Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от W1ndy я бы ямаху взял... из списка если. но я не знаю как она в деле... так что всё на свой страх и риск | | | | burr
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от W1ndy я бы от штайна взял железку)
из списка только с ней дело не имел) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от DeadSnow -Цитата от W1ndy -Цитата от mc_Desmond
саффир 6  А из списка? я бы ямаху взял... из списка если. но я не знаю как она в деле... так что всё на свой страх и риск Я ямаху audiogram 3 слышал, в связке с акг 220.. в принципе не так уж и плохо вроде по звуку там.. -Цитата от BallaBeatz +1  Я знаю что Саффир круче, бюджет только не позволяет. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | ой)а я ямаху в списке проебал)
один хуй штайнберг взял бы) | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от W1ndy копить бро | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от W1ndy Я знаю что Саффир круче, бюджет только не позволяет. Саффир дешевле той же ямахи стоит как бэ. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от ФADBOY -Цитата от W1ndy Я знаю что Саффир круче, бюджет только не позволяет. Саффир дешевле той же ямахи стоит как бэ. http://www.thomann.de/gb/focusrite_saffire_6_usb.htm http://www.thomann.de/gb/yamaha_audiogram_6.htm
цифры уже не различаешь даже?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | 15 евро)
пиздец)
охуеть народ)
в макдаке один раз не пожрешь!) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от KraS [LoSt] 15 евро)
пиздец)
охуеть народ)
в макдаке один раз не пожрешь!) Я ему пример привел)) Я с картой уже разобрался!
Всем спасибо) | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от W1ndy Я ему пример привел)) Я с картой уже разобрался!
Всем спасибо) какую выбрал то? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от W1ndy Я ему пример привел)) Я с картой уже разобрался!
Всем спасибо) какую выбрал то? Saffire 6 либо Konnekt 6 возьму..
Конечно более склонен к Саффиру, т.к наслышан о багах с firewire у коннекта..
Но тут зависит от микрофона который буду брать... щас есть 4 варианта микрофонов.. | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от W1ndy -Цитата от BallaBeatz -Цитата от W1ndy Я ему пример привел)) Я с картой уже разобрался!
Всем спасибо) какую выбрал то? Saffire 6 либо Konnekt 6 возьму..
Но тут зависит от микрофона который буду брать... щас есть 4 варианта микрофонов.. баг с файрвайр у тех, кто жмотит бабло на нормальный  в ноутбуках точно не должно быть проблем  в новых то уж точно)
заебись выбрал  денег нет, а тут хуяк и до коннекта дошел | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от W1ndy -Цитата от BallaBeatz
какую выбрал то? Saffire 6 либо Konnekt 6 возьму..
Но тут зависит от микрофона который буду брать... щас есть 4 варианта микрофонов.. баг с файрвайр у тех, кто жмотит бабло на нормальный  в ноутбуках точно не должно быть проблем  в новых то уж точно)
заебись выбрал  денег нет, а тут хуяк и до коннекта дошел Деньги у меня есть...)))) Просто я хотел в пределах 250 фунтов, но похуй, + 20-50 фунтов не жалко добавить...))
Файрвайр у меня встроенный в материнку... не разу не использовал его.. | | | | Рэпист
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от W1ndy -Цитата от BallaBeatz
какую выбрал то? Saffire 6 либо Konnekt 6 возьму..
заебись выбрал  денег нет, а тут хуяк и до коннекта дошел может скажешь какой взять что бы не было багов плиз? (для системника) | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от W1ndy -Цитата от BallaBeatz -Цитата от W1ndy
Saffire 6 либо Konnekt 6 возьму..
заебись выбрал  денег нет, а тут хуяк и до коннекта дошел Деньги у меня есть...)))) Просто я хотел в пределах 250 фунтов, но похуй, + 20-50 фунтов не жалко добавить...))
Файрвайр у меня встроенный в материнку... не разу не использовал его.. а мне сказал в контакте что нет   | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | У меня кстати: Texas Instruments 1394, ну firewire..
нормально будет работать? | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от D.BOR -Цитата от BallaBeatz -Цитата от W1ndy
Saffire 6 либо Konnekt 6 возьму..
заебись выбрал  денег нет, а тут хуяк и до коннекта дошел может скажешь какой взять что бы не было багов плиз? (для системника) я то хз какой именно подойдет  я просто констатирую факт, почему обычно глюки с файрвайром, и это касаемо не только коннекта6
попали в темах, ктото писал какой подходит, я видел недавно | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от W1ndy -Цитата от BallaBeatz
баг с файрвайр у тех, кто жмотит бабло на нормальный  в ноутбуках точно не должно быть проблем  в новых то уж точно)
Файрвайр у меня встроенный в материнку... не разу не использовал его.. а мне сказал в контакте что нет   появились))) ну в любом случае - пересылка пиздец дорого)) да и плюс я передумал насчет ат2020) | | | | МБПК
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от W1ndy У меня кстати: Texas Instruments 1394, ну firewire..
нормально будет работать? На сколько знаю TI как раз и хвалят за совместимость | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Beatowski -Цитата от W1ndy У меня кстати: Texas Instruments 1394, ну firewire..
нормально будет работать? На сколько знаю TI как раз и хвалят за совместимость Спасибо за инфу) | | | | CRCTRS
Хочу спросить Behringer FCA202 за 1900 дорого? Со всеми проводами, дисками, и Live Lite 4... Новый... | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Нижний Новгород | дорого будет поченить ему 0404?
скажите плз
оч нада | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от HMA Всем привет!
Хочу спросить Behringer FCA202 за 1900 дорого? Со всеми проводами, дисками, и Live Lite 4... Новый... Behringer - говно. | | | | |