Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от CARBO -Цитата от Cofee Ну вот я поначалу немного попользовался симфоник оркестра платинум
Виенну посмотрел, так себе, так и не юзал толком
Триллиан меня взбесил своей требовательностью
Вир2 гитары - смех и грех, у плагсаунд и некоторые библы контакта не хуже, а то и лучше
Супериор драммер - бррр, аддиктив лучше
Ивори - хороша, но гранд 2 лучше
Омнисфера - гнать на неё не буду, но юзаю оч редко: живьё там (коего мало очень) вполне заменимо другими ромплерами/сф2, а синтетика - нексусом, крутить удобнее в блю и массиве
Вот вам и мегакрутые ромплеры триллиан?обновления пробовал ставить? 
насчет синтетики в омнисфере не согласен чето с тобой)на вкус и цвет)
супериор драмер - это полное гавно помоему( -Цитата от Дин Винчестер
Рад что тебе понравилось  отправься ка на хуй шутник  Ну зачем? я тебя даже обидеть не хотел  ты меня и не обидишь 
шутишь просто хуево  прям очень хуево  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от CARBO -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от CARBO триллиан?обновления пробовал ставить? 
супериор драмер - это полное гавно помоему(
отправься ка на хуй шутник  Ну зачем? я тебя даже обидеть не хотел  ты меня и не обидишь 
шутишь просто хуево  прям очень хуево   ясно | | | | Джеронимо
кто нибудь пользуется vst сатюраторами?
я вот никогда ими не пользовался например 
посоветуйте пару тройку хороших пожалуйста  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от CARBO -Цитата от Cofee Ну вот я поначалу немного попользовался симфоник оркестра платинум
Вир2 гитары - смех и грех, у плагсаунд и некоторые библы контакта не хуже, а то и лучше
Омнисфера - гнать на неё не буду, но юзаю оч редко: живьё там (коего мало очень) вполне заменимо другими ромплерами/сф2, а синтетика - нексусом, крутить удобнее в блю и массиве
супериор драмер - это полное гавно помоему( Не ставил и не буду даже пробовать 
Мало того, в нексусе синтетика ещё и куда жирнее
Супериор для рок-музыки лучшее решение, там больше всего слоёв и прочей лабуды, нам, луповым магнатам (  ) это нахрен не нужно, тем более напор атаки там у барабасов слабый, прям для рока | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | а чё делает сатюратор? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Cofee -Цитата от CARBO -Цитата от Cofee Ну вот я поначалу немного попользовался симфоник оркестра платинум
Супериор для рок-музыки лучшее решение, там больше всего слоёв и прочей лабуды, нам, луповым магнатам (  ) это нахрен не нужно, тем более напор атаки там у барабасов слабый, прям для рока поставил бы - вопросы с требованиями отпали бы сразу 
жирнее чем что?чем стандартные пресеты омнисферы?ты б послушал дэмки омнисферы чтоли, посмотрел бы видео для начала  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от uralblack а чё делает сатюратор? Сатюрирует 
Ну вообще это типа энхансера, только пожощще
Примеры сатюратора - RBass (Waves), XBass4000 |
Последний раз редактировалось Limit_Martini, 24 июня 2010 в 21:04.
| | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от uralblack а чё делает сатюратор?
Прибор динамической обработки, принцип работы которого заключается в характерной для аналоговых трактов нелинейности зависимости уровня выходного сигнала от уровня входного при выходе за определённый диапазон значений.(c)
Сам нифига не понял.
Думаю, это что-то вроде усилителя. Тоесть, в нашем случае, это плагин, который его имитирует. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от CARBO -Цитата от Cofee -Цитата от CARBO триллиан?обновления пробовал ставить? 
