Zero Bias
27 декабря 2011, 10:49
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от Акелла Эл -Цитата от Rof попробуй их расшелить
мб почистил криво систему Второй день на это время убиваю - раза четыре уже удалял, вычищал все папки "Waves", убивал все ключи в реестре с таким именем, переустанавливал, и вновь сообщел сообщение о том, что, мля, "приложению не удалось запуститься, поскольку WavesLib 8.0.dll не был найден". Мысленно бьюсь башкой об стену. Скопируй точное описание ошибки | | | | ШагЗаШагомПоДороге
27 декабря 2011, 10:53
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Акелла Эл -Цитата от Rof попробуй их расшелить
мб почистил криво систему Второй день на это время убиваю - раза четыре уже удалял, вычищал все папки "Waves", убивал все ключи в реестре с таким именем, переустанавливал, и вновь сообщел сообщение о том, что, мля, "приложению не удалось запуститься, поскольку WavesLib 8.0.dll не был найден". Мысленно бьюсь башкой об стену. Скопируй точное описание ошибки Стоп, ещё тонну ключей отыскал в реестре. Чищу. Если и В ЭТОТ РАЗ выйдет отсос, то тогда навалю сюда скриншотов. Кстати, загадочно как-то C++ ставится. В финале не выдаёт окна, мол, завершена установка или там, кнопки Finish... | | | | Zero Bias
27 декабря 2011, 10:54
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Акелла Эл -Цитата от LapTop -Цитата от Акелла Эл
Второй день на это время убиваю - раза четыре уже удалял, вычищал все папки "Waves", убивал все ключи в реестре с таким именем, переустанавливал, и вновь сообщел сообщение о том, что, мля, "приложению не удалось запуститься, поскольку WavesLib 8.0.dll не был найден". Мысленно бьюсь башкой об стену. Скопируй точное описание ошибки Стоп, ещё тонну ключей отыскал в реестре. Чищу. Если и В ЭТОТ РАЗ выйдет отсос, то тогда навалю сюда скриншотов. Кстати, загадочно как-то C++ ставится. В финале не выдаёт окна, мол, завершена установка или там, кнопки Finish... У меня вроде тоже не было.
А с ключами аккуратнее, там половина ключей - майкрософтовские
По значению параметра не ищи короче.
И папку appdata/roaming/waves чистил? | | | | ШагЗаШагомПоДороге
27 декабря 2011, 10:59
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Акелла Эл -Цитата от LapTop
Скопируй точное описание ошибки Стоп, ещё тонну ключей отыскал в реестре. Чищу. Если и В ЭТОТ РАЗ выйдет отсос, то тогда навалю сюда скриншотов. Кстати, загадочно как-то C++ ставится. В финале не выдаёт окна, мол, завершена установка или там, кнопки Finish... У меня вроде тоже не было.
И папку appdata/roaming/waves чистил? Нет, ну я обнаружил много ключей со значением C:\Program Files\Waves и тп... вручную уже охренел чистить (сам не особо профи-то в этих делах реестровых).
А папки roaming вообще не нашёл. И весь хард уже прошарил в поиске слова WAVES  | | | | Zero Bias
27 декабря 2011, 11:00
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от Акелла Эл -Цитата от LapTop -Цитата от Акелла Эл
Стоп, ещё тонну ключей отыскал в реестре. Чищу. Если и В ЭТОТ РАЗ выйдет отсос, то тогда навалю сюда скриншотов. Кстати, загадочно как-то C++ ставится. В финале не выдаёт окна, мол, завершена установка или там, кнопки Finish... У меня вроде тоже не было.
И папку appdata/roaming/waves чистил? Нет, ну я обнаружил много ключей со значением C:\Program Files\Waves и тп... вручную уже охренел чистить (сам не особо профи-то в этих делах реестровых).
