на релиз бэнд
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Маrкеr -Цитата от Фит бля я тут походу один такой глупый  
можно ли узнать как их вообще добавлять? 
в saund forge 10 например  Думаю после того, как закончишь 9й класс  9класс два года назад закончен лось 
просто ошибся не шарю,хуле  | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от CARBO это в каких таких версиях?  те, в которых нету, это недорейверы 90х.  . вопросы ты задаёшь, яж этой хуйнёй уже года два не пользовался. точно помню, что в вейвсах в реверах это точно настраивается. а в тех, в которых действительно нету, можно мутить через пределей. это как раз типа "первые отражения", если я сейчас правильно помню. | | | | Карьера Off
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: СПб | Помогите найти хорошую библеотеку для контакта с Трамбоном(trombone)
И ненадо писать типо юзай гугл, и подобное! Я прошу хорошую, я нашёл наверное их чтук 20 но малоли кто подскажется на свой вкус хорошую! |
Последний раз редактировалось Красные Трусы, 30 июля 2010 в 15:01.
| | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | на свой вкус или на твой?))
по мне так в евкулсе неплохие тромбоны
из свежего от сэмплмоделинг хороший тромбон вроде был, но он платный | | | | The Basement Records
Парни подскажите кто знает, существуют ли вообще в природе VST плагины Онлайн(если можно так их назвать), то есть подрубаешь и сразу напрямую к микро идёт, например реверб поставил, и говоришь уже в майк с ревербом
Кто может что слышал)))  | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от =KarS= Всем доброго времени суток.
Парни подскажите кто знает, существуют ли вообще в природе VST плагины Онлайн(если можно так их назвать), то есть подрубаешь и сразу напрямую к микро идёт, например реверб поставил, и говоришь уже в майк с ревербом
Кто может что слышал)))  На канал, куда пишешь акапеллу реверб не пробовал вешать?) | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | Amec В каком смысле?! просто на дорожку с капой?! я не то имел ввиду, что бы не вешать, сразу говоришь в микрофон, а у тебя звук уже из колонок обработаный, вот что я хочу узнать | | | | Blg
Регистрация: 11.08.2005 | а я че-то прям вскрылся от Abbey Road ударных от нейтив . кайф аще. вот только непонятно, как потом в раскладки отдельн экспортировать кики, снэры и пр.
ребят. а Vintage Organs от них же нигде на торрентах нет? http://www.native-instruments.com/en/products/producer/p...ntent=1291 | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от =KarS= Amec В каком смысле?! просто на дорожку с капой?! я не то имел ввиду, что бы не вешать, сразу говоришь в микрофон, а у тебя звук уже из колонок обработаный, вот что я хочу узнать Ну я понимаю. Что тебе мешает повесить реверб на канал, а потом писать голос?
По идее обработаный голос и должен идти. Добавлено через 5 минут 57 секунд -Цитата от BeatHove А органчик, видать, из новых. Жди, если нету на торрентах. Самого заинтерисовало. | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | Amec Не выходит что можешь ещё предложить?) Добавлено через 4 минуты 3 секунды Amec О да братан точно получилось. только вот задержка мучает теперь(( | | | | Карьера Off
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: СПб | -Цитата от uralblack на свой вкус или на твой?))
из свежего от сэмплмоделинг хороший тромбон вроде был, но он платный Спасиба, только можешь оригинальное название написать? евкулс как пишется по английски? | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | -Цитата от Фит -Цитата от Маrкеr -Цитата от Фит бля я тут походу один такой глупый  
можно ли узнать как их вообще добавлять? 
в saund forge 10 например  Думаю после того, как закончишь 9й класс  9класс два года назад закончен лось 
просто ошибся не шарю,хуле  Тогда все потеряно  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Theft -Цитата от uralblack на свой вкус или на твой?))
из свежего от сэмплмоделинг хороший тромбон вроде был, но он платный Спасиба, только можешь оригинальное название написать? евкулс как пишется по английски? EWQLSO Gold/Silver/Platinum | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | -Цитата от Amec -Цитата от Theft -Цитата от uralblack на свой вкус или на твой?))
из свежего от сэмплмоделинг хороший тромбон вроде был, но он платный Спасиба, только можешь оригинальное название написать? евкулс как пишется по английски? EWQLSO Gold/Silver/Platinum Почему некоторые инструменты шумят в родной оболочке?  | | | | Mr. Exclusive
вот оргАн от НИ это я прям рад пиздец
быстрей бы спиратили
давно ищу кошерный электро-оргАн
хачухачухачу))) | | | | Blg
Регистрация: 11.08.2005 | ну стринг сешен достаточно быстро появились. ждем их, ага. пока обходимся В-4 )) | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | Вот еще вопрос ..Скачал вчера
Steinberg Hypersonic VSTi v2.0
куда его в Фл 9 ..не могу установить
Весит 150 мб ..может что то еще надо? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: Azerbaijan | -Цитата от LionS1 Вот еще вопрос ..Скачал вчера
Весит 150 мб ..может что то еще надо? Если не ошибаюсь он должен весить 1,7ГБ так что у тебя без Контента наверно Здесьможешь качнуть | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | -Цитата от xan4ik -Цитата от LionS1 Вот еще вопрос ..Скачал вчера
Весит 150 мб ..может что то еще надо? Если не ошибаюсь он должен весить 1,7ГБ так что у тебя без Контента наверно Здесьможешь качнуть спасиб) | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от BeatHove ну стринг сешен достаточно быстро появились. ждем их, ага. пока обходимся В-4 )) Стринг Сешн уже есть на торрентах.
Бля, не так понял.)) Вот что значит не доспал)) | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от ТоХin Парни подскажите какой нибудь мощный синт...а то свою коллекцию подзатер уже порядком...ромплер/сэмплер похуй... эммм....может все таки кто посоветует что | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от ТоХin -Цитата от ТоХin Парни подскажите какой нибудь мощный синт...а то свою коллекцию подзатер уже порядком...ромплер/сэмплер похуй... эммм....может все таки кто посоветует что Ромплер, сэмплер и синт совершенно разные понятия.
Ромплер - Nexus 2.0. Лучший.
Синт - Омнисфера. Не пробовал, незнаю. Мне места жалко, но люди хвалят. | | | | What can i do?
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Саранск | Извиняюсь если был вопрос, ребят, где можно скачать рабочий vsti синтезатора Korg ? Я скачал какую то полную версию, там образ диска, установил и ошибки пошли. Мао того ещё и Гиперсоник пришлось сносить так как и он заодно пахать перестал  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: Azerbaijan | -Цитата от LionS1 -Цитата от xan4ik -Цитата от LionS1 Вот еще вопрос ..Скачал вчера
Весит 150 мб ..может что то еще надо? Если не ошибаюсь он должен весить 1,7ГБ так что у тебя без Контента наверно Здесьможешь качнуть спасиб) u'r welcome | | | | |