Zero Bias
19 января 2012, 09:12
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от Supra Ни у кого не было таких ситуаций, когда делаешь проект и тут при перезапуске все инструменты внутри Контакта слетают? Он блять пустой становится, уже который раз ломал мне мозг  Что в 4 версии, что в 5-ой такая хрень. Слетают когда проект загружен, но не критически ещё. Может кто знает почему такая ерунда происходит? Да, бывает, но в основном когда повреждается жутко большой проект. У тебя секвенсор какой? | | | | 高級會員
19 января 2012, 09:35
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Supra Ни у кого не было таких ситуаций, когда делаешь проект и тут при перезапуске все инструменты внутри Контакта слетают? Он блять пустой становится, уже который раз ломал мне мозг  Что в 4 версии, что в 5-ой такая хрень. Слетают когда проект загружен, но не критически ещё. Может кто знает почему такая ерунда происходит? Да, бывает, но в основном когда повреждается жутко большой проект. У тебя секвенсор какой? куб. Такое обычно бывает когда я подгружаю Триллиан или второй контакт, потому что на первом заканчиваются 16 выходов на микшер. Грузится нормально, сообщений об ошибках или недостатке памяти не выдаёт, работает. Перезапускаю - пиздец, первый контакт пустой, или второй. Так же они слетают когда куб повисает при сохранении. Но последний раз было когда открыл проект, не сохраняя его загрузил второй контакт, инструменты к нему, и проект повис - при перезапуске проекта всё обнулилось, хотя я не сохранял его. По ходу сам куб не хавает памяти больше чем присутствует в системе. Покупка 64 битки наверное только поможет  потерянное время и нервы дороже чем 23 тыс. руб. Поочерёдно пока замораживаю плагины, но этож геморой какой в плане невозможности манипуляций с дорожками и аранжировкой. | | | | нормальный пользователь
19 января 2012, 15:32
| | |
#328 (ПС)
| Делэй посоветуйте хороший на Ваш вкус) | | | | L.N.R. Family
19 января 2012, 15:35
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] Делэй посоветуйте хороший на Ваш вкус) я этим пользуюсь http://www.brothersoft.com/classic-delay-133865.html | | | | активный пользователь
19 января 2012, 15:45
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от 15ДеКаБрЯ -Цитата от 5АН -Цитата от 15ДеКаБрЯ
ну для аудасити. похоже он спекся или удалила случайно хз, пишет библиотека чет не доступна и тд. три ставила все равно так пишет. да хз в чем проблема ?  ну вот тебе пара, оба отлично с аудасити работают, разве что битрейт только 128 кэбэ получается, но не разбирался в чём причина спасибо браток!
ну будем искать))))) нашла  так что если вдруг кому LAME for Audacity 1.3 Beta (Unicode) нужен брошу без проблем  | | | | 5аян
19 января 2012, 16:15
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от 15ДеКаБрЯ -Цитата от 15ДеКаБрЯ -Цитата от 5АН
ну вот тебе пара, оба отлично с аудасити работают, разве что битрейт только 128 кэбэ получается, но не разбирался в чём причина спасибо браток!
ну будем искать))))) нашла  так что если вдруг кому LAME for Audacity 1.3 Beta (Unicode) нужен брошу без проблем  так а чем этот файл выгодно отличается от других таких же? | | | | хз
19 января 2012, 22:09
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от THE BOB -Цитата от Rof -Цитата от THE BOB
Спасибо большое, но там к архиву пароль требуется, подскажи ну так ты ж и просил -Цитата от THE BOB что бы пароль и вся херня была?
енджой, друк   я имел ввиду ключь при установке что бы был. Ну так что скажешь пароль к архиву или нет? adiadiaditri123r  енджой  | | | |
19 января 2012, 23:02
| | |
#333 (ПС)
| где классический фанковский саунд можно намутить
если вообще такой существует из вст плагинов | | | | Broadcast
19 января 2012, 23:07
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от Околорепер где классический фанковский саунд можно намутить
если вообще такой существует из вст плагинов клавиши и подклады в синтах, дудки, струны желательно живьём) хотя разный фанк бывает , но примерно так.
барабаны с коротким релизом tight | | | |
19 января 2012, 23:35
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от Igrok87 -Цитата от Околорепер где классический фанковский саунд можно намутить
если вообще такой существует из вст плагинов клавиши и подклады в синтах, дудки, струны желательно живьём) хотя разный фанк бывает , но примерно так.
барабаны с коротким релизом tight а какие либо паки для синтов или формата sf2 существует на подобие вот таких 
пытался где либо скачать данные паки
н оне где не нашёл  | | | | нормальный пользователь
20 января 2012, 12:48
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от MC sn1p3r еще варианты будут?) | | | | новый пользователь
20 января 2012, 13:49
| | |
#337 (ПС)
| FabFilter Timeless | | | | активный пользователь
20 января 2012, 13:49
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от 5АН -Цитата от 15ДеКаБрЯ -Цитата от 15ДеКаБрЯ
спасибо браток!
