новый пользователь
Регистрация: 07.07.2007 | скажите есть какие-то жирыне пресеты для масива в стиле трап и рап, а то на трекере одни трансы хуянсы | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Жека DAmien -Цитата от Жека DAmien -Цитата от Wade-G
запусти в папке контента Set HS2 Content Location спс , дружище . Добавлено через 3 часа 25 минут 58 секунд Проблема с Гиперсоником , при сохронение сессии , он не сохроняет выбранный тобой инструмент , т.е запускаеш его и он по стоку стоит на синтах каких то , хотя стояли гранд пиано ? Как убить эту ошибку? UP . Постоянные ошибки .  Когда то, давным давно, нашел в себе силы пересесть на кубейс и забыл о подобных проблемах. Фрукты вечно чем то не довольны - чуть плагин помасивнее, начинаются вылеты. Подбери себе другую програмку, будь то кубейс, сонар, рипер или еще что нибудь - изучи и перелазь с фруктов. Если фрукты так уж очень нравятся, то их всегда можно подключить по ревайр или как вст к любому поддерживающему хосту | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | -Цитата от mshom -Цитата от Жека DAmien -Цитата от Жека DAmien
спс , дружище . Добавлено через 3 часа 25 минут 58 секунд Проблема с Гиперсоником , при сохронение сессии , он не сохроняет выбранный тобой инструмент , т.е запускаеш его и он по стоку стоит на синтах каких то , хотя стояли гранд пиано ? Как убить эту ошибку? UP . Постоянные ошибки .  Когда то, давным давно, нашел в себе силы пересесть на кубейс и забыл о подобных проблемах. Фрукты вечно чем то не довольны - чуть плагин помасивнее, начинаются вылеты. Подбери себе другую програмку, будь то кубейс, сонар, рипер или еще что нибудь - изучи и перелазь с фруктов. Если фрукты так уж очень нравятся, то их всегда можно подключить по ревайр или как вст к любому поддерживающему хосту да вот подумываю о кубейсе, но мне там оформление не нравиться ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Жека DAmien да вот подумываю о кубейсе, но мне там оформление не нравиться ... Привыкнешь  Мне щас фрукты полным уёбищем кажутся, хотя с них начинал и раньше тоже считал кубейс страшным))) | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | Говорят сонар - свэг, но чет он при всей своей миловидности мне показался неудобным. Тоже можно посмотреть | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Macc_ Говорят сонар - свэг, но чет он при всей своей миловидности мне показался неудобным. Тоже можно посмотреть сонар хорош движком -микшер 64бит флоат, есть хорошие встроенные дилеи и древние dx плагинчики , либо он косит под протулз, либо протулз косит под него)
а интерфейс у него всегда был хуевый, у протулза такой же уебищный интерфейс http://prosound.ixbt.com/hardsoft/sonar.shtml -Цитата от uNnika1 скажите есть какие-то жирыне пресеты для масива в стиле трап и рап, а то на трекере одни трансы хуянсы Xenos Straight Up Hip Hop | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от uNnika1 скажите есть какие-то жирыне пресеты для масива в стиле трап и рап, а то на трекере одни трансы хуянсы Xenos Straight Up Hip Hop
такое, мб я нуб в масиве и не умею накручивать но звуки не впёрли, хочеться таких кранковских стрингов, хитов и брассов | | | | человек
Регистрация: 02.10.2007 | парни, подскажите хороший и интересный vst-аналог ризанскому Scream
а то соскочил с ризана. не могу интересного найти
а так его любил  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | что в нем особенного? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | не, прикольный. мне нравился раньше | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да я не спорю, просто дисторшенов ... ну вы знаете сколько  нужен характерный признак, а так хоть датуб советуй. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | ревире юзать не посоветовали еще... странно | | | | пользователь
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | есть виртуальный maselec mla-2 ? существует ли в природе? | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | подскажите ребят хорошенький дилэй с эквалайзером | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | что мешает по отдельности использовать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2011 | -Цитата от uNnika1 -Цитата от uNnika1 скажите есть какие-то жирыне пресеты для масива в стиле трап и рап, а то на трекере одни трансы хуянсы Xenos Straight Up Hip Hop
такое, мб я нуб в масиве и не умею накручивать но звуки не впёрли, хочеться таких кранковских стрингов, хитов и брассов качай библы оркестровые | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | откопал тут демку минимуга вояджера. чето не хочет у меня звучать она | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | братцы, подкиньте компрессоров охуенных пожалуйста  | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Газ В Пол братцы, подкиньте компрессоров охуенных пожалуйста  а чем встроенные не устраивают? https://www.hip-hop.ru/forum/post1077364062-n2384/ | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Igrok87 наверное тем, что они безхарактерные какие-то
по компрессорам много обсуждали, поиск юзайте | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Macc_ -Цитата от Igrok87 наверное тем, что они безхарактерные какие-то
по компрессорам много обсуждали, поиск юзайте а ты каким пользуешься? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Igrok87 -Цитата от Macc_ -Цитата от Igrok87 наверное тем, что они безхарактерные какие-то
по компрессорам много обсуждали, поиск юзайте а ты каким пользуешься? elysia
ff pro-c
the essentials
soft tube fet compressor
voxengo - deft compressor
emi rs 124 от абби роад
нуэндовские
вавесовские | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Macc_ -Цитата от Igrok87 -Цитата от Macc_
наверное тем, что они безхарактерные какие-то
по компрессорам много обсуждали, поиск юзайте а ты каким пользуешься?
the essentials
нуэндовские the essentials от nomad factory?
с этим поподробнее , и ты работаешь с кубонуендовским компрессором в другом хосте это же вроде невозможно!? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Igrok87 -Цитата от Macc_ -Цитата от Igrok87
а ты каким пользуешься?
the essentials
нуэндовские the essentials от nomad factory?
с этим поподробнее , и ты работаешь с кубонуендовским компрессором в другом хосте это же вроде невозможно!? да
вст же есть. | | | | |