![]() |
команда 2 :krik: |
В остатке: 4, 12, 14, 15, 17 Не выбирали: маркдва, фракиец, намбаван, снапзе, игорешка. |
Frakiets -15 |
MarkDVa-12 |
igoreshkaa 4 Добавлено через 15 минут 29 секунд Объясните мне, что делают в списке Хорватия и США?Хорватии вообще в игре нет, а лучше США есть куча сборных. Турция например. Швеция, Швейцария, Котдивуар, да даже Мексика с Чили лучше. Предлагаю вместо Хорватии и США ебнуть Турцию и Швецию. |
Цитата:
|
бля, Турция и Швеция есть уже) Тогда Котдивуар и Мексику) или Польшу, Камерун. Но точно не США((( |
Предлагаю дождаться прихода организатора и раздать последние две цифры рандомом. Snap_Ze я просил отписаться около часа назад, но он почему-то срулил. Хотелось бы уже знать, кому какая команда досталась и кто в какой группе. |
Цитата:
вместо АСАШАЙ,ставлю Кот Дивуар,вместо Хорватии- Чили ждите минут 20 и будут группы и команды! |
nambawan - 17 |
|
Цитата:
Показать скрытый текст
подтусуй мне Германию или Бразилию, по старой дружбе, я никому не скажу:dovolen: а, и сосискеру котдивуар организуй пожалуйста:horosho:
|
Хочу Колумбию или Бельгию :boyara: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Кот-д'Ивуар мой! :tomato:
|
попадется Россия, буду играть безвольно :o |
Национализм у нас жестоко наказуем. |
у кого - ивуар, тот - хач :o |
20 минут прошли блядь давно:tomato: |
Нас наебали, расходимся. |
Я расстроен:tomato: Кидалы бляддддь:seva: |
Итак мы имеем следующие расклады Уругвай -немм 88 Португалия-кинг виталя Бразилия-лайтик Чили-игореша Нидерланд - комейн Германия - летнийснег Швейцария - эльбрус Италия - серб Россия - дегласи64 Аргентина - леха рейн Швеция- литлтик Кот Дивуар- маркдва Испания- сосискер Франция- снапзе Колумбия-фракитис Англия-бабайка Турция-намба ту Бельгия- прокурор из донецка Группа А Колумбия Испания Швеция Россия Кот Дивуар Англия Нидерланды Чили Турция Группа В Бельгия Аргентина Бразилия Португалия Швейцария Германия Италия Франция Уругвай Пишу с телефона,ебать не удобно,инет не работает Алексей,просьба моя,графически все сделай,будь добр И играйте собсно |
Хуеплёты,я не хач:tomato::tomato::tomato: |
а да простит меня некий деглисе 64 я не нарошно,ей богу((( рубилово будет опасное пиздец,все сборные как на подбор хороши ну за исключением РОССИИ может быть,хотя и там есть мастера кожанного мяча,типа АНЮКОВА и КОКОРИНА! ВПЕРЕД за трофеем и золотым дождем! |
пздц :guinda: Россия досталась |
Цитата:
|
Пацаны, пока не начали, с удовольствием поменяю Бразилию на более слабую, но менее уебищную сборную. Есть желающие? Просто ненавижу пидарасов этих. |
Цитата:
на тебя вся страна,от калика до владика смотреть будет,юноу! Цитата:
жеребьевка проведена,играй,будь добр,кем выпало |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько кругов? Я бы не прочь в два сыграть. |
Летнийснег берет баттл, кстати, у него Германия, а он чуть Тереком не поебал всех. |
Показать скрытый текст Цитата:
нет брачо,привыкай)приспосабливайся) это дело такое |
Уругвай -немм 88 Португалия-кинг виталя Бразилия-лайтик Чили-игореша Нидерланд - комейн Германия - летнийснег Швейцария - эльбрус Италия - серб Россия - дегласи64 Аргентина - леха рейн Швеция- литлтик Кот Дивуар- маркдва Испания- сосискер Франция- снапзе Колумбия-фракитис Англия-бабайка Турция-намба ту Бельгия- прокурор из донецка Группа А Колумбия Испания Швеция Россия Кот Дивуар Англия Нидерланды Чили Турция Группа В Бельгия Аргентина Бразилия Португалия Швейцария Германия Италия Франция Уругвай |
Цитата:
1 матч 4 команды идут в плов правила оставляем твои за исключением что там ЛЕ была |
Хуйня, а не турнир. Накидаю, что ты творишь? |
Прям ща могу 1-2 матча сыграть, группа B, кто будет?) |
Цитата:
во вторых,коль умный такой и времени у тебя вагон-организовывай вслед раз сам втретьих,а что собсно тебе не нравится?турнир как турнир поверь тут реально всем похуй друг на друга,поэтому если ты играть не будешь,никто этого даже и не заметит так что....не выёбывайся,а играй |
MarkDVa готов! ГРУППА "А" ОТЗОВИТЕСЬ!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
завтра поиграем :horosho: команда хорошая попалась вроде, ни разу ими не играл |
Цитата:
каких стыковых матчей? ну выбор сборных по сути не велик,не много сборных ВПРИНЦИПИ в ФИФА,которыми можно нормально играть против перечисленных тобой команд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ГОЛОСУЙТЕ ПАРНИ!!!!!!!!!!!!!у нас только демократия!! Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
я не против у меня просто сегодня у сестры ДР,ну мне не удобно разорваться(((если тебе не сложно |
Как ты голосование добавил? Я искал тысячу раз, ни разу не находил. |
Цитата:
|
nambawan! Я кинул запрос. Заходи, давай играть! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |