Мне очень страшно
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Гомель\Беларусь | -Цитата от CARBO почитай форум, пользуйся поиском и найдешь все что тебе нужно  мнe бы лично в скaйпe поговорить.тaк понятнeй будeт | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | какие ж вы все ахуевшие! | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от !voice! -Цитата от Deegun -Цитата от Rof
я бы сказал, за год плотного использования и беспросветной работы на коннекте ...  не ну без иронии кста, коннект то действительно круглыми сутками пашет - музыку я ж через него слушаю -Цитата от !voice! кто пользуется коннектом 6 на ноутбуке !!!
у меня есть разъём (см. вложение)на буке, смогу ли я пользоваться коннектом полноценно? либо мне придётся покупать експресс кард ? что посоветуете на картинке 4-пиновый файр-вайр, отличается от 6-пинового отсутствием контактов питания - следовательно коннект работать будет, но только от сети при подключенном блоке питания рискнул и купил коннект(в инет магазине, так как в городе у нас такой нет..), подсоединил кабель 6 - пиновый в карту, 4 - пиновый в ноут, + блок питания, установил дрова последние с оф сайта, перезагружаю копм, открываю контрол панель, пишет, что не видит коннект...
сейчас думаю купить экспресс карту, может проблема в встроенном в ноут файр файр контроллере
вот только на чипе TI у нас нихера в украине по ходу нет... или я хреново гуглил по инет магазинам, какую express card посоветуете??? и в чем ещё может быть проблема???
спасайте  Бля. Советовал ж те ноут брать. Эх...
У меня на VIA шел на винде. | | | | Властелин!
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: С проклятого царства | Парни такой вопрос а какая разница писаться в 16bit или 24???
я прост в этом не шарю( | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Bu3aBu Парни такой вопрос а какая разница писаться в 16bit или 24???
я прост в этом не шарю( Пиши 24 и дискретизация 44100 | | | | Властелин!
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: С проклятого царства | -Цитата от WE-Stor -Цитата от Bu3aBu Парни такой вопрос а какая разница писаться в 16bit или 24???
я прост в этом не шарю( Пиши 24 и дискретизация 44100 А чем лучше?))
Прост интересно. | | | | новый пользователь
Была звуковая филя 2496, продал. Теперь обычный реалтек, только вот проблема в том что в компе пишет что звук идёт, а из колонок не слышу, че делать посоветуете?
Подскажите пожалуйста. | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Bu3aBu -Цитата от WE-Stor -Цитата от Bu3aBu Парни такой вопрос а какая разница писаться в 16bit или 24???
я прост в этом не шарю( Пиши 24 и дискретизация 44100 А чем лучше?))
Прост интересно. Записываешь ты кароч, у тебя твой сигнал измеряется 44100 раз в секунду и сохраняется в компе с глубиной звучания(представлением максимальной громкости) в 24 бита. Вроде так, но я могу и ошибаться.
Послушай 16 битные и 8 битные файлы - все сам поймешь. -Цитата от Тихий№1 ЕЩЕ РАЗ ЗАДАЮ ВОПРОС -
Была звуковая филя 2496, продал. Теперь обычный реалтек, только вот проблема в том что в компе пишет что звук идёт, а из колонок не слышу, че делать посоветуете?
Подскажите пожалуйста. Нахер карту продал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 | -Цитата от WE-Stor -Цитата от Bu3aBu -Цитата от WE-Stor
Пиши 24 и дискретизация 44100 А чем лучше?))
Прост интересно. Записываешь ты кароч, у тебя твой сигнал измеряется 44100 раз в секунду и сохраняется в компе с глубиной звучания(представлением максимальной громкости) в 24 бита. Вроде так, но я могу и ошибаться.
Послушай 16 битные и 8 битные файлы - все сам поймешь. -Цитата от Тихий№1 ЕЩЕ РАЗ ЗАДАЮ ВОПРОС -
Подскажите пожалуйста. Нахер карту продал? Внешнюю взять, fast track pro. А щас както надо перекантоваться с реалтеком, подскажите че делать, а то звук не идет чето )) | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Тихий№1 -Цитата от WE-Stor -Цитата от Bu3aBu
А чем лучше?))
Подскажите пожалуйста. Нахер карту продал? Внешнюю взять, fast track pro. А щас както надо перекантоваться с реалтеком, подскажите че делать, а то звук не идет чето )) Ищи галочку про мониторинг или копи реще. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 | -Цитата от WE-Stor -Цитата от Тихий№1 -Цитата от WE-Stor
Записываешь ты кароч, у тебя твой сигнал измеряется 44100 раз в секунду и сохраняется в компе с глубиной звучания(представлением максимальной громкости) в 24 бита. Вроде так, но я могу и ошибаться.
Послушай 16 битные и 8 битные файлы - все сам поймешь.
Нахер карту продал? Внешнюю взять, fast track pro. А щас както надо перекантоваться с реалтеком, подскажите че делать, а то звук не идет чето )) Ищи галочку про мониторинг или копи реще. Всмысле галочку? | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Тихий№1 -Цитата от WE-Stor -Цитата от Тихий№1
Внешнюю взять, fast track pro. А щас както надо перекантоваться с реалтеком, подскажите че делать, а то звук не идет чето )) Ищи галочку про мониторинг или копи реще. Всмысле галочку? Ну, как я понял у тебя все записывается, но не монитоится. Так? | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 | -Цитата от WE-Stor -Цитата от Тихий№1 -Цитата от WE-Stor
Ищи галочку про мониторинг или копи реще. Всмысле галочку? Ну, как я понял у тебя все записывается, но не монитоится. Так? Ну кароче. Я просто хочу послушать музла сейчас, не делать его. И вот в нстройках звука пишет что звук якобы играет, а из колонок он не идёт. Хотя и подключены правильно, включены ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Ялта | -Цитата от WE-Stor -Цитата от !voice! -Цитата от Deegun не ну без иронии кста, коннект то действительно круглыми сутками пашет - музыку я ж через него слушаю
на картинке 4-пиновый файр-вайр, отличается от 6-пинового отсутствием контактов питания - следовательно коннект работать будет, но только от сети при подключенном блоке питания рискнул и купил коннект(в инет магазине, так как в городе у нас такой нет..), подсоединил кабель 6 - пиновый в карту, 4 - пиновый в ноут, + блок питания, установил дрова последние с оф сайта, перезагружаю копм, открываю контрол панель, пишет, что не видит коннект...
сейчас думаю купить экспресс карту, может проблема в встроенном в ноут файр файр контроллере
вот только на чипе TI у нас нихера в украине по ходу нет... или я хреново гуглил по инет магазинам, какую express card посоветуете??? и в чем ещё может быть проблема???
У меня на VIA шел на винде. по другому не получается.. у нас в городе таких звуковых нет..
самая нормальная карта это мобайл пре, я её брать не захотел.. | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Тихий№1 -Цитата от WE-Stor -Цитата от Тихий№1
Всмысле галочку? Ну, как я понял у тебя все записывается, но не монитоится. Так? Ну кароче. Я просто хочу послушать музла сейчас, не делать его. И вот в нстройках звука пишет что звук якобы играет, а из колонок он не идёт. Хотя и подключены правильно, включены ) Хз чо у тебя там. Потыкай провод колонок в другие гнезда, настройки все прошарь, дрова переустанови. | й | | | новый пользователь
Ну, как я понял у тебя все записывается, но не монитоится. Так? Ну кароче. Я просто хочу послушать музла сейчас, не делать его. И вот в нстройках звука пишет что звук якобы играет, а из колонок он не идёт. Хотя и подключены правильно, включены ) Хз чо у тебя там. Потыкай провод колонок в другие гнезда, настройки все прошарь, дрова переустанови. а где дрова удалять? и какие качать нада? | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от !voice! -Цитата от WE-Stor -Цитата от !voice! рискнул и купил коннект(в инет магазине, так как в городе у нас такой нет..), подсоединил кабель 6 - пиновый в карту, 4 - пиновый в ноут, + блок питания, установил дрова последние с оф сайта, перезагружаю копм, открываю контрол панель, пишет, что не видит коннект...
У меня на VIA шел на винде. по другому не получается.. у нас в городе таких звуковых нет..
самая нормальная карта это мобайл пре, я её брать не захотел.. Ну воьзми ВИА контроллер, а если уж никак, то продавай пока есть гарантия. Хотя я тоже мучился со своим восьмым около суток и уже думал продавать, а нашел способ завести его. | | | | хули хочешь?
Ребят я в этом не шарю, так как на пиздатое об-ие писался не у себя а на студии у знакомых...
Вобщем такой вопрос, у меня звуковуха стандартная SoundMax...
Я хочу брать Октаву мк-219 и предусилок Арт Тюб http://muzzdvor.ru/prosid.php?uid=15253&requery=Art%A0Tube
Вопрос : Брать ли мне звуковуху ещё? Обязательно ли это для хай куалити ака Хорошего Качества?
Надеюсь на адекватные ответы) | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Миша Blame Всем Привет)
Ребят я в этом не шарю, так как на пиздатое об-ие писался не у себя а на студии у знакомых...
Я хочу брать Октаву мк-219 и предусилок Арт Тюб http://muzzdvor.ru/prosid.php?uid=15253&requery=Art%A0Tube
Вопрос : Брать ли мне звуковуху ещё? Обязательно ли это для хай куалити ака Хорошего Качества?
Надеюсь на адекватные ответы) Брать звуковуху 
Ты просто не сможешь подключить пред к звуковухе встроенной | | | | хули хочешь?
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: БГ | -Цитата от Meteraise -Цитата от Миша Blame Всем Привет)
Ты просто не сможешь подключить пред к звуковухе встроенной почему это я не смогу???  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Миша Blame -Цитата от Meteraise -Цитата от Миша Blame Всем Привет)
Ты просто не сможешь подключить пред к звуковухе встроенной почему это я не смогу???  У тебя на встроенной карте разъём XLR есть?  | | | | хули хочешь?
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: БГ | -Цитата от Meteraise -Цитата от Миша Blame -Цитата от Meteraise
Брать звуковуху 
Ты просто не сможешь подключить пред к звуковухе встроенной почему это я не смогу???  У тебя на встроенной карте разъём XLR есть?  Не знаю даже  | | | | в Бане
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Meteraise -Цитата от Миша Blame -Цитата от Meteraise
Брать звуковуху 
Ты просто не сможешь подключить пред к звуковухе встроенной почему это я не смогу???  У тебя на встроенной карте разъём XLR есть?  вот скажи. от предусилителя обязательно XLR тянуть?
TRS мало?
мише мозги не промывай своей хуйней дибильной и поучи матчасть  | | | | хули хочешь?
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: БГ | запутали вы меня Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Миша Blame Всем Привет)
Надеюсь на адекватные ответы) ответьте пожалуйста | | | | в Бане
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Миша Blame запутали вы меня Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Миша Blame Всем Привет)
Надеюсь на адекватные ответы) ответьте пожалуйста я тебе уже в аське говорил по этому поводу
или ты моим знаниям не доверяешь?  | | | | |