активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от ihateunderground Йоу, чуваки
Существует ли в природе плагин, который автоматически глитчит аудиофайлы?
Под глитчём имею ввиду беспорядочный шум, реверс и прочие ахуительные вещи
Подогрейте названием Izotope stutter edit | | | | Klaud (DoubLoop)
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk | -Цитата от mshom -Цитата от ihateunderground Йоу, чуваки
Существует ли в природе плагин, который автоматически глитчит аудиофайлы?
Под глитчём имею ввиду беспорядочный шум, реверс и прочие ахуительные вещи
Подогрейте названием Izotope stutter edit От души, мужик  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.05.2014 | У кого-нибудь ломаный gladiator от tone2 ровно вставал? А то частенько появляются с ним проблемы. Пытаюсь его просто запустить во фруктах, а он вроде сначала пишет bridget, а потом закрывается. Если открыть его сначала как standalone, то потом он через раз работает. Возможно ли его как то без такого танца с бубнами открывать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Москва | Бразерс, остался у кого дистрибутив Ohmicide и Ohmboyz без айлока? Старые версии под Win. | | | | дурной вкус
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут | -Цитата от Igrok87 -Цитата от незнакомец Например прошло 4 года, а так и не нашлось левши, чтобы подковал таблеткой Gypsy или Ministry of Rock. Печаль.  насчет гупсу заменить его можно гараж бэндом, там кстати есть Фламенко гитара "Spanish Flamenco Guitar" со всеми там призвуками ) Я вообще на скрипку с артикуляциями заглядывался.  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Mouzes Бразерс, остался у кого дистрибутив Ohmicide и Ohmboyz без айлока? Старые версии под Win. прекращай, они везде лежат. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от STRiKE Братцы, подскажите хороший autopan чтобы бэки широко делать, заебался рыскать уже Потому и заебался, что непонятно что тебе надо  . Если тебе развести бэки в стороны то ручками панорамы в любой программе, если же тебе стерео расширение - то любой пинпонг стерео дилей | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2002 | -Цитата от mshom -Цитата от STRiKE Братцы, подскажите хороший autopan чтобы бэки широко делать, заебался рыскать уже Потому и заебался, что непонятно что тебе надо  . Если тебе развести бэки в стороны то ручками панорамы в любой программе, если же тебе стерео расширение - то любой пинпонг стерео дилей Отец, не бей, я нуб
Пытаюсь работать по алгоритму этому
Посоветуй еще Chorus хороший или какой-то свой метод. Спасибо! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от STRiKE -Цитата от mshom -Цитата от STRiKE Братцы, подскажите хороший autopan чтобы бэки широко делать, заебался рыскать уже Потому и заебался, что непонятно что тебе надо  . Если тебе развести бэки в стороны то ручками панорамы в любой программе, если же тебе стерео расширение - то любой пинпонг стерео дилей Отец, не бей, я нуб
Посоветуй еще Chorus хороший или какой-то свой метод. Спасибо! Бля, очередной бред. Понятно, что главное результат, но все это можно было сделать в три раза проще и в три раза меньшим количеством плагинов. Ну а посоветовоть что я даже не знаю. Если изучаешь сведение по подобным видосам, то у тебя не прокачанный слух, ты не знаешь как пользоваться плагинами и как они работают. До того как не поправишь эти пробелы, изучение любого метода ничего не даст. А как поправишь - поймешь что никакой метод и нафиг не нужен. Все эти видосы снимаются для популяризации того или иного звукаря, но не несут никакой образовательной нагрузки, потому что КАЖДЫЙ ТРЕК и КАЖДЫЙ ГОЛОС разные и требуют индивидуального подхода постоянно. И без ушей тренированных, знания плагинов и понимания что в спектре частот за что отвечает - никуда | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2002 | -Цитата от mshom -Цитата от STRiKE -Цитата от mshom Потому и заебался, что непонятно что тебе надо  . Если тебе развести бэки в стороны то ручками панорамы в любой программе, если же тебе стерео расширение - то любой пинпонг стерео дилей Отец, не бей, я нуб
Посоветуй еще Chorus хороший или какой-то свой метод. Спасибо! Бля, очередной бред. Понятно, что главное результат, но все это можно было сделать в три раза проще и в три раза меньшим количеством плагинов. Ну а посоветовоть что я даже не знаю. Если изучаешь сведение по подобным видосам, то у тебя не прокачанный слух, ты не знаешь как пользоваться плагинами и как они работают. До того как не поправишь эти пробелы, изучение любого метода ничего не даст. А как поправишь - поймешь что никакой метод и нафиг не нужен. Все эти видосы снимаются для популяризации того или иного звукаря, но не несут никакой образовательной нагрузки, потому что КАЖДЫЙ ТРЕК и КАЖДЫЙ ГОЛОС разные и требуют индивидуального подхода постоянно. И без ушей тренированных, знания плагинов и понимания что в спектре частот за что отвечает - никуда ясно, братиш  только Шаман хоть-что присоветовал, а ты вот только демагогии вылил кило. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от STRiKE -Цитата от mshom -Цитата от STRiKE
Отец, не бей, я нуб
Посоветуй еще Chorus хороший или какой-то свой метод. Спасибо! Бля, очередной бред. Понятно, что главное результат, но все это можно было сделать в три раза проще и в три раза меньшим количеством плагинов. Ну а посоветовоть что я даже не знаю. Если изучаешь сведение по подобным видосам, то у тебя не прокачанный слух, ты не знаешь как пользоваться плагинами и как они работают. До того как не поправишь эти пробелы, изучение любого метода ничего не даст. А как поправишь - поймешь что никакой метод и нафиг не нужен. Все эти видосы снимаются для популяризации того или иного звукаря, но не несут никакой образовательной нагрузки, потому что КАЖДЫЙ ТРЕК и КАЖДЫЙ ГОЛОС разные и требуют индивидуального подхода постоянно. И без ушей тренированных, знания плагинов и понимания что в спектре частот за что отвечает - никуда ясно, братиш  только Шаман хоть-что присоветовал, а ты вот только демагогии вылил кило. Все верно тебе говорят  | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от STRiKE -Цитата от mshom -Цитата от STRiKE
Отец, не бей, я нуб
Посоветуй еще Chorus хороший или какой-то свой метод. Спасибо! Бля, очередной бред. Понятно, что главное результат, но все это можно было сделать в три раза проще и в три раза меньшим количеством плагинов. Ну а посоветовоть что я даже не знаю. Если изучаешь сведение по подобным видосам, то у тебя не прокачанный слух, ты не знаешь как пользоваться плагинами и как они работают. До того как не поправишь эти пробелы, изучение любого метода ничего не даст. А как поправишь - поймешь что никакой метод и нафиг не нужен. Все эти видосы снимаются для популяризации того или иного звукаря, но не несут никакой образовательной нагрузки, потому что КАЖДЫЙ ТРЕК и КАЖДЫЙ ГОЛОС разные и требуют индивидуального подхода постоянно. И без ушей тренированных, знания плагинов и понимания что в спектре частот за что отвечает - никуда ясно, братиш  только Шаман хоть-что присоветовал, а ты вот только демагогии вылил кило. Лучше посмотри видосы про суть этих приборов которые решишь юзать,компрессор эквалаизер и тд как работают остальное нахуи... только время тратить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2002 | -Цитата от Nike90 -Цитата от STRiKE -Цитата от mshom
Бля, очередной бред. Понятно, что главное результат, но все это можно было сделать в три раза проще и в три раза меньшим количеством плагинов. Ну а посоветовоть что я даже не знаю. Если изучаешь сведение по подобным видосам, то у тебя не прокачанный слух, ты не знаешь как пользоваться плагинами и как они работают. До того как не поправишь эти пробелы, изучение любого метода ничего не даст. А как поправишь - поймешь что никакой метод и нафиг не нужен. Все эти видосы снимаются для популяризации того или иного звукаря, но не несут никакой образовательной нагрузки, потому что КАЖДЫЙ ТРЕК и КАЖДЫЙ ГОЛОС разные и требуют индивидуального подхода постоянно. И без ушей тренированных, знания плагинов и понимания что в спектре частот за что отвечает - никуда ясно, братиш  только Шаман хоть-что присоветовал, а ты вот только демагогии вылил кило. Лучше посмотри видосы про суть этих приборов которые решишь юзать,компрессор эквалаизер и тд как работают остальное нахуи... только время тратить  я понимаю в чем их суть и как они работают. тут конкретный вопрос был и вопрос рассказать как удобнее поступать с бэками. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от mknt У кого-нибудь ломаный gladiator от tone2 ровно вставал? А то частенько появляются с ним проблемы. Пытаюсь его просто запустить во фруктах, а он вроде сначала пишет bridget, а потом закрывается. Если открыть его сначала как standalone, то потом он через раз работает. Возможно ли его как то без такого танца с бубнами открывать? да в лоджике норм работал у меня он | | | | ---------------------
как их ставить нормально в контакт ? | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | Посоветуйте хороший синтезатор на подобии Nexus 2/Hipersonic, чтобы так же был прост в обращении и имел много звучков... | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2012 | Ребят, подскажите в чем можно такой же бас накрутить как тут на 0.35 начинается https://soundcloud.com/dark-faders/star-trail ? | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | подскажите качественную библиотеку со струнными инструментами.
не оркестровые эпические подборки, а просто одиночные инструменты. |
Последний раз редактировалось iowthywak, 30 июня 2014 в 16:45.
| | | пользователь
massive
да любым в принципе то | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Sh1m Обычная пила - 2-3 осциллятора с детьюном. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от [Inkogn1to] Посоветуйте хороший синтезатор на подобии Nexus 2/Hipersonic, чтобы так же был прост в обращении и имел много звучков... Spectrasonics Omnisphere. | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от [Inkogn1to] Посоветуйте хороший синтезатор на подобии Nexus 2/Hipersonic, чтобы так же был прост в обращении и имел много звучков... Spectrasonics Omnisphere. спасибо, будем пробовать)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.07.2012 | Люди, кто имел дело с плагином Vocalign?
Установил такой на фл.Повешал на микшер, сначала открылось обычное окно пдагино, но если свернуть окно, и перейти к дорожкам, потом опять перейти к плагину, то вместо окна плагина появляется чёрный экран. Никто не поможет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Хабаровск | Люди добрые подскажите какие плагины использовать в Adobe Audition 3.0 что бы придать голосу плотности....и какими плагинами вообще обрабатывать голос.....Заранее благодарен | | | | |