активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Милки Akoustik Piano Чем оно тебе нравится? Можешь демки с его применением скинуть? Даже не знаю, как объяснить.
Просто после использования ван-шотов и фруктовских плагинов пиано меня этот плагин поразил, скажем)
Живое звучание, настройки удобные. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Рентген -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Рентген Synthology Ivory  А ТруПиано вообще в сравнении с ним не очень? тру не пользовал.
вот одно из bosendorfer как звучит например http://rghost.ru/1878840 Классно звучит.  
Качаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Рентген -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Рентген Synthology Ivory  А ТруПиано вообще в сравнении с ним не очень? тру не пользовал.
вот одно из bosendorfer как звучит например http://rghost.ru/1878840 Линкин Парк  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Милки -Цитата от Рентген -Цитата от Эм-Эй
А ТруПиано вообще в сравнении с ним не очень? тру не пользовал.
вот одно из bosendorfer как звучит например http://rghost.ru/1878840 Линкин Парк  ага, пол ночи учил))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Рентген Классно, кстати, понравилось  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Рентген Я вчера гимн Англии научился играть.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | А я "Реквием по мечте" учу  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | хуево когда нот не знаешь  | | | | Рога и стволы
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Страна Чудес | подскажите,как убрать в Trilogy звук пред звуком инструмента(хз,как объяснить ,так что вот пример http://rghost.ru/1879099) | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от kvakin подскажите,как убрать в Trilogy звук пред звуком инструмента(хз,как объяснить ,так что вот пример http://rghost.ru/1879099) никак ты не уберешь..тоже самое будет если поиграть на гитаре басс  | | | | Рога и стволы
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Страна Чудес | блин....ну много же кто советует ставить этот Trilogy для баса,а я как то в местных инструменталах этого говна не слышал....а эквалайзером заглушить можна? | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от kvakin блин....ну много же кто советует ставить этот Trilogy для баса,а я как то в местных инструменталах этого говна не слышал....а эквалайзером заглушить можна? можно если руки из правильного места растут ... да в нем ещё дохуя басса который не так звучит с "с какими-то непонятными звуками"  можно ещё покрутить ручки какие-нить  | | | | в Бане
Регистрация: 30.07.2008 | кто-нить трилиан юзал?как он? | | | | Рога и стволы
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Страна Чудес | -Цитата от bobear кто-нить трилиан юзал?как он? как он не знаю,но знаю,что дохуя весит,сука -Цитата от Old primus -Цитата от kvakin блин....ну много же кто советует ставить этот Trilogy для баса,а я как то в местных инструменталах этого говна не слышал....а эквалайзером заглушить можна? можно если руки из правильного места растут ... да в нем ещё дохуя басса который не так звучит с "с какими-то непонятными звуками"  можно ещё покрутить ручки какие-нить  ну блин я тупо верх обрезал,эту херь стало почти не слышно  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от kvakin -Цитата от bobear кто-нить трилиан юзал?как он? как он не знаю,но знаю,что дохуя весит,сука -Цитата от Old primus -Цитата от kvakin блин....ну много же кто советует ставить этот Trilogy для баса,а я как то в местных инструменталах этого говна не слышал....а эквалайзером заглушить можна? можно если руки из правильного места растут ... да в нем ещё дохуя басса который не так звучит с "с какими-то непонятными звуками"  можно ещё покрутить ручки какие-нить  ну блин я тупо верх обрезал,эту херь стало почти не слышно  ну можно наверное и твоим способом  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Рентген хуево когда нот не знаешь  А чего там знать то) Подписал где какая нота и учи в свое удовольствие) Я почти весь линкин парк помню и реквием по мечте могу играть больше чем первый такт основной темы  | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Милки -Цитата от DENCREAT Подскажите хороший эмулятор басс-гитары..  Hardcore bass, Hardcore bass xp, Trilian.
Я щас ХР использую  что-то не то.. мне нужна более близкая по звучанию к живой басс-гитаре) | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от DENCREAT -Цитата от Милки -Цитата от DENCREAT Подскажите хороший эмулятор басс-гитары..  Hardcore bass, Hardcore bass xp, Trilian.
Я щас ХР использую  что-то не то.. мне нужна более близкая по звучанию к живой басс-гитаре) Ну дык Хардкор бас хороший живой бас.Круче не придумаешь. Или я тебя, не так понял. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от bobear кто-нить трилиан юзал?как он?
отличная вещь по звуку, тока ресурсы сильно хавает ) | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от DENCREAT -Цитата от Милки -Цитата от DENCREAT Подскажите хороший эмулятор басс-гитары..  Hardcore bass, Hardcore bass xp, Trilian.
Я щас ХР использую  что-то не то.. мне нужна более близкая по звучанию к живой басс-гитаре) пробуй скэрби имхо реалистичнее них ничего не слышал
но жручие пиздец 
метров 250 бас у тебя хавает автоматически  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DENCREAT -Цитата от Милки -Цитата от DENCREAT Подскажите хороший эмулятор басс-гитары..  Hardcore bass, Hardcore bass xp, Trilian.
Я щас ХР использую  что-то не то.. мне нужна более близкая по звучанию к живой басс-гитаре) Каждая нота трилиан состоит из четырех-пяти звуков, снятых с живой басухи и записанных отдельно, куда уж реалистичнее) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Amec -Цитата от DENCREAT -Цитата от Милки
Hardcore bass, Hardcore bass xp, Trilian.
Я щас ХР использую  что-то не то.. мне нужна более близкая по звучанию к живой басс-гитаре) Ну дык Хардкор бас хороший живой бас.Круче не придумаешь. Или я тебя, не так понял. Да, там и правда как у живой гитары звук | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | я имел ввиду типа открыл парпитуру и хуяришь прям с нее сразу) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | да нахуй эти партитура)))
мы что музыканты))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Рентген Synthology Ivory  Ппц, много весит. Есть хорошее пианино с весом поменьше? | | | | |