в Бане
Регистрация: 10.07.2011 | z3ta норм . | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.12.2009 | Ребятки подскажите что это за инструмент? http://rghost.ru/19740251 с помощью какого плагина можно зделать преблезительный звук?  | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от sahara Ребятки подскажите что это за инструмент? http://rghost.ru/19740251 с помощью какого плагина можно зделать преблезительный звук?  Я думаю, подобные звуки стоит искать в категориях Soft Leads, либо самому на синтюках накручивать. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | В общем, два вопроса. Типа в моде быть хочу, да и для себя знать и развиваться.
1 - Как GroossBeat'ом пользоваться? Есть ли какие-то видео?
2 - Настройки для Autotune. Желательно, не те, что из инета, а кого нибудь есть свои пресеты? Хотелось бы, как у Вуда, Ерик Вайса или mcТека что ли...а то делаю, он кривой и дрожащий какой-то получается. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Акелла Эл -Цитата от sahara Ребятки подскажите что это за инструмент? http://rghost.ru/19740251 с помощью какого плагина можно зделать преблезительный звук?  Я думаю, подобные звуки стоит искать в категориях Soft Leads, либо самому на синтюках накручивать. как будто питч и фланжер. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2011 | -Цитата от M.O.T.1.V В общем, два вопроса. Типа в моде быть хочу, да и для себя знать и развиваться. 1 - Как GroossBeat'ом пользоваться? Есть ли какие-то видео?
2 - Настройки для Autotune. Желательно, не те, что из инета, а кого нибудь есть свои пресеты? Хотелось бы, как у Вуда, Ерик Вайса или mcТека что ли...а то делаю, он кривой и дрожащий какой-то получается. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Акелла Эл -Цитата от sahara Ребятки подскажите что это за инструмент? http://rghost.ru/19740251 с помощью какого плагина можно зделать преблезительный звук?  Я думаю, подобные звуки стоит искать в категориях Soft Leads, либо самому на синтюках накручивать. как будто питч и фланжер. я качал пресеты под вэйна, дрэйка и тд и продолжал методом тыка | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от M.O.T.1.V В общем, два вопроса. Типа в моде быть хочу, да и для себя знать и развиваться.
2 - Настройки для Autotune. Желательно, не те, что из инета, а кого нибудь есть свои пресеты? Хотелось бы, как у Вуда, Ерик Вайса или mcТека что ли...а то делаю, он кривой и дрожащий какой-то получается. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Акелла Эл -Цитата от sahara Ребятки подскажите что это за инструмент? http://rghost.ru/19740251 с помощью какого плагина можно зделать преблезительный звук?  Я думаю, подобные звуки стоит искать в категориях Soft Leads, либо самому на синтюках накручивать. как будто питч и фланжер. чтоб пользоваться автотюном нужно хотя бы чуть чуть уметь петь. а так в ручную редактируй если тебе не нужно чтоб прыгал гоолос | | | | в Бане
Регистрация: 10.07.2011 | автотюн всегда хотел попробовать , но больше для того чтобы знать как он работает , ну и мож штуки какие интересные делать
какой лучше и какие нужны пресеты ? | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от logic7 автотюн всегда хотел попробовать , но больше для того чтобы знать как он работает , ну и мож штуки какие интересные делать
какой лучше и какие нужны пресеты ? Лучший автотюн - Antares Autotune (а лучший мелодайн - Celemony Melodyne), и пресетами на них пользоваться не нужно, всё крутится на слух. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от L.Pro -Цитата от M.O.T.1.V В общем, два вопроса. Типа в моде быть хочу, да и для себя знать и развиваться.
2 - Настройки для Autotune. Желательно, не те, что из инета, а кого нибудь есть свои пресеты? Хотелось бы, как у Вуда, Ерик Вайса или mcТека что ли...а то делаю, он кривой и дрожащий какой-то получается. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Акелла Эл
Я думаю, подобные звуки стоит искать в категориях Soft Leads, либо самому на синтюках накручивать. как будто питч и фланжер. чтоб пользоваться автотюном нужно хотя бы чуть чуть уметь петь. а так в ручную редактируй если тебе не нужно чтоб прыгал гоолос помоему там наоборот надо очень отвратно петь, не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от CARBO -Цитата от L.Pro -Цитата от M.O.T.1.V В общем, два вопроса. Типа в моде быть хочу, да и для себя знать и развиваться.
