активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | 313 313, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2483485
FL Studio Научись Мгновенно видеокурс по фл там подробно и понятно все изложено
ХуАю,
для начала нужно аппаратуру хорошую)))
потом вот например такие плаги крутые http://www.wikisound.org/Waves_(Manual) http://www.wikisound.org/IZotop_Ozone_(Процесс_мастеринга) | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от ХуАю Парни подскажите мне плагин такой чтобы бля я смог сделать качество капы как у локи на альбоме например   кто знает каким плагином этого добиться?)) pro_olen`2010 RTAS AU VST 13.666   мож хуйца соснешь ослоеб тупоголовый? Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от L.pro разве все от аппаратуры зависит?) можно хотя бы чего-то похожего добиться на микшере и микрофоне?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от ХуАю -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от ХуАю Парни подскажите мне плагин такой чтобы бля я смог сделать качество капы как у локи на альбоме например   кто знает каким плагином этого добиться?)) pro_olen`2010 RTAS AU VST 13.666   мож хуйца соснешь ослоеб тупоголовый? Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от L.pro разве все от аппаратуры зависит?) можно хотя бы чего-то похожего добиться на микшере и микрофоне?)) ты щас с собой поговорил, да?
вот про хуец там и т.п.
ну вообще да, все от аппаратуры
если у тя конечно нет знакомых которые смогут те rusbeatmaker 2010 достать с iLok'ом | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от ХуАю -Цитата от KraS [LoSt]
pro_olen`2010 RTAS AU VST 13.666   мож хуйца соснешь ослоеб тупоголовый? Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от L.pro разве все от аппаратуры зависит?) можно хотя бы чего-то похожего добиться на микшере и микрофоне?)) ты щас с собой поговорил, да?
вот про хуец там и т.п.
если у тя конечно нет знакомых которые смогут те rusbeatmaker 2010 достать с iLok'ом говорят на новом rusbeatmaker новая защита - iLok-idog | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от ХуАю -Цитата от KraS [LoSt]
pro_olen`2010 RTAS AU VST 13.666   мож хуйца соснешь ослоеб тупоголовый? Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от L.pro разве все от аппаратуры зависит?) можно хотя бы чего-то похожего добиться на микшере и микрофоне?)) ты щас с собой поговорил, да?
вот про хуец там и т.п.
если у тя конечно нет знакомых которые смогут те rusbeatmaker 2010 достать с iLok'ом хуйню поришь | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от uralblack -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от ХуАю   мож хуйца соснешь ослоеб тупоголовый? Добавлено через 1 минуту 21 секунду
разве все от аппаратуры зависит?) можно хотя бы чего-то похожего добиться на микшере и микрофоне?)) ты щас с собой поговорил, да?
вот про хуец там и т.п.
если у тя конечно нет знакомых которые смогут те rusbeatmaker 2010 достать с iLok'ом говорят на новом rusbeatmaker новая защита - iLok-idog не знал,.... 
мне говорили только про iLok и даже его не смогли пробить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от ХуАю -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от ХуАю Парни подскажите мне плагин такой чтобы бля я смог сделать качество капы как у локи на альбоме например   кто знает каким плагином этого добиться?)) pro_olen`2010 RTAS AU VST 13.666   мож хуйца соснешь ослоеб тупоголовый? Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от L.pro разве все от аппаратуры зависит?) можно хотя бы чего-то похожего добиться на микшере и микрофоне?)) конечно не добьешься)) и вообще зачем тебе микшер ?) для одного лишь микрофона?) купил звуковуху тогда ) | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | -Цитата от L.pro -Цитата от ХуАю -Цитата от KraS [LoSt]
pro_olen`2010 RTAS AU VST 13.666   мож хуйца соснешь ослоеб тупоголовый? Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от L.pro разве все от аппаратуры зависит?) можно хотя бы чего-то похожего добиться на микшере и микрофоне?)) конечно не добьешься)) и вообще зачем тебе микшер ?) для одного лишь микрофона?) купил звуковуху тогда ) да звуковуха вроде не плохая, хз почему то не качественно как то получается, какой плагин использовать уже не знаю даже  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | Как заставить звучать Mr. Sax T в кубе? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | А шо це таке? | | | | пользователь
Звука нет нифига | | | | пользователь
как сс11 на колесо питча назначить? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Рентген О, ништяк, работает..понажимал чото))
как сс11 на колесо питча назначить? Лучше сакслаба? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Cofee -Цитата от Рентген О, ништяк, работает..понажимал чото))
как сс11 на колесо питча назначить? Лучше сакслаба? по-моему получше, но чувствуется что синт. дело в том, что там пресетов нет - саксофон один.