А папки roaming вообще не нашёл. И весь хард уже прошарил в поиске слова WAVES  Надо начать с того, какая у тебя ось?)) | | | |
27 декабря 2011, 11:05
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от Акелла Эл -Цитата от Rof попробуй их расшелить
мб почистил криво систему Второй день на это время убиваю - раза четыре уже удалял, вычищал все папки "Waves", убивал все ключи в реестре с таким именем, переустанавливал, и вновь сообщел сообщение о том, что, мля, "приложению не удалось запуститься, поскольку WavesLib 8.0.dll не был найден". Мысленно бьюсь башкой об стену. рукой по блоку стучал? | | | | ШагЗаШагомПоДороге
27 декабря 2011, 11:14
| | |
#232 (ПС)
| Стебётесь, господа  ))
Ось XP SP3  | | | | Zero Bias
27 декабря 2011, 11:20
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от Акелла Эл Стебётесь, господа  ))
Ось XP SP3  Тогда там немного по другому, но папка Application Data должна быть, в которой в подпапках будет каталог Waves | | | | ШагЗаШагомПоДороге
27 декабря 2011, 11:46
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Акелла Эл Стебётесь, господа  ))
Ось XP SP3  Тогда там немного по другому, но папка Application Data должна быть, в которой в подпапках будет каталог Waves И там чистиль, и в реестре чистиль, всё чистиль, аж блестит... 
А всё равно 
Не везёт мне с вэйвсами... | | | | активный пользователь
27 декабря 2011, 12:54
| | |
#235 (ПС)
| | | | | Zero Bias
27 декабря 2011, 13:43
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от ooZee А от Эир подарок мне все же больше понравился 
Надо пощупать, что они там намутили)
Хотя не, по ходу это все же нечто пиздатое))) | | | | Чекагинск ёба
27 декабря 2011, 14:32
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от ooZee че за vst ? не силен в английском... -Цитата от LapTop -Цитата от ooZee А от Эир подарок мне все же больше понравился 
Хотя не, по ходу это все же нечто пиздатое))) а от Эир какой презент ?  | | | | Zero Bias
27 декабря 2011, 14:35
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от ЛюЦ -Цитата от ooZee че за vst ? не силен в английском... -Цитата от LapTop -Цитата от ooZee А от Эир подарок мне все же больше понравился 
Хотя не, по ходу это все же нечто пиздатое))) а от Эир какой презент ?  Ну здрасте, waves 8 | | | | хз
27 декабря 2011, 15:00
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от Акелла Эл
Второй день на это время убиваю - раза четыре уже удалял, вычищал все папки "Waves", убивал все ключи в реестре с таким именем, переустанавливал, и вновь сообщел сообщение о том, что, мля, "приложению не удалось запуститься, поскольку WavesLib 8.0.dll не был найден". Мысленно бьюсь башкой об стену. -Цитата от Акелла Эл Стоп, ещё тонну ключей отыскал в реестре. Чищу. Если и В ЭТОТ РАЗ выйдет отсос, то тогда навалю сюда скриншотов. Кстати, загадочно как-то C++ ставится. В финале не выдаёт окна, мол, завершена установка или там, кнопки Finish... как-то странно ты чистишь) на торрентах ж целое руководство есть, как чистить реестр. | | | | Чекагинск ёба
27 декабря 2011, 16:23
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от ЛюЦ -Цитата от ooZee че за vst ? не силен в английском... -Цитата от LapTop
А от Эир подарок мне все же больше понравился 
Хотя не, по ходу это все же нечто пиздатое))) а от Эир какой презент ?  Ну здрасте, waves 8 хех  да и в правду, че то я тупанул  | | | | Beatmaker
27 декабря 2011, 17:44
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от ooZee чет поставил не хуя не понятно че это за безделушка ) мало того что установилась хер наидеш где ..еще и как работает хз) где еи пользоваться вобще) | | | | хз
27 декабря 2011, 17:47
| | |
#242 (ПС)
| написано же что оно для реактора | | | | активный пользователь
27 декабря 2011, 18:46
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от Nike90 -Цитата от ooZee чет поставил не хуя не понятно че это за безделушка ) мало того что установилась хер наидеш где ..еще и как работает хз) где еи пользоваться вобще) на новый год всегда какую нибудь хуйню дарят, которая потом на шкафу валяется  | | | | Beatmaker
27 декабря 2011, 19:13
| | |
#244 (ПС)
| это точно  | | | | [4етыре4етыре]
27 декабря 2011, 19:23
| | |
#245 (ПС)
| Уатафак :О
Такую вот ошибку выдало,ладно думаю,пофиг,переустановил плаги,но снова эта ошибка вылетает...при чём только у штук 5-10 таких плагинов.
(Посидел,почистил всё,пару раз переустановил...ноль реакции  ). | | | | ШагЗаШагомПоДороге
27 декабря 2011, 21:26
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от Rof -Цитата от Акелла Эл
Второй день на это время убиваю - раза четыре уже удалял, вычищал все папки "Waves", убивал все ключи в реестре с таким именем, переустанавливал, и вновь сообщел сообщение о том, что, мля, "приложению не удалось запуститься, поскольку WavesLib 8.0.dll не был найден". Мысленно бьюсь башкой об стену. -Цитата от Акелла Эл Стоп, ещё тонну ключей отыскал в реестре. Чищу. Если и В ЭТОТ РАЗ выйдет отсос, то тогда навалю сюда скриншотов. Кстати, загадочно как-то C++ ставится. В финале не выдаёт окна, мол, завершена установка или там, кнопки Finish... как-то странно ты чистишь) на торрентах ж целое руководство есть, как чистить реестр. В топике, где пак вэйвсов?
Это была вторая попытка, когда ставил - не подлечило 
Уже стал думать, может, дрова какие обновить? Для звуковухи дрова ставил, всё норм. АСИО тоже есть. В чём ещё может быть загвоздка? Месяц назад переустанавливал винду (предыдущая грохнулась), поставил тоже XP SP3, но сборку другую. Перед установкой пакета вэйвсов 8 (перед ПЕРВОЙ ПОПЫТКОЙ) заметил, что и вэйвсы 5-е не открываются почему-то  Обидно, ибо Waves Kramer ждал давно  | | | | хз
27 декабря 2011, 22:00
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от Акелла Эл В топике, где пак вэйвсов?
Это была вторая попытка, когда ставил - не подлечило 
Уже стал думать, может, дрова какие обновить? Для звуковухи дрова ставил, всё норм. АСИО тоже есть. В чём ещё может быть загвоздка? Месяц назад переустанавливал винду (предыдущая грохнулась), поставил тоже XP SP3, но сборку другую. Перед установкой пакета вэйвсов 8 (перед ПЕРВОЙ ПОПЫТКОЙ) заметил, что и вэйвсы 5-е не открываются почему-то  Обидно, ибо Waves Kramer ждал давно  да, в топике вейвсов.
тогда попробуй расшелить.
хз чо вы так по крамеру течете. этих сатураторов говнилок сейчас выше крыши, чтоб так привязаться к одной) да и так сильно тебе эмуляция ленты нужна?  понимаю еще горе у рокеров а так... +) | | | | Zero Bias
27 декабря 2011, 22:04
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от Rof хз чо вы так по крамеру течете. этих сатураторов говнилок сейчас выше крыши, чтоб так привязаться к одной) да и так сильно тебе эмуляция ленты нужна?  понимаю еще горе у рокеров а так... +) Нинада, пиздатая говниловка  Я уже в одном проекте ее заюзал, в качестве лоу-файного компрессора, очень здорово. Прелесть плагина как раз в том, что это не только сатуратор, но и компрессор. Причем именно в том стиле, который мне нужен был (стиль называется блять-как-этот-пад-вывести-нужно-навешать-десять-компрессоров-чтобы-он-был-ровным) | | | | хз
27 декабря 2011, 22:05
| | |
#249 (ПС)
| так все ленты компрессоры по своей сути  | | | | Zero Bias
27 декабря 2011, 22:12
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от Rof так все ленты компрессоры по своей сути  Пасиба кэп   Но пробовать 100500 плагинов я не собираюсь, тем более если я не дай бох хоть один использую в рабочем проекте, то это все пизда, legacy mode еще года три будет тянуться. | | | | |