Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от L.Pro -Цитата от LapTop -Цитата от keybeatz
нет, не с тем, я кинул пример бита, с подобными фх.
послушай биты битмэйкера бита, если мои не устраивают)) Бля  Вот так люди по незнанию и уходят в экспериментальную музыку 
Чувак, то, что ты выложил - вообще не олд. Тимати ближе к олду, чем wonky hip-hop.
На зацен еще трекан того же жанра. Почувствуй вкус, как говорится
Ничешный олд?
Вообще я бы на твоем месте задумался, может тебе такой хип-хоп и нужен?
Afta-1 послушай  Он по звуку как BMB твой, только лучше и тоже не олд)
Может на одного представителя bass-music в СНГ будет больше Добавлено через 6 минут 27 секунд
давно пытаюсь что то похожее сделать. но пока что нихера не выходит. а жаль Ты про AFTA-1? Там, как сказал роф, главное принцип понять.
Ну и я не зря сказал про фрутилупсы, одна из главных фишек "мягкого" wonky - это стандартные аккорды FL (вверху флки где то, не помню уже) накинутые на мягкие звуки.
Чуваки, подскажите. Сел я таки за статью по синтезу, в общих чертах я все упомяну, а из конкретики чего бы вам хотелось? Эти вот вонки синты? Синтез ударных? Еще может чего? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | всё упоминай, что за стандартные аккорды фрукта?))
ещё вопрос. чем сделать фортепиано более четким? всё в кашу фоно | | | | хз
Чуваки, подскажите. Сел я таки за статью по синтезу, в общих чертах я все упомяну, а из конкретики чего бы вам хотелось? Эти вот вонки синты? Синтез ударных? Еще может чего? все что знаешь собственно по синтезу -Цитата от L.Pro всё упоминай, что за стандартные аккорды фрукта?))
ещё вопрос. чем сделать фортепиано более четким? всё в кашу фоно там вроде список общеизвестных аккордов обычный идет. типа чтоб 3 квадратика не ставить выбираешь аккорд и он тебе сразу 3 нотки вместо одной хуярит
ну или не обязательно 3 Добавлено через 1 минуту 8 секунд а фоно с помощью компрессора четким сделать можно ну а без примера хуй знает там мб и с эквализацией проблемы | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от L.Pro всё упоминай Ну что вспомню. Просто если напишут что точно не забыть - было бы не плохо. Я тут где-то рассказывал про синтез бочки например. -Цитата от L.Pro что за стандартные аккорды фрукта?)) Piano roll левый верхний угол, в выпадающей менюшке вкладка Chords. Фишка в том, что многие в wonky их используют, вообще не зная, что они значат, половина звуков идет мимо тональности, но звук при этом получается очень характерным. -Цитата от L.Pro чем сделать фортепиано более четким? всё в кашу фоно На компрессоре сделай атаку такую, чтобы он выделял сам удар молоточка по струне, ~50 мс. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | о понеслась  и на эквалайзере 3000 гц подними на 2.2 дб 
а что точно упомянуть, лопи - хз. мы ж даже и представления не имеем из чего выбирать собственно) тем более я надеюсь ты не 1 статьей хочешь отделаться?  в следующей можно дописать что упустил в первой да и вопросы постепенно конкретными становиться будут
ну а если одной то что ж оставь пути для саморазвития а там уже каждый сам себе нужное накапает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от LapTop -Цитата от L.Pro всё упоминай Ну что вспомню. Просто если напишут что точно не забыть - было бы не плохо. Я тут где-то рассказывал про синтез бочки например. -Цитата от L.Pro что за стандартные аккорды фрукта?)) Piano roll левый верхний угол, в выпадающей менюшке вкладка Chords. Фишка в том, что многие в wonky их используют, вообще не зная, что они значат, половина звуков идет мимо тональности, но звук при этом получается очень характерным. -Цитата от L.Pro чем сделать фортепиано более четким? всё в кашу фоно На компрессоре сделай атаку такую, чтобы он выделял сам удар молоточка по струне, ~50 мс. спасибоо про аккорды полезно)
а насчет на компрессора атаку ставил. выходит надо фо-ношку другую) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof о понеслась  и на эквалайзере 3000 гц подними на 2.2 дб 
а что точно упомянуть, лопи - хз. мы ж даже и представления не имеем из чего выбирать собственно) тем более я надеюсь ты не 1 статьей хочешь отделаться?  в следующей можно дописать что упустил в первой да и вопросы постепенно конкретными становиться будут
ну а если одной то что ж оставь пути для саморазвития а там уже каждый сам себе нужное накапает  Не, несколькими конечно. Начну с нуля. ADSR, интерфейс Massive и прочее, чтобы можно было с вопросами по синтезу в эту статью послать.
