требует теперь разрядки?
про вдох-выдох попробую. обязательно. но банальщина конечно -Цитата от Маркиз Мне кажется, всё дело в отсутствии живительных пиздюлей, которые вам не прописывают.
Скажем, вы не будете кидаться с кулаками и орать матом на того, кто вас отхуярит после этого. А если и сделаете так, то после пизлюдей, второй раз уже делать не будете, ибо лекарства дорогие и лечение долгое. ну о чем ты вообще? живительные пиздюли. вот вчера поругался дома - перевернул диван и разбил стекло в двери межкомнатной кулаком. рука вся в порезах и кровь хлещет. потом поехал разбираться с обидчиком ночью - он вызвал ментов. шерсть ебаная. побывал в отделении. штраф заплатил. 
где здесь пиздюли помогут? когда пил был добрый,бросил пошёл за зож стал злым | | | | |
23 декабря 2013, 21:10
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от [kHz] -Цитата от ander8son я вообще не быдлан. вы никак не поймете что это вспышки.
А я русский  сам жил в Ферганской долине (Фергана). Оказался по воле случая Ёб, европиоидов много было в городе самом, наверное потому-что город открыл Генерал русский "Скобелев"  . Последние лет 10 началось массовое уёбывание по всей карте. Спортсменов дохуя например  , но благо большая их часть дисциплинированы. Город дыра та ещё, зато блядь густо засаженная деревьями (многовековые чинары, посаженные ещё по приказу Скобелева) и не меренным количеством душистого сорняка  , что не могло не радовать граждан  А ты из какой области этой территории? Ташкент, да? Бухара  | | | | | | chto chto blyat'?
24 декабря 2013, 14:19
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от человек кот -Цитата от [kHz] -Цитата от ander8son я вообще не быдлан. вы никак не поймете что это вспышки.
А я русский  сам жил в Ферганской долине (Фергана). Оказался по воле случая Ёб, европиоидов много было в городе самом, наверное потому-что город открыл Генерал русский "Скобелев"  . Последние лет 10 началось массовое уёбывание по всей карте. Спортсменов дохуя например  , но благо большая их часть дисциплинированы. Город дыра та ещё, зато блядь густо засаженная деревьями (многовековые чинары, посаженные ещё по приказу Скобелева) и не меренным количеством душистого сорняка  , что не могло не радовать граждан  А ты из какой области этой территории? Ташкент, да? Бухара  аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа а 
сразу бы указал на своё местоположение.
Теперь ясно откуда эти вспышки, бытует мнение что в Бухаре среднеазиатские евреи житуют, город - базар, где в основном 80%-90% населения это барыжки на рынке. Это правда?
тогда бы я тоже выёбывался на все напрасно.
но один хуй решение проблемы найдено, нужно уехать, хотя бы на время куда-нибудь  Езжай в фергану, это как Амстердам, в 18 веке  | | | | | | Вежливо в успех идущий
24 декабря 2013, 15:33
| | |
#63 (ПС)
| гнев - это грех | | | | | | Западная Сибирь!!!
24 декабря 2013, 17:00
| | |
#64 (ПС)
| вы все нервные  | | | | | |
24 декабря 2013, 17:03
| | |
#65 (ПС)
| не гневайся, боярин!!!  | | | | |
24 декабря 2013, 22:01
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от [kHz] -Цитата от человек кот -Цитата от [kHz]
При следующей вспышке. попробуй что-нибудь из сладкого
сам жил в Ферганской долине (Фергана). Оказался по воле случая Ёб, европиоидов много было в городе самом, наверное потому-что город открыл Генерал русский "Скобелев"  . Последние лет 10 началось массовое уёбывание по всей карте. Спортсменов дохуя например  , но благо большая их часть дисциплинированы. Город дыра та ещё, зато блядь густо засаженная деревьями (многовековые чинары, посаженные ещё по приказу Скобелева) и не меренным количеством душистого сорняка  , что не могло не радовать граждан  А ты из какой области этой территории? Ташкент, да? Бухара  аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа а 
сразу бы указал на своё местоположение.
Теперь ясно откуда эти вспышки, бытует мнение что в Бухаре среднеазиатские евреи житуют, город - базар, где в основном 80%-90% населения это барыжки на рынке. Это правда?
тогда бы я тоже выёбывался на все напрасно.
но один хуй решение проблемы найдено, нужно уехать, хотя бы на время куда-нибудь  Езжай в фергану, это как Амстердам, в 18 веке  В суде: - Свидетель, ваша фамилия? - Минухин. - Имя? - Исаак. - Место жительства? - Бердичев. - Занятие? - Мелкий гешефт. - Вероисповедание? - Господин судья, если меня зовут Исаак Менухин, живу я в Бердичеве, занимаюсь мелким гешефтом, то кто я, по-вашему? Буддист? | | | | | | крым наш
25 декабря 2013, 15:11
| | |
#67 (ПС)
| ты походу себя считаешь хуй пойми кем, типа неприкасаемый сверхчеловек. Смирись с мыслью, что ты не всегда бываешь прав и иногда нужно идти на уступки, не крутится мир вокруг тебя же. Всё в твоей голове, если что-то случилось плохое и ты понимаешь, что сейчас пиздец накроет, посмейся или найди повод порадоваться.
есть кардинальные действия в виде таблеток, но от них пиздец как рубит спать. | | | | | | Злобный укронацист
25 декабря 2013, 15:35
| | |
#68 (ПС)
| говорят вспышки гнева из-за низкой потенции. Волнуешься видать вот и нервничаешь. | | | | |
25 декабря 2013, 22:17
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от ExcD говорят вспышки гнева из-за низкой потенции. Волнуешься видать вот и нервничаешь.  | | | | | | новый пользователь
3 августа 2024, 10:49
| | |
#70 (ПС)
| В последнее время раздражительный стал, иногда срываюсь на близких, магний пью, но у него накопительный эффект, пока результата нет. Себя корю за такое поведение. Хз что такое и почему. Много стало в жизни раздражителей. Даже музыку стараюсь слушать медленную и позитивную. | | | | | | активный пользователь
3 августа 2024, 17:44
| | |
#71 (ПС)
| Сколько мне эти вспышки гнева нервов попортили, не сосчитать. Конечно всё это отрицательно отразилось на моей жизни | | | | | | активный пользователь
3 августа 2024, 18:09
| | |
#72 (ПС)
| бля меня вообще все вокруг раздражает и бесит,интернет,водители автобусов,люди на улице,погода,работа,жилье,и ещё до кучи | | | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
3 августа 2024, 20:07
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid бля меня вообще все вокруг раздражает и бесит,интернет,водители автобусов,люди на улице,погода,работа,жилье,и ещё до кучи годков сколько? один живешь или с родителями? | | | | | |
3 августа 2024, 21:19
| | |
#74 (ПС)
| советую пить ламотриджин | | | | | | В шмыхле?
3 августа 2024, 21:29
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot советую пить ламотриджин Он дорогой? | | | | | |