![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
ты если не слышал то сиди и дрочи :tomato::morkovka: Добавлено через 4 минуты 49 секунд Цитата:
Вот например как гимн лиги чемпионов, там же тоже обработано чем-то, а вот чем :confused: |
там обработке не плагинами, а железом. явно. какие-нить SSL или Neve компрессоры. |
да ща плагины на все железо практически есть, если железо то хотя бы какое? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Естественно короче, что у него плаги на жэлезе, но они практически не отличимы простому грешному по звучанию. |
Цитата:
|
Ты не поверишь |
Цитата:
Как и автор той темы, которая давно уже находится в категории "юмор" И даже, я бы сказал, хороший юмор, не петросянский:horosho: |
Какие плагины скрипки и пианино лучше всего? |
Озадумался вопросом, связанным с ревербом AltiVerb. Если я хочу (отложив родные импульсы) импортировать в него импульс в формате WAV, как это сделать? Просто где-то встречал инфу, что для этого WAV-файл необходимо разбивать на две составляющие - L и R; абсолютно без понятия, с помощью чего это сделать? |
В кубе export - split chanels |
Цитата:
Качай всё подряд, сравнивай, выбирай У разных битмейкеров постоянные расхождения во вкусах, кому что по душе, кому какой звук лучше в его стиль вписывается |
Цитата:
|
Цитата:
Выбирай сам что тебе больше нравится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты думал тётка какая-та спела, плагин наложили и всё готова песня? |
Цитата:
|
нене это всё херня у них у всех просто есть секретные плагины тот же эминем на самом деле ваще читать не умеет его когда дре подобрал им в штайнбёрге написали спец плагин ахуенный для железа, его на канал вешаешь и получается как у эминема а без него эминем пищит и шипилявит |
Цитата:
|
Люди просто читать не умеют, подавать бэки разными интонациями, и сваливают всё на плагины какие-то |
незнаю не сталкивался с такой проблемой во фрутике...накладываешь эффект на один конкретный канал ...а получается что весь мастеринг затрагивает етот эффект ...я допустим накладываю на семпл эффект а он затрагивает всё..и ударные и басуху...может это у меня только во фрутике глюк? |
Цитата:
Смотри внимательно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, ты ошибаешься |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты хоть примеры или ссылки давай, я откуда знаю про что ты говоришь Добавлено через 4 минуты Drop The world послушал, там около 4. Может 3, может и 5. Не, там два обычных дабла, один низким голосом, и ещё один таким голосом, незнаю как он называется, как бы без напора. 4 скорее всего минимум |
Цитата:
|
Цитата:
|
как перенести ноты из melodyne в piano roll? |
Вот пример, но не на низких даблах, а на даблах вообще, про то, что это не плаги никакие, а просто куча даблов. Вот пример http://rghost.ru/2478678 хора вроде бы не наблюдается, но там всё же 8 даблов. Первые два одинаковым голосом записаны, потом два таким же голосом, но немного другим уведены налево и направо, и потом ещё 4 дабла таким лоховским голосом, и итого 8, вот разобранные http://rghost.ru/2478638 |
Цитата:
В миксдауне каждый инструмент (включая каждую дорожку голоса) должен отчётливо звучать и быть читаемым, иначе в лучшем случае его смысл теряется Записали для количества, молодцы:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Жирности не вижу, объёма не вижу, хорового эффекта не вижу, даже вокальных интервалов нет |
Цитата:
|
Кстати в слове "вызываю" (или "вызывание" какое-то) со слога "ва" можно было бы клёвую терцию сделать:horosho: А если ещё с октавой - было бы супер Но для этого нужно чувствовать музыку, хоть чуть-чуть:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь вопрос понятен?:boyara: |
Цитата:
Музыку я чувствую, но у меня нет голоса, и ещё хост убил качество жутко, прям пережувал мою песенку:mad: Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. |