The Trumpet бы заиметь, судя по видео на ютубе - это охуенно | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Пробовал, как-то этот саксофон. Не очень понравился. У чувака на видео, конечно, пиздато звучит... Я так не умею 
А никто незнает, Гранд 3 уже вышел официально? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | Vienna Symphonic Library EPIC HORNS работает без установки 140 гиговой библиотеки? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ага, там всё по отдельности. С рутрекера вообще по-моему можно только нужные архивы стянуть | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Cofee -Цитата от Рентген О, ништяк, работает..понажимал чото))
как сс11 на колесо питча назначить? Лучше сакслаба? бля, щас поставил управление экспрессией на мидиклаву + вместе с вибрато на колесе модуляции - звучит просто охуенно!  | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Рентген Vienna Symphonic Library EPIC HORNS работает без установки 140 гиговой библиотеки? Работает конечно. Но чота я не пользуюсь им почти, что-то не особо радует. | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Рентген -Цитата от Cofee -Цитата от Рентген О, ништяк, работает..понажимал чото))
как сс11 на колесо питча назначить? Лучше сакслаба? по-моему получше, но чувствуется что синт. дело в том, что там пресетов нет - саксофон один.
The Trumpet бы заиметь, судя по видео на ютубе - это охуенно Вроде на торренте есть The Trumpet | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Слем -Цитата от Рентген -Цитата от Cofee
Лучше сакслаба? по-моему получше, но чувствуется что синт. дело в том, что там пресетов нет - саксофон один.
The Trumpet бы заиметь, судя по видео на ютубе - это охуенно Вроде на торренте есть The Trumpet на рутрекере не нашел. скачал с обменника какого то уже -Цитата от S Sense -Цитата от Рентген Vienna Symphonic Library EPIC HORNS работает без установки 140 гиговой библиотеки? Работает конечно. Но чота я не пользуюсь им почти, что-то не особо радует. скачаю ради интереса все таки | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Рентген -Цитата от Слем -Цитата от Рентген по-моему получше, но чувствуется что синт. дело в том, что там пресетов нет - саксофон один.
The Trumpet бы заиметь, судя по видео на ютубе - это охуенно Вроде на торренте есть The Trumpet на рутрекере не нашел. скачал с обменника какого то уже http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1467914
уже качаю  | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Рентген -Цитата от Cofee -Цитата от Рентген О, ништяк, работает..понажимал чото))
как сс11 на колесо питча назначить? Лучше сакслаба? бля, щас поставил управление экспрессией на мидиклаву + вместе с вибрато на колесе модуляции - звучит просто охуенно!  что такое экспресия, что это за выразительность, можешь пример сбацать с и без? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Слем Тоже качаю 
Ван лав ) -Цитата от Dron48 -Цитата от Рентген -Цитата от Cofee
Лучше сакслаба? бля, щас поставил управление экспрессией на мидиклаву + вместе с вибрато на колесе модуляции - звучит просто охуенно!  что такое экспресия, что это за выразительность, можешь пример сбацать с и без? Поддерживаю. Сделай нам демо, Рентген ) | | | | |