Лан, короче сам подберу все. 50/50 хип-хоповских саббасов бочек и хардкора типа синтеза импульсными реверами Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от L.Pro -Цитата от LapTop -Цитата от L.Pro всё упоминай Ну что вспомню. Просто если напишут что точно не забыть - было бы не плохо. Я тут где-то рассказывал про синтез бочки например. -Цитата от L.Pro что за стандартные аккорды фрукта?)) Piano roll левый верхний угол, в выпадающей менюшке вкладка Chords. Фишка в том, что многие в wonky их используют, вообще не зная, что они значат, половина звуков идет мимо тональности, но звук при этом получается очень характерным. -Цитата от L.Pro чем сделать фортепиано более четким? всё в кашу фоно На компрессоре сделай атаку такую, чтобы он выделял сам удар молоточка по струне, ~50 мс. спасибоо про аккорды полезно)
а насчет на компрессора атаку ставил. выходит надо фо-ношку другую) Репетировать можно на Alicias keys, там это 100% получается) А вообще атаку можно на чем угодно накрутить) Другое дело, что сам тембр может быть слишком мягкий.
NI Upright например сколько не крути - все равно слишком мягкое фоно) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | это как лексиконовский ревер, скока не крути все равно хуй утопишь  да и большими пространствами беда у него  | | | | "Активно вас использует"
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Молдова | Парни подскажите название плагина: http://rghost.ru/29513471 | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от SPI4KA  в цитаты | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | репер два точка ноль айр тим  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof это как лексиконовский ревер, скока не крути все равно хуй утопишь  Блин, ты только один spring у него и смотрел?) Chamber или Concert hall в 100% mix выкрути, будет тебе утопление) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от LapTop Блин, ты только один spring у него и смотрел?) Chamber или Concert hall в 100% mix выкрути, будет тебе утопление) у них вроде нет спринга  тока рум хол плейт и чембер, плейт и рум сразу не подходят, а другие 2 не топят так как нужно  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ну ты и придираешься  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | не ну правда лекс очень крут для маленьких пространств вот прям незаменим а для больший ваще никак) к слову маленькую уютную комнату под барабашки и речетатив выкрутил за 15 секунд за чаем и полностью ей доволен а задвинуть вокал в прекрасное далеко не выходит второй день  ну и синтететику не получается подмочить никак хотя хвосты выше 4х секунд и посыл в ноль
может я кривой просто хуй знает но вроде еще видел людей кто не удовлетворен лексом в плане больших пространств | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ну мне жутко большие пространства особо не нужны. Вообще не сторонник "навязчивых" реверов.
Но если чего найдешь эдакого - выложи) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну пока я нашел бриз от 2цаудио он ахуенен по демо но не сломан или его нет на ньюзе тут уже у игрока спрашивать нужно с его сайтами.
а так пока смотрю на сломанный от 2цаудио алгоритмик. вроде то что нужно. но ща уже лень его ставить в и в сессию пихать  в следующем миксе (с)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | так а какие лучше т для такого хип хопа синты использовать и драмы? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от L.Pro так а какие лучше т для такого хип хопа синты использовать Любые. Абсолютно любые. Самый прикол вонки в том, что тебя вообще ничего не ограничивает.
Flying Lotus вообще в качестве ритма использовал звук шарика от пинг-понга -Цитата от L.Pro и драмы? Любые) Можно плотную накрученую бочку и клэпы. Минимум-набор, так сказать.
Послушай пару альбомчиков, проанализируй что там да как)
Можешь качнуть сборку SOULECTION, можно AFTA-1 - AFTATHOUGHTS
Но это самый минимум) Самому надо отслушивать музыку и придумывать) Можно творить любую хуйню, главное чтобы слушабельно было | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | последний вопрос как построение такого ритма делается, рабочий он ставится ровно на вторую и четвертую долю или чуть с задержке или наоборт? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от L.Pro последний вопрос как построение такого ритма делается, рабочий он ставится ровно на вторую и четвертую долю или чуть с задержке или наоборт? Я ща убегаю, подробно не объясню.
В первом видео ритм на скрине. Обрати внимание на свинг. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | довольно таки странно сочетается с мелодией) не то что я хочу) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | так сделай что хочешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Вот так как т выходит) такое чувство что рабочий клэп довольно мимо) http://rghost.ru/29527251 | | | | активный пользователь