2 - Настройки для Autotune. Желательно, не те, что из инета, а кого нибудь есть свои пресеты? Хотелось бы, как у Вуда, Ерик Вайса или mcТека что ли...а то делаю, он кривой и дрожащий какой-то получается. Добавлено через 1 минуту 14 секунд
как будто питч и фланжер. чтоб пользоваться автотюном нужно хотя бы чуть чуть уметь петь. а так в ручную редактируй если тебе не нужно чтоб прыгал гоолос помоему там наоборот надо очень отвратно петь, не? Я как понял ему нужно ни как у лил вейна чтоб голос не корёжился) тогда надо и поднапрятчся  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | подскажите, какие есть еще плаги наподобии melodyne, waves tune,
чтоб можно было вручную питчить отдельные ноты.
почему спрашиваю -
мелодин не работает с reaper4
waves tune глючит на партии баса и жрет дохуя ресурсов
reatune - вырвиглазный интерфейс и тоже глючит на басах
самый пиздатый это конечно variaudio в кубе, но хотелось бы иметь что-то подобное
в виде плагина. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | антарес автотюн | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от DaBRo-ForEVer антарес автотюн да, надо скачать попробовать. давно как-то его пытался поюзать,
исключительно с целью "чтоб как у типэйна"
а как он кстати с басом справляется? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | даже не пробовал никогда в жизни тюнить бас. зачем собственно | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Киев | Парни как вам ВСТ фирмы Softube?
Раньше пользовался вэйвсами,а теперь почти полностью перешел на данный пакет,из всех ВСТ мне у них звучок,ну очень нравится,хз может еще на мнение влияет навороченый дизайн  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от BEoz Парни как вам ВСТ фирмы Softube?
Раньше пользовался вэйвсами,а теперь почти полностью перешел на данный пакет,из всех ВСТ мне у них звучок,ну очень нравится,хз может еще на мнение влияет навороченый дизайн  охуенные плаги, тоже часто юзаю 
cl-1b - мясной компрессор, в моем темплейте кубэйса в посыле висит с лютыми настройками, для параллельной компрессии барабанов в основном.
pe-1c - для тухлых бочек, если надо прибавить мяса.
a-range - юзаю в основном ручку сатурации 
fet compressor - иногда хорош для вокала, как и cl-1b вобщемто. | | | | в Бане
Регистрация: 10.07.2011 | -Цитата от BEoz Парни как вам ВСТ фирмы Softube?
Раньше пользовался вэйвсами,а теперь почти полностью перешел на данный пакет,из всех ВСТ мне у них звучок,ну очень нравится,хз может еще на мнение влияет навороченый дизайн  это имееш в виду http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2690403 | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Киев | YES  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от DaBRo-ForEVer даже не пробовал никогда в жизни тюнить бас. зачем собственно Он поди настроить гитару не может))) а может ваще синт тюнит)))))))))))  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Если тюнить синт - при правильном подборе звука получается странная, но весьма интересная шняга) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от L.Pro -Цитата от DaBRo-ForEVer даже не пробовал никогда в жизни тюнить бас. зачем собственно Он поди настроить гитару не может))) а может ваще синт тюнит)))))))))))  а я люблю нетривиальные решения! гитару-то я настроить умею, друг
а тюнить собрался ВАНШОТЫ баса, закинутые прям на дорожку, нахера это делать
именно ТАК - совсем другая история 
ладно, пойду автотюн скачаю | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от AvangardPro -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от IIImEJIb
спасибо - буду качать. не забудь к нему качнуть (если не идет паком) word builder, чтобы твои хоровики могли пропевать фразы Идёт как правило в комплекте, я отдельно не видел. -Цитата от ShaMee -Цитата от UJAYNE
Установки не удаляй и все дела. ты имеешь ввиду установки самого вст?или с библами вместе?если с библами то дохуя места надо чтоб хранить такие плаги... А ты библы на диске C хранишь? У меня просто есть отдельный диск, на котором хранятся все библы и инсталяки самих VSTi, всё что ты указал в таком случае реально восстановить за 10 минут ты не понял,у меня тоже все они на отдельном диске но проблема в том что места уже критически не хватает,надо удалять файлы установок!вот я и задал вопрос!можно ли оставить файл установки а библы удалить так как все равно буду устанавливать их в ту же директорию... | | | | в Бане
Регистрация: 10.07.2011 | что такое wasyuthstringd 10 vst ? Как он ? ссылки | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | эт самое. че нового то есть?
струнные, пианинки может есть новые не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | -Цитата от CARBO уже в асио драйверах разницу в звуке слышат! Дело в том что асио фо алл действительно может и не лучше,но ГРОМЧЕ записывают звук немного чем Новатион юзб асио если ты не знал,а я услышал и по децибелам заметно,вот так ) | | | | |