Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Free B.G free Boosie
Аватар для Кики
Сообщения: 3,866
Регистрация: 02.05.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Апреля 2013, 20:11
  #2001 (ПС)
-Цитата от Форс Посмотреть сообщение
-Цитата от Кики Посмотреть сообщение
парни такой вопрос по эдирол аркестрол. Как там настроить чтоб при перезапуске проэкте настройки выбранного инструмента не збрасывались. И как добавить новый инструмент на другой канал чтоб не запускать еще раз плагин. Ну вобдтм я хочу трубу и скипку и барабаны чтоб все это было приходица загружать на три канала этот вст. Ресурсы жрет сука. Я точно помн както по другому можно
вот
Ты гений. От души вообще. А то грузить на новый канал каждый инструмент ваще не прикольно

offline
Ответить с цитированием
рэп это хасл
Аватар для [Inkogn1to]
Сообщения: 473
Регистрация: 19.06.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Апреля 2013, 15:40
ВКонтакте Отправить сообщение для [Inkogn1to] с помощью Skype™
  #2002 (ПС)
Вообщем образовалась такая вот проблемка:

Поменял компьютер, поставил на нём Windows 7, и теперь плагины от Н2О не устанавливаются, при нажатии на setup.exe высвечивается лого и всё, процесс не отвечает... И так у большинства продуктов H2O. На Windows XP всё было нормально, может кто-то знает как решить данную проблему?

http://s017.radikal.ru/i437/1304/c3/1781f03403f8.jpg

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 59
Регистрация: 31.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Апреля 2013, 03:07
  #2003 (ПС)
-Цитата от [Inkogn1to] Посмотреть сообщение
Вообщем образовалась такая вот проблемка:

Поменял компьютер, поставил на нём Windows 7, и теперь плагины от Н2О не устанавливаются, при нажатии на setup.exe высвечивается лого и всё, процесс не отвечает... И так у большинства продуктов H2O. На Windows XP всё было нормально, может кто-то знает как решить данную проблему?

http://s017.radikal.ru/i437/1304/c3/1781f03403f8.jpg
Стоит попробовать запустить в режиме совместимости.


Ребята просьба, у кого нибудь есть кейген для UltraFunk Sonitus All FX? Качаю с рутрекера у меня антивир его съедает за один присест, выключить его не вариант. Что делать?

offline
Ответить с цитированием
Джони Папирони
Аватар для Gee Q
Сообщения: 697
Регистрация: 22.11.2012
Откуда: nkh->spb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Апреля 2013, 11:56
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Gee Q с помощью Skype™
  #2004 (ПС)
Подскажите скачал плагин гиперсоник 2 с контентом . Там когда его устанавливаеш и выбераеш в ФЛке , вылазиет окно укажите папку с контентом . Указываю , жму ок и появляется опят это же окно , из него нельзя выйти даже , заебало уже сука . Что делать?

offline
Ответить с цитированием
    
Сообщения: 85
Регистрация: 05.12.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Апреля 2013, 12:01
  #2005 (ПС)
-Цитата от Жека DAmien Посмотреть сообщение
Подскажите скачал плагин гиперсоник 2 с контентом . Там когда его устанавливаеш и выбераеш в ФЛке , вылазиет окно укажите папку с контентом . Указываю , жму ок и появляется опят это же окно , из него нельзя выйти даже , заебало уже сука . Что делать?
запусти в папке контента Set HS2 Content Location

offline
Ответить с цитированием
Джони Папирони
Аватар для Gee Q
Сообщения: 697
Регистрация: 22.11.2012
Откуда: nkh->spb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Апреля 2013, 12:07
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Gee Q с помощью Skype™
  #2006 (ПС)
-Цитата от Wade-G Посмотреть сообщение
-Цитата от Жека DAmien Посмотреть сообщение
Подскажите скачал плагин гиперсоник 2 с контентом . Там когда его устанавливаеш и выбераеш в ФЛке , вылазиет окно укажите папку с контентом . Указываю , жму ок и появляется опят это же окно , из него нельзя выйти даже , заебало уже сука . Что делать?
запусти в папке контента Set HS2 Content Location
спс , дружище .

Добавлено через 3 часа 25 минут 58 секунд
Проблема с Гиперсоником , при сохронение сессии , он не сохроняет выбранный тобой инструмент , т.е запускаеш его и он по стоку стоит на синтах каких то , хотя стояли гранд пиано ? Как убить эту ошибку?

offline
Ответить с цитированием
    
Сообщения: 85
Регистрация: 05.12.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Апреля 2013, 15:59
  #2007 (ПС)
Посоветуйте пожалуйста необычные фильтры и delay по типу SoundToys или процессоры эффектов как PSP N2O

offline
Ответить с цитированием
Джони Папирони
Аватар для Gee Q
Сообщения: 697
Регистрация: 22.11.2012
Откуда: nkh->spb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Апреля 2013, 07:09
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Gee Q с помощью Skype™
  #2008 (ПС)
-Цитата от Жека DAmien Посмотреть сообщение
-Цитата от Wade-G Посмотреть сообщение
-Цитата от Жека DAmien Посмотреть сообщение
Подскажите скачал плагин гиперсоник 2 с контентом . Там когда его устанавливаеш и выбераеш в ФЛке , вылазиет окно укажите папку с контентом . Указываю , жму ок и появляется опят это же окно , из него нельзя выйти даже , заебало уже сука . Что делать?
запусти в папке контента Set HS2 Content Location
спс , дружище .

Добавлено через 3 часа 25 минут 58 секунд
Проблема с Гиперсоником , при сохронение сессии , он не сохроняет выбранный тобой инструмент , т.е запускаеш его и он по стоку стоит на синтах каких то , хотя стояли гранд пиано ? Как убить эту ошибку?
UP . Постоянные ошибки .


offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для Acercomp
Сообщения: 759
Регистрация: 05.01.2011
Откуда: Владивосток
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Апреля 2013, 07:16
  #2009 (ПС)
-Цитата от Жека DAmien Посмотреть сообщение
-Цитата от Wade-G Посмотреть сообщение
-Цитата от Жека DAmien Посмотреть сообщение
Подскажите скачал плагин гиперсоник 2 с контентом . Там когда его устанавливаеш и выбераеш в ФЛке , вылазиет окно укажите папку с контентом . Указываю , жму ок и появляется опят это же окно , из него нельзя выйти даже , заебало уже сука . Что делать?
запусти в папке контента Set HS2 Content Location
спс , дружище .

Добавлено через 3 часа 25 минут 58 секунд
Проблема с Гиперсоником , при сохронение сессии , он не сохроняет выбранный тобой инструмент , т.е запускаеш его и он по стоку стоит на синтах каких то , хотя стояли гранд пиано ? Как убить эту ошибку?
Просто снеси эту хуйню. Плохой же плагин, одни проблемы от него.

offline
Ответить с цитированием
Джони Папирони
Аватар для Gee Q
Сообщения: 697
Регистрация: 22.11.2012
Откуда: nkh->spb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Апреля 2013, 07:23
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Gee Q с помощью Skype™
  #2010 (ПС)
-Цитата от Acercomp Посмотреть сообщение
-Цитата от Жека DAmien Посмотреть сообщение
-Цитата от Wade-G Посмотреть сообщение

запусти в папке контента Set HS2 Content Location
спс , дружище .

Добавлено через 3 часа 25 минут 58 секунд
Проблема с Гиперсоником , при сохронение сессии , он не сохроняет выбранный тобой инструмент , т.е запускаеш его и он по стоку стоит на синтах каких то , хотя стояли гранд пиано ? Как убить эту ошибку?
Просто снеси эту хуйню. Плохой же плагин, одни проблемы от него.
Да уже почти готов бит , еще синты добавить и все , а тут это поеботь.

offline
Ответить с цитированием
    
Сообщения: 85
Регистрация: 05.12.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Апреля 2013, 12:39
  #2011 (ПС)
-Цитата от Жека DAmien Посмотреть сообщение
-Цитата от Acercomp Посмотреть сообщение
-Цитата от Жека DAmien Посмотреть сообщение

спс , дружище .

Добавлено через 3 часа 25 минут 58 секунд
Проблема с Гиперсоником , при сохронение сессии , он не сохроняет выбранный тобой инструмент , т.е запускаеш его и он по стоку стоит на синтах каких то , хотя стояли гранд пиано ? Как убить эту ошибку?
Просто снеси эту хуйню. Плохой же плагин, одни проблемы от него.
Да уже почти готов бит , еще синты добавить и все , а тут это поеботь.
ты запускаешь несколько соников? если да, то попробуй на один хост сделать все инструменты и пусти их на миди ауты

offline
Ответить с цитированием
Джони Папирони
Аватар для Gee Q
Сообщения: 697
Регистрация: 22.11.2012
Откуда: nkh->spb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Апреля 2013, 12:49
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Gee Q с помощью Skype™
  #2012 (ПС)
-Цитата от Wade-G Посмотреть сообщение
-Цитата от Жека DAmien Посмотреть сообщение
-Цитата от Acercomp Посмотреть сообщение

Просто снеси эту хуйню. Плохой же плагин, одни проблемы от него.
Да уже почти готов бит , еще синты добавить и все , а тут это поеботь.
ты запускаешь несколько соников? если да, то попробуй на один хост сделать все инструменты и пусти их на миди ауты
Так и сделал , но увы , соник уже просто не запускаеться пишет какойто длл с ошибкой .


Скачал арурию она идет 32\64 одним установщиком , и после установки в ФЛке находиться только 64 битный , а у меня ебанная 32 битка стоит . сукааа.

offline
Ответить с цитированием
Broadcast
Сообщения: 2,527
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Апреля 2013, 14:09
  #2013 (ПС)
слышал что настраивают как-то фруктовый wrapper (или это про 64 битный фрукт хз) что гиперсоник не слетает, покури rutracker раздел Гиперсоника , через jbridge 1.5 работает отлично, все 16 миди в нем, в кубе 64 битном, даже удивился, ведь раньше слетал

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для AVTORBITA
Сообщения: 677
Регистрация: 29.08.2006
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Апреля 2013, 17:29
  #2014 (ПС)
-Цитата от Igrok87 Посмотреть сообщение
слышал что настраивают как-то фруктовый wrapper (или это про 64 битный фрукт хз) что гиперсоник не слетает, покури rutracker раздел Гиперсоника , через jbridge 1.5 работает отлично, все 16 миди в нем, в кубе 64 битном, даже удивился, ведь раньше слетал
а что с фруктом делать? как я пониаю джейбридж только на куб нацелен?

offline
Ответить с цитированием
Чудо-чудо колотушки!
Аватар для Егор Кварц
Сообщения: 3,550
Регистрация: 03.02.2007
Откуда: Самара
Записей в блоге: 4
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Апреля 2013, 18:31
Домашняя страница ВКонтакте
  #2015 (ПС)
Подскажите синтезатор бочек 808/909. На гугл перенаправлять не надо, я сам умею вбивать в поиск, но нужен действительно хороший синтезатор от человека, который сам им пользуется.

offline
Ответить с цитированием
Broadcast
Сообщения: 2,527
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Апреля 2013, 18:40
  #2016 (ПС)
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
Подскажите синтезатор бочек 808/909. На гугл перенаправлять не надо, я сам умею вбивать в поиск, но нужен действительно хороший синтезатор от человека, который сам им пользуется.
d16, audiorealism , и есть ещё drumsynth kick ableton но за качество не могу ответить юзаю семплы с древних Roland ов

offline
Ответить с цитированием
Чудо-чудо колотушки!
Аватар для Егор Кварц
Сообщения: 3,550
Регистрация: 03.02.2007
Откуда: Самара
Записей в блоге: 4
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Апреля 2013, 19:00
Домашняя страница ВКонтакте
  #2017 (ПС)
-Цитата от Igrok87 Посмотреть сообщение
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
Подскажите синтезатор бочек 808/909. На гугл перенаправлять не надо, я сам умею вбивать в поиск, но нужен действительно хороший синтезатор от человека, который сам им пользуется.
d16, audiorealism , и есть ещё drumsynth kick ableton но за качество не могу ответить юзаю семплы с древних Roland ов
Спасибо, но я не слышал твоих работ))

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Апреля 2013, 19:13
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2018 (ПС)
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
-Цитата от Igrok87 Посмотреть сообщение
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
Подскажите синтезатор бочек 808/909. На гугл перенаправлять не надо, я сам умею вбивать в поиск, но нужен действительно хороший синтезатор от человека, который сам им пользуется.
d16, audiorealism , и есть ещё drumsynth kick ableton но за качество не могу ответить юзаю семплы с древних Roland ов
Спасибо, но я не слышал твоих работ))
где то в разделе он светил биток, или в железных синтах или в теме с кубом

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
во https://www.hip-hop.ru/forum/post1077207573-n79/

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для uNnika1
Сообщения: 148
Регистрация: 07.07.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Апреля 2013, 03:06
  #2019 (ПС)
дайте плз ссылку на EWQL series, немогу найти блеать

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Апреля 2013, 07:43
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2020 (ПС)
-Цитата от uNnika1 Посмотреть сообщение
дайте плз ссылку на EWQL series, немогу найти блеать
East west на рутрекере вбей в поиск

Добавлено через 11 часов 13 минут 20 секунд
мне тут пытаются объяснить, что с помощью мануала Контакта можно нарыть инфу, как назначить отдельные выхода для каждого звука ОДНОЙ библиотеки. т.е. имеем какую нибудь барабанную установку и нужно бочки с рабочими вывести на разные каналы контакта. такое же невозможно?

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 12
Регистрация: 19.04.2013
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Апреля 2013, 19:20
  #2021 (ПС)
Один и тот же плагин в кубейсе и в Фл по разному звучит?

offline
Ответить с цитированием
Broadcast
Сообщения: 2,527
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Апреля 2013, 19:52
  #2022 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
Добавлено через 11 часов 13 минут 20 секунд
мне тут пытаются объяснить, что с помощью мануала Контакта можно нарыть инфу, как назначить отдельные выхода для каждого звука ОДНОЙ библиотеки. т.е. имеем какую нибудь барабанную установку и нужно бочки с рабочими вывести на разные каналы контакта. такое же невозможно?
возможно


в самодельных библах это вроде тоже можно, но сложнее, надо создавать группы или скрипт, но особо не вникал

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Апреля 2013, 20:35
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2023 (ПС)
ну тут понятно, менюшка есть, все видно
пианинка, например, каждую клавишу на отдельных аут вывести.

offline
Ответить с цитированием
СкладБомб
Аватар для Максим FIL
Сообщения: 4,927
Регистрация: 08.07.2012
Откуда: столько дерьмового рэпа?
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Апреля 2013, 21:09
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение для Максим FIL с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #2024 (ПС)
-Цитата от Igrok87 Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
Добавлено через 11 часов 13 минут 20 секунд
мне тут пытаются объяснить, что с помощью мануала Контакта можно нарыть инфу, как назначить отдельные выхода для каждого звука ОДНОЙ библиотеки. т.е. имеем какую нибудь барабанную установку и нужно бочки с рабочими вывести на разные каналы контакта. такое же невозможно?
возможно


в самодельных библах это вроде тоже можно, но сложнее, надо создавать группы или скрипт, но особо не вникал
Бро, заливай на форум. Айпикча норм, но все эти переходы. Пожалуйста

offline
Ответить с цитированием
Что тут писать?
Аватар для Саус
Сообщения: 2,971
Регистрация: 20.04.2009
Откуда: Урал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Апреля 2013, 19:22
  #2025 (ПС)
Подскажите кто знает или сталкивался, что за компонент такой waveslib 8.0.dll нужен после установки плагинов Waves в FL Studio? Раньше всё нормально было, теперь вылазит ошибка. Полазил в инете, нихуя не нашел по данному вопросу.

 
Фотографии:
(17.5 Кбайт / 106 просм.)
(12.7 Кбайт / 105 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: забанили в гугле
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: VST/DirectX Плагины: вопросы и ответы. Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AKAI MPC: вопросы и ответы. Часть №2 Кеничиро Кобаяши DJing / Создание музыки 4984 23 Апреля 2013
Сведение : Вопросы и ответы Часть №2 Rof DJing / Создание музыки 4984 26 Ноября 2012
VST/DirectX Плагины: вопросы и ответы. Часть №2 1980 DJing / Создание музыки 4979 5 Декабря 2011
VST/DirectX Плагины и Синтезаторы : вопросы и ответы radj DJing / Создание музыки 6751 3 Мая 2010
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №2 DeZoX-MC DJing / Создание музыки 7516 23 Июня 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 21:28.