ну будем искать))))) нашла  так что если вдруг кому LAME for Audacity 1.3 Beta (Unicode) нужен брошу без проблем  так а чем этот файл выгодно отличается от других таких же?  - вот: | | | | хз
20 января 2012, 14:05
| | |
#339 (ПС)
| нормал  | | | | активный пользователь
20 января 2012, 14:23
| | |
#340 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
20 января 2012, 22:39
| | |
#341 (ПС)
| Ребят посоветуйте пожалуйста хороших драм партий....? | | | | 5аян
20 января 2012, 22:44
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от Артём GoLD Ребят посоветуйте пожалуйста хороших драм партий....? советую: драм партии брэйков, это самый что ни на есть аутентичный материал
их можно целиком использовать, а можно экспортировать только грув в миди и сэмплы свои подставить, ну и редактировать по вкусу тоже никто не запрещает | | | | Broadcast
20 января 2012, 23:20
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от Околорепер -Цитата от Igrok87 -Цитата от Околорепер где классический фанковский саунд можно намутить
барабаны с коротким релизом tight а какие либо паки для синтов или формата sf2 существует на подобие вот таких 
пытался где либо скачать данные паки
н оне где не нашёл  да это с синтюков звучки поснимали походу, формат семплов же детский со всяких коргов и мотифчиков | | | | хз
20 января 2012, 23:35
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от 15ДеКаБрЯ
чё  хуй в оче -Цитата от Артём GoLD Ребят посоветуйте пожалуйста хороших драм партий....? -Цитата от 5АН
советую: драм партии брэйков а смысл, они в виде заполнения "филлов" канают, но не как основная партия | | | | 5аян
21 января 2012, 00:15
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от Rof
а смысл, они в виде заполнения "филлов" канают, но не как основная партия
а как же хип хоп?
ты наверно то имеешь в виду то, что иначе "сбивки" называется, ну или филлы как ты сказал
я о другом - drum breaks | | | | хз
21 января 2012, 00:18
| | |
#346 (ПС)
| дык один хуй выйдет какой-нибудь бешеный фанк скорее. хотя если брейк на спад, то мб и поканает.
но сам термин брейк имеет за собой смысл филлов, не более того со всеми вытекающими.
а там уж и джаз фьюжен хуярить можно, если основную партию слепить из брейка. | | | | 5аян
21 января 2012, 00:22
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от Rof дык один хуй выйдет какой-нибудь бешеный фанк скорее. хотя если брейк на спад, то мб и поканает.
но сам термин брейк имеет за собой смысл филлов, не более того со всеми вытекающими.
а там уж и джаз фьюжен хуярить можно, если основную партию слепить из брейка. если ты погуглишь drum breaks или совсем уж "попсовый" вариант - amen break ты найдёшь инфу о том, что я имею в виду
ещё зайди на whosampled.com и в инфе к источникам сэмплов под видео посмотри тип сэмпла | | | | хз
21 января 2012, 00:25
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от 5АН
если ты погуглишь drum breaks или совсем уж "попсовый" вариант - amen break ты найдёшь инфу о том, что я имею в виду
ещё зайди на whosampled.com и в инфе к источникам сэмплов под видео посмотри тип сэмпла ты скорее всего имеешь в виду лупс. а брейки это как раз филлы-наполнения. даже переводится, как разрыв, т.е. разрыв основной "схемы" бита. у проф. барабанщиков термин брейк обозначает именно это, а что это обозначает у рэперов только ... да хуй знает только кто знает  если уж мы говорим о барабанах, то и пользоваться терминологией барабанщиков нужно  во всяком случае так правильнее всего, а то придем к притче как однажды все проснулись и начали разговаривать на разных языках Добавлено через 5 минут 54 секунды да хули, вон вики тоже самое говорит) так что можно даже не брать в счет общения с барабанщиками)
ну и разница между филлами и брейками есть) но она тоньше)
как то так  | | | | 5аян
21 января 2012, 00:32
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от Rof -Цитата от 5АН
если ты погуглишь drum breaks или совсем уж "попсовый" вариант - amen break ты найдёшь инфу о том, что я имею в виду
ещё зайди на whosampled.com и в инфе к источникам сэмплов под видео посмотри тип сэмпла ты скорее всего имеешь в виду лупс. а брейки это как раз филлы-наполнения. даже переводится, как разрыв, т.е. разрыв основной "схемы" бита. у проф. барабанщиков термин брейк обозначает именно это, а что это обозначает у рэперов только ... да хуй знает только кто знает  если уж мы говорим о барабанах, то и пользоваться терминологией барабанщиков нужно  во всяком случае так правильнее всего, а то придем к притче как однажды все проснулись и начали разговаривать на разных языках Добавлено через 5 минут 54 секунды да хули, вон вики тоже самое говорит) так что можно даже не брать в счет общения с барабанщиками)
ну и разница между филлами и брейками есть) но она тоньше)
как то так 
ты уже гуглил?
я всего лишь пользуюсь термином которым пользуются все, вот для того чтобы на разных языках не разговаривать и нужно пользоваться общепринятым единым термином drum break
петля может содержать какие угодно инструменты, а драм брейк фортепианным быть не может, потому он драм брейк | | | | хз
21 января 2012, 00:37
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от 5АН
ты уже гуглил?
я всего лишь пользуюсь термином которым пользуются все, возможно кроме одного тебя ну мне ж интересно, вдруг я не прав и меня наебали, а я тут вам туфту гоню, как последний баран)
я пользуюсь терминологией барабанщиков и музыкантов) а терминология рэперов меня мало ебет на самом деле ибо столько я хуеты из их уст наслушался  да и сюда захожу периодами поорать  серьезные производители, кстати, пользуются тоже терминологией музыкантов и барабанщиков, которые тоже в свою очередь музыканты  так что лупы у них лупы, а брейки - брейки Добавлено через 2 минуты 14 секунд но бля тут опять же, возьми какой-нибудь джазовый или блюзовый брейк и он будет похож на основной бит хопа  | | | | |