![]() |
А что там должно быть ? :confused: :black: |
Цитата:
|
подскажите что за плагин используется в начале этого трека http://rghost.ru/2342357 ???? заранее спасибо))) |
электро пианино |
я про голос)))) |
какой голос? исполнителя? а что там особенного? |
да... в самом начале...."а я хотел бы ...." там голос който другой |
обычный голос по моему мож просто записан пару раз и наложен друг на друга |
ну хз.......у меня так не получалось))) |
парни, подскажите программу или плагин для изменения тэмпа или Bpm:) |
в любом секвенсоре должна быть такая функция |
Цитата:
|
Тебя надо вдвойне такими словами пугать, захочешь учиться - найдешь значения слов, может что-то путное в конце концов выдет:-P |
Цитата:
|
Buma Boy во фруктах можно)))).. Добавлено через 1 минуту 52 секунды секвенсор Устройство, программа или функция, служащие для записи и воспроизведения информации. |
Цитата:
|
тебе трек или семпл нужно изменить??? |
Цитата:
|
ааааа...........ну я знаю как менять 4 такта.... |
|
Цитата:
|
это лажа какая-та |
Цитата:
|
remixы делайте в асид про, лоджике, студио ван, протулзе |
Не все ли равно, где делать? |
Цитата:
|
Вопрос привычки, не более Добавлено через 1 минуту 32 секунды Стой, ты хочешь сказать что в протулсе нет лишних движений? :guinda::guinda: Ты в нем с миди работал?:morj: |
Ребят может кто подкинуть rComp и DeEsser dll-ки. А то весь пакет вэйвсов тянуть капец:) |
придется весь тянуть, иначе работать не будет |
Ребят,а дайте ссылочку на хорошенькую базу драм-сэмплов на контакт 4 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет,подскажи те пожалуйста,какие лучше всего использовать плагины в Nuendo 3,для прикольного звучания?) Я делаю так: Q10 Rcomp L2. Все))Не особо прошарен в плагинах и хз,кто че какой озночает.Помоги те нубу) |
питч юзай))) очень прикольное звучание даёт) |
Цитата:
|
Цитата:
Хочешь прикольного звучания - ебани амплитьюб метал на акапеллу и эквалайзером задери верха на +10 дб и не забуть поднять 30-500 гц:horosho::horosho::horosho: будет качество почти как у Гуфа. прикольное такое ):black: |
Цитата:
Я например люблю фруктовую обработку Только после неё можно выводить и сводить в самплитуде:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
зачем много шин(bus)? а ответ прост cоздаём 8 шин шину ударных, шину бассов, шину клавишных , шину струнных ,шину гитар и шину вокал и у всех каналов в микшере категорично выставлем выход на этим шины теперь автоматизацией в миксе можно от души заниматься , двигаем громкости шин при записи READ WRITE Добавлено через 5 минут 51 секунду Цитата:
но если идти далёко они негодятся для пост продакшена а если на твой бит клип снимать будут? |
Цитата:
чтоб как у гува было надо низов ебануть чтоб кроме пердежа ничё не слышно было:horosho: ара одобряэ:blackust: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
Ну вот, значит я ему подсказал как сделать КРУЧЕ ГУФА Оо только что понял, что сказал абсолютно невозможную вещь...:black: |
Цитата:
Ужас какие простые и удобные:horosho: Я говорю не о сведении дорожек друг с другом (во фруктах это неудобно), а о том, как бы обфигачить эффектами некоторые дорожки независимо от остальных, чтоб они интересней звучали сами по себе Тем более во фруктах нельзя рисовать огибающие на внешние плагины, а на фруктовые можно по каждой ручке огибающие рисовать Я фильтровыми огибающими постоянно пользуюсь, без них помру молодым |
Цитата:
|
Цитата:
Когда на ручку (любую) фруктового плагина (любого) щёлкаешь кликом (правым), то появляется подменю, где есть edit events Когда щёлкаешь по ручке любого внешнего, то ничего не происходит Факт |
Цитата:
там выбираешь функцию плагина и правой клавишей edit events или не катит так:confused: |
молчит мартини видать сердечко прихватило на радостях:p |
Цитата:
|
Ищу ищу, да не нашёл А где current project?:confused: |
:D слева где сэмплы в том окошке |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |