![]() |
да в пизду нет человека- нет проблемы играй ты дальше,это не дело так тормозить батол |
Серба чота второй день в онлайне не застаю:bad: |
Эвертон я так понял автоматичекски дальше проходит:D |
да, всё норм. я извиняюсь, что меня не было так долго.. С Эвертоном успеваю сыграть или уже у вас следующий тур? |
Ты можешь и со мной сыграть для начала, мне халявные выходы не нужны. |
Цитата:
|
Я не против, но было бы неплохо в ориджин добавиться. |
так а со мной че!!!!!!!!!!!!!! |
Вложений: 2 Tottenham Hotspur 4:0 A.C. Milan A.C. Milan 2:0 Tottenham Hotspur |
Сосискер не берет батол?:o |
Он испугался ответственности и уехал куда-то на несколько недель. |
эвертон дальше. я под воздействием тильта слил всё что можно. если мяч в ворота не летит то как играть :) да и сказывается что за 10 дней сыграл 1 матч только со снегом.. |
Нитель возьмет Лигу Европы, по-любому! :king: |
блин сори забыл счёт написать )) он дома 2-0 я дома 1-4 :facepalm: |
Сам в шоке с моей игры. |
Я в общем не знаю как там. Я вот днем был, а Лайтик нет. Вчера так же. У нас кардинально разные образы жизни, видимо. :( Сейчас вот тоже не дома я. |
3 матча из 8 за два отведенных дня. Очень ответственно, парни :horosho: |
ну я например только сегодня увидел фракитиса в сети впервые после того,как узнал ,что с ним играть а он сегодня занят,говорит завтра давай так то бы я давно сыграл уже |
Цитата:
|
ЦСКА - Галатасарай 1 - 0 Галатасарай - ЦСКА 0 - 1 https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/11/10/173619527fe947ce15b.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/11/10/173619527fe954585b6.jpg :dovolen: |
Галатасарай 0-1 ЦСКА ЦСКА 1-0 Галатасарай я играл как гавно (т.е. как эльбрус), но это не отнимает того факта, что соперник заслуженно победил:horosho: красава:horosho: надо было вылетать в ЛЕ, а то я вечно с плей-офф ЛЧ сосу:bad: |
Цитата:
Все правильно. Серб молодец.:horosho::horosho::horosho: |
мне с сербом походу эль класико :seva: |
Цитата:
|
|
Цитата:
Примерно с 21:40 до 22:20. :black::black::black: |
Рейн, завтра до 8 вечера сможешь сыграть? |
Чеченская диаспора отчаянно билась на Стадио Олимпико и смогла вырвать на последних минутах ничью на Ахмат Арене, а в тай-брейке была близка к победе, но один из форвардов Терека не смог поразить открытый де Санктисом ближний угол. В серии пенальти удачливее оказались римляне, а летнийснег - красавчик :boyara: Рома (Liiightik) - Терек (letniysneg) 2:2 Терек (letniysneg) - Рома (Liiightik) 1:1 Рома (Liiightik) - Терек (letniysneg) 0:0 (пен. 3:1) |
с кем я дальше играю |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Рома (Liiightik) - Эвертон (Nitel91) 2:2 Эвертон (Nitel91) - Рома (Liiightik) 1:6 Рома - первый финалист Лиги Европы :seva: Нителю еще раз спасибо за игру :) |
Вложений: 2 Tottenham Hotspur 1:1 Inter Milan Inter Milan 1:2 Tottenham Hotspur Сильно нервничал, играл навесами и забросами, повезло чуть больше, чем сопернику. Теперь еще и глаза болят от Сан-Сиро :( |
да пиздец там эта сетка от тени ебучая просто не возможно вот это конечно дико кумарит в фифе...почему нету интерактивности погоды..просто пиздец,неужто так тяжело это сделать технологически?распиздяи хуевы канадцы |
Фиорентина - Шахтер Шальке - Арсенал Ждем только вас. |
жду арсенал, пока не появлялся |
Цитата:
Добавлено через 1 час 33 минуты 36 секунд Фио- Шахтарь 0-3Шахтарь - Фио 1-0 |
Цитата:
Полуфинал ЛЧ: ЦСКА - Ливерпуль Шахтер - Тоттенхем |
отписал ему. сегодня до конца дня, думаю, появится |
Ливерпуль 0-1 ЦСКА ЦСКА 1-4 Ливерпуль Настоящая драмма:bomba: |
Хаха! Одну пару полуфиналистов на Тереке вертел! Показатель! А Маркадва вчера прилюдно тоже попустил! Нечего стишки про англичан клепать! |
Вылетел - молчи! |
Шальке 2-2 Арсенал Арсенал 1-2 Шальке |
Вложений: 2 Шальке - Реал Сосьедад Добавлено через 1 час 46 минут 17 секунд Tottenham Hotspur 4:0 Shakhtar DonetskShakhtar Donetsk 3:2 Tottenham Hotspur |
как обычно благодарочки Алексею,что взялся за это неблагодарное дело! всем спасибо,все ахуенные ребята,есть правда пара далбаебов,но то не страшно) жду с нетерпением следующего турнира собсно!да вот только,не думаю,что тут кто то кроме меня и Рейна возмется его хуярить) |
думаю, в следующий раз можно и со сборными что-нибудь намутить :rolleyes: |
Цитата:
|
матч за хуй его какое место Шахтарь -ЦСКА 1-4 |
Цитата:
|
Вложений: 1 Пацан к успеху шел, не получилось, не фартануло. Шпоры 1:3 Ливерпуль. Игра совсем не задалась, даже пьяным я играл лучше :( Поздравляем Maestro с чемпионством, поднимаем бокалы, все такое :bokal: Оформлю все позже, дел по горло. P.S.: Лига Европы - тормоз всего турнира, раз неинтересно играть, больше проводить не буду. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |