хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Егор Кварц Подогрейте факом по антарес автотюн, посоны
Чем подробней, тем лучше http://www.antarestech.com/downloads/manuals/Auto-Tune_Manual.pdf | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Rof Спасибо, бро, но мне нужно ж было на китайском | | | | хз
Спасибо, бро, но мне нужно ж было на китайском Традиционном или упрощенном? | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | Скачал Ivory Grand Piano.. 40 гб
не устанавливаются библиотеки...
во как | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Качни вот это для контакта. Fazioli Ebony Concert Grand
Хз как другим а мне очень нравится. | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от L.Pro Качни вот это для контакта. Fazioli Ebony Concert Grand
Хз как другим а мне очень нравится. ебони | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.12.2012 | Ребят, кто знает какие нить плотные синты электро гитары, или акустики? Показать скрытый текст
Гитарки пздц как люблю | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от РВЖНН ПРОД. Ребят, кто знает какие нить плотные синты электро гитары, или акустики? Показать скрытый текст
Гитарки пздц как люблю virtual guitarist | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Ребят, подскажите такой плагин обработки, который, привязываясь к темпу, делает звук отрывистым
Триггер что ли, я хз как называется
Аудиопример, к сожалению, не могу подказать
Можно и вручную конечно это делать, но если нужно глушить микродоли - каждую 1/16-тую такта, например, то это очень времязатратное занятие
В общем, надеюсь кто-нибудь что-нибудь знает | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Егор Кварц Ребят, подскажите такой плагин обработки, который, привязываясь к темпу, делает звук отрывистым
Можно и вручную конечно это делать, но если нужно глушить микродоли - каждую 1/16-тую такта, например, то это очень времязатратное занятие
В общем, надеюсь кто-нибудь что-нибудь знает Гейтом обычным сделай. Чего там время затратного - установи сетку нужную и нарисуй автоматизацию инструментом "волна" или "пила" ( в кубейсе), в любых других Daw тоже должны быть подобные инструменты - 5 секунд занимает . Или сайд чейном от хайхета например можно сделать также мгновенно. Или любой ударный семпл по сетке поставиь и полностью сигнал направить на сайд чейн гейта | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Егор Кварц Ребят, подскажите такой плагин обработки, который, привязываясь к темпу, делает звук отрывистым
В общем, надеюсь кто-нибудь что-нибудь знает типо гроссбита в фл?
глитч что-то там есть плагин | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от mshom -Цитата от Егор Кварц Ребят, подскажите такой плагин обработки, который, привязываясь к темпу, делает звук отрывистым
В общем, надеюсь кто-нибудь что-нибудь знает Гейтом обычным сделай. Чего там время затратного - установи сетку нужную и нарисуй автоматизацию инструментом "волна" или "пила" ( в кубейсе), в любых других Daw тоже должны быть подобные инструменты - 5 секунд занимает . Или сайд чейном от хайхета например можно сделать также мгновенно. Или любой ударный семпл по сетке поставиь и полностью сигнал направить на сайд чейн гейта В гейтах вообще дуб дубом, можно название конкретного плагина? Там уж разберусь
Сайдчейн не прокатит, ибо он у меня в активе всегда на бочке, а больше одной линии сайдчейнинга в моей самплитуде почему-то не проканывает -Цитата от ze kwaad -Цитата от Егор Кварц Ребят, подскажите такой плагин обработки, который, привязываясь к темпу, делает звук отрывистым
В общем, надеюсь кто-нибудь что-нибудь знает типо гроссбита в фл?
глитч что-то там есть плагин А название плагина? | | | | MAYDAY
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Егор Кварц Ребят, подскажите такой плагин обработки, который, привязываясь к темпу, делает звук отрывистым
В общем, надеюсь кто-нибудь что-нибудь знает Sugar Bytes - Effectrix, там есть Stutter, то что тебе нужно! | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от wethree -Цитата от Егор Кварц Ребят, подскажите такой плагин обработки, который, привязываясь к темпу, делает звук отрывистым
В общем, надеюсь кто-нибудь что-нибудь знает Sugar Bytes - Effectrix, там есть Stutter, то что тебе нужно! Отличная вещь, большое спасибо! | | | | Кривой Рог
Регистрация: 08.11.2009 | люди проблема. не могу активировать Trilogy и банк сэмплов не находит. Хотя делаю все правильно. Раньше работало... но после перебивки на вин 8 не хочет.
или посоветуйте какой-то хороший басс которій не сильно грузит проц. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Rof чо, работает? теперь осталось найти, куда нажать, чтобы зарегить их | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | хуй знает, я ж их не ставил. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.12.2012 | Скрипочки пиздатые никто не видел -Цитата от РВЖНН ПРОД. Скрипочки пиздатые никто не видел ? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от РВЖНН ПРОД. Скрипочки пиздатые никто не видел -Цитата от РВЖНН ПРОД. Скрипочки пиздатые никто не видел ? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1611436 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.12.2012 | -Цитата от Рентген Заебись братан Показать скрытый текст
Теперь жесткий диск надо приобрести | | | | пользователь
Регистрация: 06.02.2013 Откуда: Уфа | Ребят, как вам вот этот реверб Wizoo.Wizoo.Verb.W5 ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.12.2012 | -Цитата от Рентген но тратиться не охота то | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Рентген Ставил, хуйня, если честно
Не, чтобы прописывать мельчайшие нюансы звукоизвлечения лучшего инструмента не найти, но это работа аранжировщиков оркестровой музыки, работающих по готовым нотам.
LASS и звучит лучше и в работе удобнее | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от LapTop -Цитата от Рентген Ставил, хуйня, если честно
Не, чтобы прописывать мельчайшие нюансы звукоизвлечения лучшего инструмента не найти, но это работа аранжировщиков оркестровой музыки, работающих по готовым нотам.
LASS и звучит лучше и в работе удобнее хз, но тембры звучат прикольно. вроде лучше, чем в платине. я ей пользуюсь | | | | |