![]() |
= kick |
Почему ноты у Гранд 2 постоянно становятся стаккато после нескольких прослушиваний, ответьте же кто-нибудь наконец?!!:seva: |
Цитата:
по крайней мере - так писали на форумах:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут 17 секунд Новая бедаНе загружается Я думал вчера что просто глюкануло, переставил... И всё нормально было Сегодня - опять не загружается Гранд Что ж за невезуха... |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/09/13/293374c8e4b4e9fcf8.jpg |
Пизда блять Сука Нихуя не загружается После установки в проекте загружаешь - загружается А если проект загружаешь с Грандом - хуй И потом хуй, даже если просто Гранд загружать, а не проект с ним... ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ???? 5 часов сидел делал, прикольно получалось, закрыл - и всё, ёбаный Гранд |
Цитата:
Например Alicia's Keys, Sampletekk;) |
Цитата:
Да и это хуй с ним, ЩАС ТО ЧТО ДЕЛАТЬ?:krik: Добавлено через 2 минуты 22 секунды Алиша Киз гавно кстати унылое, забыл сказать |
Цитата:
у алишаз киз звучит своеобразно. для некоторых композиций очень хорошо подходит. А вот щас Sampletekk White grand и white sister скачал - звучок прям нравится ) |
Цитата:
Виснет и всё, сссука Цитата:
|
Цитата:
|
С Атмосферой кстати тоже пиздец Ставлю норм, открываю в о фрукте - появляется окошко, куда вводить серийный номер, и всё! Зависает всё нахер! Что за проклятье на меня обрушилось сегодня? Добавлено через 1 минуту 6 секунд Бросать надо этой хуитой заниматься в общем:krik: |
Цитата:
проги тут не причем:) какая ось?какой конфиг? |
Цитата:
Не знаю как узнать конфиг... Пофиг, всегда ведь было нормально, это чё то сегодня всё под откос поехало |
Цитата:
скачай Dr. Web Cure IT и сделай сканирование, перезапусти комп и попробуй сделать восстановление системы - тебе нужно будет проверить систему на наличие ошибок (что очень помогает) введя в консоли CHKDSK :) |
Цитата:
И исчезло... Я даже не знаю какие там результаты были или что... |
Цитата:
|
Цитата:
Только как там и самое главное - ЧТО - фиксить, хз... |
че то ты быстро все сделал - у тебя что хард на 1 гиг? в чем подвох?:) |
Цитата:
Я не про антивирусную проверку говорю |
она не может быть быстрой:) попробуй CHKDSK \f - пускай сам ошибки правит:) а игры кстати запускаются? |
Цитата:
f - это как? Не понял к чему эта букафка f... |
Цитата:
|
Цитата:
Вот я тыкнул "выполнить", ввожу туда CHKDSK, нажимаю кнопачку ОК, а с этим f что делать?:confused: |
нажимаешь ВЫПОЛНИТЬ, вводишь CMD, потом вводишь CHKDSK \f |
Цитата:
|
да да:) не боись - ниче не взорвётся:) |
Цитата:
Цитата:
|
ах так! тогда укажи винт на котором система стоит:) |
Цитата:
Но всё-равно то же самое... Пробовал ещё большой буквой писать, без пробела, не канает всё-равно... Там кстати он сразу начало пути задаёт такое: С:\Documents and Settings\Егор\ (дальше пустота и я ввожу то, что ты мне дал) Егор - это соответственно имя компьютера... |
все верно:) это путь из которого ты вызываешь проверку:) диск с виндой есть?попробуй в консоли восстановления тоже самое сделать:) |
Цитата:
Я вообще в таких делах не тавой, даже винду поставить не смогу... |
а друганы шарящие есть? дал бы ему свой комп - он покопался бы:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят нужен срочно плагин который вешает анди вакс на мастере в кубейсе которой делает звук в моно! |
Цитата:
ps реально стыдно |
Цитата:
|
Благодарю! Добавлено через 2 минуты 26 секунд ща сообразил что у мя такая же проблемма с грандом как у Cofee) |
это заразно))) |
Вот такой вопрос. Накачал библ контактовских, которые видит только Контакт, Контакт плейер - нивкакую. А в Кубе висит только Контакт плейер. Вот и вопрос: можно ль "заставить" Куб увидить КП или можно ль просто в КП запихнуть усё? :) |
Цитата:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2331267 моя раздача качай ставь её и другие апдейты аир попорядку потом добавляй библы во вкладке libraries всё а вообще курите нубовский рутрекер там все разжовано миллионы раз! Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
Igrok87 Спасибо, дорогой. :guinda: Наконец-то руки долшли до этого дела. |
Сведение батловых треков от 100р (в зависимости от продолжительности), минуса на заказ (от 1000р). контакты: icq-468900007 mail - [email protected] |
Цитата:
а вы? |
Цитата:
|
ребяты, через "хуй-пойми сайты" кряки не качаю...может есть у кого для Addictive Drums? анвир удалил, как только переустановил винду...полтора года сидел без проблем... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:41. |