Супериор для рок-музыки лучшее решение, там больше всего слоёв и прочей лабуды, нам, луповым магнатам (  ) это нахрен не нужно, тем более напор атаки там у барабасов слабый, прям для рока поставил бы - вопросы с требованиями отпали бы сразу 
жирнее чем что?чем стандартные пресеты омнисферы?ты б послушал дэмки омнисферы чтоли, посмотрел бы видео для начала  Нафига мне видео и демки? Я делаю своё дерьмо, на сколько я это способен делать, а не так, как на это способны сами же производители. А посему демки никогда не прослушиваю, бестолку, демки какого-нибудь предатора от его производителя вон как тоже клёво звучат. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | просто ты слишком поверхтностно оцениваешь плагины 
но дело твое  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от CARBO просто ты слишком поверхтностно оцениваешь плагины 
но дело твое  Я их оцениваю так, как я сам слышу при работе, а не так, как показано на крутых видео и демках
Уж извините за то что я такой поверхостный весь Добавлено через 7 минут 53 секунды Кстати, Карбо, что уж трепаться то, выкладывай свою работу с омнисферой 
Посмотрим на что способен этот синтезатор в руках битмейкера  | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Cofee -Цитата от uralblack а чё делает сатюратор? Сатюрирует 
Примеры сатюратора - RBass (Waves), XBass4000 я XBass4000 иногда на бочку и басы вешаю | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от uralblack -Цитата от Cofee -Цитата от uralblack а чё делает сатюратор? Сатюрирует 
Примеры сатюратора - RBass (Waves), XBass4000 я XBass4000 иногда на бочку и басы вешаю В нём как раз есть энхансер - более мягкий, и более жёсткий сатюратор | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Cofee -Цитата от uralblack а чё делает сатюратор? Сатюрирует 
Примеры сатюратора - RBass (Waves), XBass4000 нет
энхансер это эксайтер
сатуратор - это что-то вроде эффекта утепления, насыщения ламповым перегрузом | | | | Я - ХЕЙТЕР
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев - Львов | - Триллиан меня взбесил своей требовательностью
Омнисфера - гнать на неё не буду, но юзаю оч редко: живьё там (коего мало очень) вполне заменимо другими ромплерами/сф2, а синтетика - нексусом, крутить удобнее в блю и массиве Ивори - хороша, но гранд 2 лучше - НЕПРАВДА ПОЛНАЯ
ПОЧИТАЙ МАНУАЛ И НАСТРОЙКИ. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | мне так и никто не посоветовал ни один сатюратор!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от CARBO мне так и никто не посоветовал ни один сатюратор!!! есть у меня крутой один,названия не помню,если надо залью | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от CARBO мне так и никто не посоветовал ни один сатюратор!!! гейна добавь | | | | продавец шляп обомлел
Регистрация: 28.04.2009 | Скажите, каким инстрементом/плагином/и т.п. можно сделать такой же звук, играющий на заднем плане тут http://rghost.ru/1984155, бас что-ли, ну вообщем как в drum&bass'е. Скажите пожалуйста. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от SUCKMEOFF Скажите, каким инстрементом/плагином/и т.п. можно сделать такой же звук, играющий на заднем плане тут http://rghost.ru/1984155, бас что-ли, ну вообщем как в drum&bass'е. Скажите пожалуйста. http://www.dnbarena.ru/showthread.php?t=10972 | | | | продавец шляп обомлел
Регистрация: 28.04.2009 | -Цитата от Cofee Спасибо большое!) Мне нужно было знать как он называется, wobble бас) Сэнкс чувак!) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2008 | Чем можно очистить сэмпл от посторонних шумов и треска винила?
Никогда с этим не сталкивался. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от so_digital Чем можно очистить сэмпл от посторонних шумов и треска винила?
Никогда с этим не сталкивался. Вопрос из серии "чем можно убрать голос из песни?" | | | | Карьера Off
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: СПб | Доброе время суток! Прошу подскажи Банки для Контакта! Ну хорошую скрипку и подобных инструментов! Ещё можно Синтетических каких нибудь инструментов! | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Theft Доброе время суток! Прошу подскажи Банки для Контакта! Ну хорошую скрипку и подобных инструментов! Ещё можно Синтетических каких нибудь инструментов! Native Instruments Komplete | | | | |