|    Похуй Вааще   

Регистрация: 30.12.2007  Откуда: Москва        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    Winny Da Poooh   

Регистрация: 24.12.2004  Откуда: Владимир        |     До конца первого круга судейства 1000 треков)Грубо говоря день два)То есть где-то дней 5 ушло)На всё судейство значит порядка 25 дней,ну нормально,чё)      |          |     |    |     |                |    Похуй Вааще   

Регистрация: 30.12.2007  Откуда: Москва        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    Не пишите СПАСИБО   

Регистрация: 24.10.2000  Откуда: 495        |      -Цитата от Леша_Snake     -Цитата от U-N1K     -Цитата от Леша_Snake     
Поверь  они и так пройдут)) 
тебя не смущает что во 2 раунд вернули известных)) их и в 3тий вернут))     Всех известных прямо таки возьмут и вернут? Еще уговорят скажи        Ну не прям)) я же образно сказал, но если я не ошибаюсь, кто то же с отбора вылетел, но я вижу его во 2 раунде)) 
так что я припускаю мысль, что может такое повториться и в 3тьем      А конкретнее про этого кого-то можно? А то наговором звучит, а наговаривать - некрасиво.    -Цитата от Swyatosha     -Цитата от Леша_Snake     -Цитата от Гриша Underground     
и тогда прошли все известные, у которых треки не достойные     Поверь  они и так пройдут)) 
тебя не смущает что во 2 раунд вернули известных)) их и в 3тий вернут))      Точняк, а я то расстроился что Хая выкинули, а тут смотрю трек его в каше)) 
Крутой не купленный баттл)) 
А если так подумать, вот выгони хоть пару знаменитостей и рейтинг баттла упадет...      Ты пропустил тему с народным голосованием из пятидесяти выбранных народом претендентов на возврат.    -Цитата от Леша_Snake    Есть увы глупый вопрос в моей голове, что будет если наберется не 256 а 100 человек только с 5 "За"?  
извените если такое было, я просто не следил так как из-за 2Масy я был в баньке))      Непростительный вопрос. За такое скоро повторно в баню будут отправлять. Иди почитай сайт баттла, начиная с полного текста самой последней новости. И пока не изучишь его секции про правила и вопросы-ответы, не возвращайся.     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 06.10.2007  Откуда: Под солнцем        |      -Цитата от Winny Da Poooh    До конца первого круга судейства 100 треков)Грубо говоря день два)То есть где-то дней 5 ушло)На всё судейство значит порядка 25 дней,ну нормально,чё)       если так то это допустим 5 судьям по 20 треков 
а это где то час по моим подсчетам      |          |     |    |     |                |    Winny Da Poooh   

Регистрация: 24.12.2004  Откуда: Владимир        |      -Цитата от Dissant     -Цитата от Winny Da Poooh    До конца первого круга судейства 100 треков)Грубо говоря день два)То есть где-то дней 5 ушло)На всё судейство значит порядка 25 дней,ну нормально,чё)       если так то это допустим 5 судьям по 20 треков 
а это где то час по моим подсчетам       я корявый мудак и пропустил ноль)))Я уже исправил в посте.... 1000 треков      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 27.04.2004  Откуда: Пятнадцатый год        |      слушок шёл что там к 10-ому нарулят третий раунд    |          |     |    |     |                |    rapeando  

Регистрация: 29.08.2009  Откуда: Madrid, España        |      -Цитата от ОлегЛекс    слушок шёл что там к 10-ому нарулят третий раунд     От Чена небось      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 27.04.2004  Откуда: Пятнадцатый год        |      -Цитата от PsychodeliquE     -Цитата от ОлегЛекс    слушок шёл что там к 10-ому нарулят третий раунд     От Чена небось       да как бы и от него тоже      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.10.2006        |     Пиздец тут жара была, хорошо я погулял, вернулся и начитался. Вот та самая вонь, которую я ждал. А это всего лишь начало судейства второго раунда. Спасибо всем вонючкам  
Мотя, ты слишком переживаешь, есть ощущение, что ни в одном из предыдущих соревнований у тебя таких эмоций не было, соскучился что ли? 
Мое предсказание, что Фтарой попадется Махе сбылось. ОООООП      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 06.10.2007  Откуда: Под солнцем        |      -Цитата от Winny Da Poooh     -Цитата от Dissant     -Цитата от Winny Da Poooh    До конца первого круга судейства 100 треков)Грубо говоря день два)То есть где-то дней 5 ушло)На всё судейство значит порядка 25 дней,ну нормально,чё)       если так то это допустим 5 судьям по 20 треков 
а это где то час по моим подсчетам       я корявый мудак и пропустил ноль)))Я уже исправил в посте.... 1000 треков       ну что уж сразу мудак) 
а я уже обрадовался думал что вот вот получу отценочку      |          |     |    |     |                |    Winny Da Poooh   

Регистрация: 24.12.2004  Откуда: Владимир        |      -Цитата от Dissant     -Цитата от Winny Da Poooh     -Цитата от Dissant    
если так то это допустим 5 судьям по 20 треков 
а это где то час по моим подсчетам       я корявый мудак и пропустил ноль)))Я уже исправил в посте.... 1000 треков       ну что уж сразу мудак) 
а я уже обрадовался думал что вот вот получу отценочку       я тож пока без оценки      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.10.2006        |      -Цитата от Winny Da Poooh     -Цитата от Dissant     -Цитата от Winny Da Poooh    
я корявый мудак и пропустил ноль)))Я уже исправил в посте.... 1000 треков       ну что уж сразу мудак) 
а я уже обрадовался думал что вот вот получу отценочку       я тож пока без оценки       Проплачивай инет жене и сажай клацать сквозь рандом, пользуйся      |          |     |    |     |                |    победитель  

Регистрация: 22.01.2007  Откуда: Винница/Киев        |      Думаю, что гражданин Mate больше не гражданин государства РФ, а официальный беженец.    |          |     |    |     |                |    Winny Da Poooh   

Регистрация: 24.12.2004  Откуда: Владимир        |        |          |     |    |     |                |    KICKS&SNARES   

Регистрация: 22.09.2003  Откуда: 177        |      -Цитата от grrkva    Пиздец тут жара была, хорошо я погулял, вернулся и начитался. Вот та самая вонь, которую я ждал. А это всего лишь начало судейства второго раунда. Спасибо всем вонючкам  
Мотя, ты слишком переживаешь, есть ощущение, что ни в одном из предыдущих соревнований у тебя таких эмоций не было, соскучился что ли? 
Мое предсказание, что Фтарой попадется Махе сбылось. ОООООП       можно и так сказать 
просто очень уж хотелось на этот раз нормально поучаствовать 
ждал начала второго с нетерпением сразу трек накатал потому что не мог сидеть 
потом еле дождался начала судейства 
и тут опачки 
ну чё поделать ща уже смирился     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 27.04.2004  Откуда: Пятнадцатый год        |      -Цитата от Winny Da Poooh        а что в медведе ни так  или у вас там ненависть какая то возникает между братьями по крови      |          |     |    |     |                |    битва за память   

Регистрация: 06.03.2011  Откуда: Каликфорния        |     больше мяса        |          |     |    |     |                |    Админ   

Регистрация: 02.09.2000        |      -Цитата от Da St    потом еле дождался начала судейства 
и тут опачки 
ну чё поделать ща уже смирился     я уверен, что все кто сомневаются в своих треках, точно не пройдут дальше. Слишком сложно плавно отсеять такое большое количество участников в одном раунде. Для прохода, трек должен быть очень хорошим и без лишних наворотов.   Добавлено через 2 минуты 44 секунды первый секунды сражения       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.10.2004        |     Такой гул поднялся из-за этого голоса с MDU, это конечно нечто.   Успокойтесь уже мастера слова, никто не пытается вас наебать.     |          |     |    |     |                |    Маэстро   

Регистрация: 11.10.2000  Откуда: Спб        |        |          |     |    |     |                |    мимопроходящий   

Регистрация: 08.06.2007  Откуда: Киев        |     это, кстати, очень неплохо сделано       |          |     |    |     |                |    Всем добра   

Регистрация: 19.09.2008  Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪        |        |          |     |    |     |                |    Админ   

Регистрация: 02.09.2000        |        |          |     |    |     |               |    Всем добра   

Регистрация: 19.09.2008  Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪        |      -Цитата от kris        Нормальные жизненные реалии, к концу отбора эта пикча будет иметь популярность   
Будет ответом на вопросы всем ноющим       |          |     |    |     |               |